Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 23 апреля 2012 в 00:10

МК был не на стенде, а в закрытой зоне. Приходите на Мир Ресторана, там будет супер-нонстоп-МК
0

hotlife прокомментировалаШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 22 апреля 2012 в 23:41

А мне на форуме ответили, что МК на ПИРе не будет, поэтому я как .... пришла в пятницу)
зато народа (надеюсь) было в разы меньше
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 22 апреля 2012 в 22:24

при вставке Callebaut.ru открывается chocolatier.ru --- почему так?
а это магия... crazy
0

matey прокомментировалШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 22 апреля 2012 в 19:39

Да, Маконда был. А за скидками приходи
0

Polly прокомментировалаШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 22 апреля 2012 в 18:11

love Любимый Сахалин) ждите меня и я вернусь!!! гы...
0

Plus прокомментировалаШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 22 апреля 2012 в 17:16

Как всегда молодцы smile .
0

antipizza прокомментировалтортики домохозяйки 22 апреля 2012 в 14:57

Здоровский торт получился, что вкусный даже не сомневаюсь. А как Вы такие денежки делаете? (Если не секрет)
0

0 комментируетШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 22 апреля 2012 в 14:47

Дима! спасибо за МК на ПИРе!! очень вкусные трюфели получились) а ты какой шоколад использовал для ганаша - macondo или другой? Да, еще скидки обещал тем, кто тебя знает:) как их забрать,:)
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 22 апреля 2012 в 09:47

при вставке Callebaut.ru открывается chocolatier.ru --- почему так?

Мыловары! действительно слова Сергея, истина!
На мыло ажиотаж уже проходит,
и что я заметил, люди больше обращают внимание на шоколадные изделия и клиентов на шоколадные изделия больше чем на мыло! (Знаем , плавали)
Мыловары Дагестана! Прошу вас, Не переходите на шоколад! Дайте мне заработать! Делайте своё мыло!!!!
+1

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 21 апреля 2012 в 17:26

rofl Южно-Сахалинск не против, Южно-Сахалинск - пАд стАлом! rofl
P.S. Как обычно, настроение подняли! crazy
0

matey прокомментировалВместо шоколадной пятницы 21 апреля 2012 в 15:18

немного хроники о том как этот МК делался smile http://chocolatier.ru/blogs/blog-shokolate/shokoladnaja-pjatnica-pir-na-ves-mir.html
0

matey прокомментировалВместо шоколадной пятницы 21 апреля 2012 в 15:14

видео прикольное!
0

matey прокомментировалВместо шоколадной пятницы 21 апреля 2012 в 15:10

Мухаммад, да это же стеб :)))
0

jinjilo прокомментировалаесть повод 21 апреля 2012 в 07:06

Спасибо nyam
0

Мухаммад прокомментировалВместо шоколадной пятницы 21 апреля 2012 в 07:05

Спасибо за МК, коротко и ясно!!! (я серьёзно!)
Вполне заменимое "Вместо шоколадной пятницы"

P/S "Ой у всех заранее прошу прощения за плохие фотки с телефона" и бла бла бла:)))
----- Вполне нормальные фотки!!!

P\S 2 "Вот блин чудакк! такой МК нормальный а фотки ГО"№;?О, чЁ не мог фотик заранее подготовить!" ----- вот самокритика излишняя, вот посмотрите на
это
это
это

Я это к тому,
matey 7 апреля 2012 в 17:38

"Мухаммад, от нас не стоит ждать того к чему все привыкли, мы иные".

Оставайтесь такими иными!!!!! zst
0

madam Bush прокомментировалаШоколадная пятница: не всё то золото... 20 апреля 2012 в 13:20

Спасибо большое за совет! Мы наносим кистью для макияжа. к сожалению, аэрографом еще не обзавелись! Airbrush "голубая мечта" Маннами-сана. cry Усилинно работаем в этом направлении.
0

madam Bush прокомментировалаесть повод 20 апреля 2012 в 12:57

А на меня, наоборот, произвел особое впечатление! Действительно специфический привкус молока, но этим и хорош. Не приторный. Не сильно сладкий. Просто чудесный! Хотя, верблюжье молоко все-таки не решилась бы попробовать! Мне и упаковка понравилась, и антураж! Девочки-продавщицы японки в арабских костюмах смотрелись очень колоритно!
0

0 комментируетШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 20 апреля 2012 в 10:27

Очень классный формат! Весело и интересно! Клево. Не поняла, как надо лайкнуть) Лай лай лай)
Так, не пойдет?)))
0

Мухаммад прокомментировалИ еще в догонку 20 апреля 2012 в 07:46

Как в этом же и весь кайф производства!!!
0

Chocoladno прокомментировалаКремовое Трио. 20 апреля 2012 в 05:32

Irina Спасибо! Но всё таки главная их ценность в том, что они вкууусные! angel
0