Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаУспешные конфеты 16 апреля 2012 в 23:58

Думаю, разница открытой продажи и через интернет очевидна. В 1ом случае у меня просто улетали довольно незамысловатые торты и десерты. Сначала старалась все-таки создать некий баланс, чтобы был выбор из простых и более изысканных десертов. Но со временем пропорции изменились! Пришлось поумерить свои максималистские порывы всех и вся накормить чем-то невероятно сложным, необычным. Все-таки это не благотворительность, а работа. Хотите-получите. И на самом деле благодарна этой перестройке ассортимента. Зауважала многие, ранее не столь любимые рецепты.
Если говорить о тортах в подарок, то тут естественно на 1ом месте для всех внешний вид, начинка на втором плане.
Через интернет легче заинтересовать необычными новыми сочетаниями. На открытой точке даже не слишком замысловатая конфета продается замечательно повторно.
В любом случае продать из красивой заманчивой витрины гораздо проще! Так что у кого еще нет помещения- успехов в поиске варианта!)
0

tata прокомментировалаШоколадный корабль 16 апреля 2012 в 22:53

классная работа!!!
0

Syozha прокомментировалФорма для конфет Texture Foglie 16 апреля 2012 в 19:09

24 ячейки на одной форме
0

Мухаммад прокомментировалШоколадный корабль 16 апреля 2012 в 17:22

Как настоящая!!!!
0

w0ble прокомментировалФорма для конфет Texture Foglie 16 апреля 2012 в 15:02

а сколько здесь формочек?
0

Syozha прокомментировалПоздравляем победителя весеннего конкурса! 16 апреля 2012 в 10:37

Я думаю, что первый конкурс прошел незамеченным просто не вовремя начавшись :)
Учтем этот момент, попытаемся сделать конкурс постоянным (например, каждые 2 месяца) и конечно сам конкурс порекламируем. Приз-то действительно достойный!
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: ванная комната 16 апреля 2012 в 05:26

Ну вооот, а закончив смотреть, laugh хочу заметить, что тонкий слой кандурина, с точностью до наоборот, обычно только подчеркивает нетерпеливость шоколатье! Так что наберитесь терпения и прекратите дёргать дверцу холодильника! stuk Пойдите лучше чаю попейте...с козинаками... nyam
А ещё в процессе просмотра поймала себя на мысли что периодически вскрикиваю: "Ну что вы их дёргаете постоянно! Дайте им полежать!" Вот такая вот женщина разговаривающая с экраном. rofl
А вообще...в очередной раз, вы - большие молодцы! angel
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: ванная комната 16 апреля 2012 в 03:38

Хоть до 2 кг, хоть до 5 кг...разницы никакой. smile Нет, Серёж, не натягивает. Тут важно блендер правильный выбрать. Помнишь я тебя про насадку спрашивала, а ты сказал на порог не пустишь? rofl Это вот как раз те самые нюансы. joke
0

smeshnulka прокомментировалаПоздравляем победителя весеннего конкурса! 16 апреля 2012 в 00:03

Ура, ура! хоть и хотелось в честной борьбе выиграть, но тем не менее приз получить очень приятно)))
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: ванная комната 15 апреля 2012 в 23:48

Спасибо!
1. инструкцию пишем. будет подробно и детально, с картинками.
2. мы выставляем ограничение до +60. Выше не пробовали. Воду до этой температуры нагревает.
3. пленка - это пакетики целофановые. У нас есть разных размеров, с клеющимся клапаном и без него. без вакуума, просто плотно упаковано.
0

Мухаммад прокомментировалУспешные конфеты 15 апреля 2012 в 21:20

У меня почему то пошли именные открытые плитки, простые плитки. Трюфеля почти не идут, будь то красивые или но очень. Для нашего региона дороговато 130 руб\ 100 гр.
Что интересно, на 100 граммовую плитку, людям не жалко потратить от 130 до 250 руб. а на трюфель почему то жалко.

Двое предлагали как вариант, чтоб я начал производить трюфеля с вафельной крошкой (ностальгия по советским трюфелям (Родные просторы))

Если дегустируют, кидаются на трюфеля обсыпанной кокосовой стружкой (не важно мужчина это или женщина), с какао порошком не так.

Молодёжь дегустирует только молочный, (не прошли даром 90-е годы), рейтинг продаж в супермаркетах только молочный (Алёнка),
навязали промышленники молочный теперь с умов людей не выбьешь

Кто застал советский шоколад, тот дегустирует и покупает тёмный.
0

Александра прокомментировалаМороженое без сахара Творожная Пасха 15 апреля 2012 в 20:32

спасибо, Танюша! С праздником!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПоздравляем победителя весеннего конкурса! 15 апреля 2012 в 17:55

поздравляю!!! приз замечательный!!!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМороженое без сахара Творожная Пасха 15 апреля 2012 в 17:54

Очень аппетитно и пасха и фото!!! С праздником!!!
+1

Александра прокомментировалаМороженое без сахара Творожная Пасха 15 апреля 2012 в 13:07

С ПРАЗДНИКОМ, дорогие форумчане-шоколатье!!!
+1

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: ванная комната 15 апреля 2012 в 13:04

Хватит терпения досмотреть до конца? scratch
если даже будет идти 3 часа, всё равно досмотрим!!!

Есть вопросы:
1) Инструкция прилагается к ванне?
2)не появилась информация, до какой максимальной температуры можно раскачать внутреннюю поверхность ванны?
3) Плитки в торговом зале, которые вы продавали на 14, снизу картонка " золотая", сверху плёнка: что это за плёнка? Плитка в вакууме или просто обвёрнута?
0

Syozha прокомментировалМороженое без сахара Творожная Пасха 15 апреля 2012 в 12:54

Христос Воскрес!
+1

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: ванная комната 15 апреля 2012 в 11:47

Логично. На объемах до 2 кг smile На самом деле можно особо не размешивать, так, чуточку. Когда шоколада много темперировать реально на много легче (теплоемкость и инертность массы выше).
PS С блендером воздух не натягивает?
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: ванная комната 15 апреля 2012 в 03:55

Только начала смотреть и сразу захотелось облегчить вам жизнь. laugh Ребятушки, милые, чего вы там мудрите? Всё гениальное придумали уже до нас! joke Пересыпали каллет - блендер вам в помощь! Без муторного размешивания и игры с температурой! На данный момент темперирую только так и никогда никаких проблем не возникает. joke
0

kenleh прокомментировалаПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 21:40

этот бы съела, однозначно! =))
0