|
из Дубая я привезла тоже ,но она больше на фольгу похожа
|
|
0 |
|
Это точно - надо дерзать пока есть возможность, чтоб не жалеть потом!
|
|
0 |
|
Привет! Хорошо, что с ними! А зря ничего не бывает...под лежачий камень водя не течет
|
|
0 |
|
Спасибо! да, команда собралась суперская! будет интересно - всем желаю удачи и пусть победит сильнейший!
|
|
0 |
|
Ольга,спасибо большое!!! что получу море удовольствия от процесса даже не сомневаюсь, а по мне это самое главное!
|
|
+1 |
|
Ольга,конечно не зря!!! добро пожаловать в нашу команду! PS какая у вас фотка классная!
|
|
0 |
|
Присоеденяюсь ко всем преидущим ораторам! Конечно, желаю победы! Еще сильнее желаю получить максимум удовольствия от процесса!
|
|
+1 |
|
IVANI это названия нашего бренда шоколадных конфет, а если глубже капнуть то это первые буквы наших детей и думаю начало нашей истории семейного бизнеса
|
|
0 |
|
обычно от случая к случаю, эта бумага из Франции еще в Дубаях тоже есть бумага для конфет
|
|
0 |
|
Расскажите пжлста что такое "ivani"?
|
|
0 |
|
а если не секрет где вы такую покупаете?
|
|
0 |
|
Татьяна! Тоже очень рада...спасибо за пожелание! А соперничество обязательно так и будет проходить Вам тоже желаю удачи и вдохновения!
|
|
0 |
|
Чтобы жгутики не рассыпались(да и катать проще) попробуйте перед работой небольшой краешек стола протереть влажной, хорошо отжатой тряпкой. Должно быть не мокро, а чуть чуть влажно! Марципан сразу "хватается" с поверхностью и работать намного легче.
|
|
0 |
|
Кстати, три года работы на море и никакая качка нипочем!
|
|
0 |
|
Сергей, очень бы хотелось посмотреть как ваш новый кандурин ложиться на марципан и мастику. Я имею в виду цветы. А то наше корейское население ну очень падкое на золотые розы. В придверии свадебного сезона эта тема так волнует...
|
|
0 |
|
Корзиночка очень соблазнительная ))
|
|
0 |