|
Анастасия, удачи в конкурсе!
|
|
0 |
|
Спасибо! Долго собиралась с духом для конкурса.
|
|
0 |
|
Истина в вашем споре, товарищи , конечно есть... но это всё таки торт, а не скульптура из глины. Лично я не очень люблю когда торт не напоминает торт... Соглашусь, что есть некоторые недоработки, но...
|
|
0 |
|
Наташа, я человеку добрый совет дал Выкладываешь на сайте Шоколатье.ру фотки своих работ, будь готов не только к лиричным вздохам и возгласам: "Ах!!! какая красота!!", "Молодец!", "Какая вкусняшка!"
|
|
0 |
|
я такой же участник сообщества как и ты ghon, говорю что думаю. Углы сглаживать и лирику напевать то же не очень люблю
|
|
0 |
|
Попробуй и ты понять меня. 1. Наличие скребка в шоколадном деле фактор не первостепенный, легко и без него. Скребок не влияете ни на скорость ни на качество. 2. У бликсера при плюсе- скребок, есть два недостатка:1. более маленькое растояние между ножами, а это значит при визуально одинаковых чашках объем рабочий меньше. 2. Цена на бликсер выше, а цена та же. з.ы. все балдеют от скребка, но не понимают, что с точки зрения практичности он реально нужен только при эмульгирование жидкости, все! з.ы.ы Идеальный вариант купить кутер с плавной регулировкой скорости, тогда разлетаться в чашке продукт не будет и можно будет работать с жидкостями
|
|
0 |
|
Да,последнее время замечаю какие то грубые топорные ответы со стороны matey,,такое ощущение как будто не обсуждение а соревнование кто лучше,или круче,как то неприятно это наблюдать у администраторов сайта.
|
|
-1 |
|
Рыба? Или это мне комплимент?
|
|
0 |
|
Рыба из этого поста 80см в длину. Весит 18кг, или что-то около того. Самая большая рыба, которую я делала, метр длиной. Она веслила значительно больше. Из мастерской её выносили двое весьма крепких парней.
|
|
0 |
|
Надо взять кусок мрамора и отсечь всё лишнее))))
|
|
0 |
|
"фигня про скребок" - не самая объективная характеристика, мне кажется. Мне, для того, чтобы утверждать, что скребок - это удобно, не надо ничего другого пробовать! Если бы ты прочитал внимательно, то понял бы, что его(скребка)отсутствие - это не недостаток. Просто его присутствие - удобство, и это, ещё раз повторюсь, неоспоримый факт. А дальше тестируйте что хотите.
|
|
0 |
|
Ух, какой критичный...прямо режет правду-матку, да с таким апломбом! Димка, ты чего рычишь? У всех у нас бывают удачные работы и не очень. Надписи "с юбилеем" согласна, не самые красивые завитушки, на самих банках - всё в порядке. Идея интересная, и, знаю точно, торты были очень вкусными, впрочем как и все пирожные и торты у Мадам Буш.
|
|
+1 |
|
я как наш тираж от издательства получу, создам отдельную тему на форуме про книгу и эти 10 экземпляров там их и распишем, следите за новостями!
|
|
0 |
|
идея хороша, но вот дарить такой самопальный торт директору рыбного... Мадам, вам бы поработать над качеством воплощения своих идей, может как то соотношение открытой крышки к банке проработать, потрудиться над четкостью букв и уже можно выкладывать фотки
|
|
0 |
|
В наших рядах прибыло Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
|
|
0 |
|
А какой вес этой рыбы и рыбы самой большой у вас на сайте?
|
|
0 |