Комментарии на сайте

Ireen комментируетУчастник Афанасьева Анастасия (Анастасия) 30 апреля 2012 в 10:51

Анастасия, удачи в конкурсе!
0

Ireen комментируетКисло-кисло сладко-сладкая! 30 апреля 2012 в 10:49

Какая классная конфета!
0

Ireen комментируетУчастник Колпак Ирина (Ireen) 30 апреля 2012 в 10:36

Спасибо! Долго собиралась с духом для конкурса. zst
0

Plus прокомментировалаСахалинские консервы 29 апреля 2012 в 21:55

Истина в вашем споре, товарищи smile , конечно есть... но это всё таки торт, а не скульптура из глины. Лично я не очень люблю когда торт не напоминает торт... Соглашусь, что есть некоторые недоработки, но...
0

matey прокомментировалСахалинские консервы 29 апреля 2012 в 17:43

Наташа, я человеку добрый совет дал smile

Выкладываешь на сайте Шоколатье.ру фотки своих работ, будь готов не только к лиричным вздохам и возгласам: "Ах!!! какая красота!!", "Молодец!", "Какая вкусняшка!"
0

matey прокомментировалШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 29 апреля 2012 в 17:38

я такой же участник сообщества как и ты ghon, говорю что думаю. Углы сглаживать и лирику напевать то же не очень люблю
0

matey прокомментировалШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 29 апреля 2012 в 17:32

Попробуй и ты понять меня.
1. Наличие скребка в шоколадном деле фактор не первостепенный, легко и без него. Скребок не влияете ни на скорость ни на качество.
2. У бликсера при плюсе- скребок, есть два недостатка:1. более маленькое растояние между ножами, а это значит при визуально одинаковых чашках объем рабочий меньше. 2. Цена на бликсер выше, а цена та же.

з.ы. все балдеют от скребка, но не понимают, что с точки зрения практичности он реально нужен только при эмульгирование жидкости, все!
з.ы.ы Идеальный вариант купить кутер с плавной регулировкой скорости, тогда разлетаться в чашке продукт не будет и можно будет работать с жидкостями
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 29 апреля 2012 в 17:29

Да,последнее время замечаю какие то грубые топорные ответы со стороны matey,,такое ощущение как будто не обсуждение а соревнование кто лучше,или круче,как то неприятно это наблюдать у администраторов сайта.
-1

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная рыба 29 апреля 2012 в 16:30

Рыба? Или это мне комплимент? joke
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная рыба 29 апреля 2012 в 16:29

Рыба из этого поста 80см в длину. Весит 18кг, или что-то около того. Самая большая рыба, которую я делала, метр длиной. Она веслила значительно больше. Из мастерской её выносили двое весьма крепких парней.
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная рыба 29 апреля 2012 в 16:26

Надо взять кусок мрамора и отсечь всё лишнее))))
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная рыба 29 апреля 2012 в 16:25

Спасибо, очень приятно.
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 29 апреля 2012 в 16:13

"фигня про скребок" - не самая объективная характеристика, мне кажется. Мне, для того, чтобы утверждать, что скребок - это удобно, не надо ничего другого пробовать! Если бы ты прочитал внимательно, то понял бы, что его(скребка)отсутствие - это не недостаток. Просто его присутствие - удобство, и это, ещё раз повторюсь, неоспоримый факт. А дальше тестируйте что хотите.
0

Chocoladno прокомментировалаСахалинские консервы 29 апреля 2012 в 15:52

Ух, какой критичный...прямо режет правду-матку, да с таким апломбом! Димка, ты чего рычишь? У всех у нас бывают удачные работы и не очень. Надписи "с юбилеем" согласна, не самые красивые завитушки, на самих банках - всё в порядке. Идея интересная, и, знаю точно, торты были очень вкусными, впрочем как и все пирожные и торты у Мадам Буш.
+1

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 29 апреля 2012 в 13:30

я как наш тираж от издательства получу, создам отдельную тему на форуме про книгу и эти 10 экземпляров smile там их и распишем, следите за новостями!
0

matey прокомментировалСахалинские консервы 29 апреля 2012 в 12:06

идея хороша, но вот дарить такой самопальный торт директору рыбного... Мадам, вам бы поработать над качеством воплощения своих идей, может как то соотношение открытой крышки к банке проработать, потрудиться над четкостью букв и уже можно выкладывать фотки
0

tata прокомментировалаШоколадная рыба 29 апреля 2012 в 08:35

симпатяжка!!! v
0

Анастасия- прокомментировалаУчастник Колпак Ирина (Ireen) 29 апреля 2012 в 07:46

В наших рядах прибыло dance
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная рыба 29 апреля 2012 в 07:15

А какой вес этой рыбы и рыбы самой большой у вас на сайте?
0

Ireen комментируетУчастник Колпак Ирина (Ireen) 28 апреля 2012 в 21:11

Спасибо большое!
0