|
Думаю, разница открытой продажи и через интернет очевидна. В 1ом случае у меня просто улетали довольно незамысловатые торты и десерты. Сначала старалась все-таки создать некий баланс, чтобы был выбор из простых и более изысканных десертов. Но со временем пропорции изменились! Пришлось поумерить свои максималистские порывы всех и вся накормить чем-то невероятно сложным, необычным. Все-таки это не благотворительность, а работа. Хотите-получите. И на самом деле благодарна этой перестройке ассортимента. Зауважала многие, ранее не столь любимые рецепты. Если говорить о тортах в подарок, то тут естественно на 1ом месте для всех внешний вид, начинка на втором плане. Через интернет легче заинтересовать необычными новыми сочетаниями. На открытой точке даже не слишком замысловатая конфета продается замечательно повторно. В любом случае продать из красивой заманчивой витрины гораздо проще! Так что у кого еще нет помещения- успехов в поиске варианта!)
|
|
0 |
|
а сколько здесь формочек?
|
|
0 |
|
Я думаю, что первый конкурс прошел незамеченным просто не вовремя начавшись :) Учтем этот момент, попытаемся сделать конкурс постоянным (например, каждые 2 месяца) и конечно сам конкурс порекламируем. Приз-то действительно достойный!
|
|
0 |
|
Ну вооот, а закончив смотреть, хочу заметить, что тонкий слой кандурина, с точностью до наоборот, обычно только подчеркивает нетерпеливость шоколатье! Так что наберитесь терпения и прекратите дёргать дверцу холодильника! Пойдите лучше чаю попейте...с козинаками... А ещё в процессе просмотра поймала себя на мысли что периодически вскрикиваю: "Ну что вы их дёргаете постоянно! Дайте им полежать!" Вот такая вот женщина разговаривающая с экраном. А вообще...в очередной раз, вы - большие молодцы!
|
|
0 |
|
Хоть до 2 кг, хоть до 5 кг...разницы никакой. Нет, Серёж, не натягивает. Тут важно блендер правильный выбрать. Помнишь я тебя про насадку спрашивала, а ты сказал на порог не пустишь? Это вот как раз те самые нюансы.
|
|
0 |
|
Ура, ура! хоть и хотелось в честной борьбе выиграть, но тем не менее приз получить очень приятно)))
|
|
0 |
|
Спасибо! 1. инструкцию пишем. будет подробно и детально, с картинками. 2. мы выставляем ограничение до +60. Выше не пробовали. Воду до этой температуры нагревает. 3. пленка - это пакетики целофановые. У нас есть разных размеров, с клеющимся клапаном и без него. без вакуума, просто плотно упаковано.
|
|
0 |
|
У меня почему то пошли именные открытые плитки, простые плитки. Трюфеля почти не идут, будь то красивые или но очень. Для нашего региона дороговато 130 руб\ 100 гр. Что интересно, на 100 граммовую плитку, людям не жалко потратить от 130 до 250 руб. а на трюфель почему то жалко. Двое предлагали как вариант, чтоб я начал производить трюфеля с вафельной крошкой (ностальгия по советским трюфелям (Родные просторы)) Если дегустируют, кидаются на трюфеля обсыпанной кокосовой стружкой (не важно мужчина это или женщина), с какао порошком не так. Молодёжь дегустирует только молочный, (не прошли даром 90-е годы), рейтинг продаж в супермаркетах только молочный (Алёнка), навязали промышленники молочный теперь с умов людей не выбьешь Кто застал советский шоколад, тот дегустирует и покупает тёмный.
|
|
0 |
|
спасибо, Танюша! С праздником!
|
|
0 |
|
поздравляю!!! приз замечательный!!!
|
|
0 |
|
Очень аппетитно и пасха и фото!!! С праздником!!!
|
|
+1 |
|
С ПРАЗДНИКОМ, дорогие форумчане-шоколатье!!!
|
|
+1 |
|
Хватит терпения досмотреть до конца? scratch если даже будет идти 3 часа, всё равно досмотрим!!! Есть вопросы: 1) Инструкция прилагается к ванне? 2)не появилась информация, до какой максимальной температуры можно раскачать внутреннюю поверхность ванны? 3) Плитки в торговом зале, которые вы продавали на 14, снизу картонка " золотая", сверху плёнка: что это за плёнка? Плитка в вакууме или просто обвёрнута?
|
|
0 |
|
Логично. На объемах до 2 кг На самом деле можно особо не размешивать, так, чуточку. Когда шоколада много темперировать реально на много легче (теплоемкость и инертность массы выше). PS С блендером воздух не натягивает?
|
|
0 |
|
Только начала смотреть и сразу захотелось облегчить вам жизнь. Ребятушки, милые, чего вы там мудрите? Всё гениальное придумали уже до нас! Пересыпали каллет - блендер вам в помощь! Без муторного размешивания и игры с температурой! На данный момент темперирую только так и никогда никаких проблем не возникает.
|
|
0 |
|
этот бы съела, однозначно! =))
|
|
0 |