|
Ульян, а вафельная крошка не размягчилась?
|
|
0 |
|
Это ТА САМАЯ книга. Только мы ее не переводили, а консультировали редакторов. Книга в продаже есть. Цена в розницу 2550. Первые 10 экземпляров будут по "издательской цене" =2300 Кому нужен авторгаф, обращайтесь
|
|
0 |
|
Обязательно хочу попробовать, на вкус должна быть просто супер 5+
|
|
0 |
|
Сергей! Дмитрий! Скажите, я правильно понимаю, что книга Эрме, которую показывал Иван и которая лежала на столе у вас, это не та книга Энциклопедия Шоколада, которую вы переводили???? Сколько стоит эта книга, которую Иван показывал? и есть ли у вас в продаже?
|
|
0 |
|
спасибо огромное за такой обьемный репортаж!!!Очень приятно ,что не забываете о своих блогерах
|
|
0 |
|
Уляшка,класс!что-то меня тоже на мармелад и конфеты с мармеладом потянуло...
|
|
0 |
|
у престижа отличное облепиховое мороженое! жалко, что в мск в МЕТРО их нет (
|
|
0 |
|
хотела попробовать ваш рецепт, но ссылка не открывается, не могли бы вы написать рецепт выглядит очень вкусно
|
|
0 |
|
" Клиент всегда прав" - золотое правило сферы обслуживания. Но иногда такие пожелания встречаются....
|
|
0 |
|
Я как правило стараюсь исполнить желание заказчика, но убедить что именно мое виденье будет все таки лучше и вкуснее! 99%соглашаются Компромиссы нужны, иначе заказные изделия перестанут быть заказами индивидуальными, а авторскими будут. Каждый конечто вправе решать сам!
|
|
0 |
|
Хороший вопрос!!! А ответят ли?
|
|
0 |
|
Наташа заценила блендер...клаааассный... Но не знаю как будет себя в шоколаде вести. Надо пробовать. Ооо, и мой бликсер - моя прелеть!!! Куттер не пробовала, но от бликсера в восторге! И, могу сказать наверняка, удобство верхнего скребка - неоспоримый факт.
|
|
0 |
|
я думаю это вкусняцкая вкуснятина!!!
|
|
0 |
|
гильотина для разрезания зерен какао. нужна для оценки качества бобов в выборке
|
|
0 |
|
Аналогично) Но видимо не так принципиальна! Я тоже много Хочу и Не хочу, но любой бизнес- это соприкосновение желания заказчика и видения исполнителя. Вот и получается компромисс) Конечно,дело личное! Спорить не буду. Я- не Степфордская жена, мне помимо эмоций нужны средства для содержания всего того, что отлично покрывалось образованием архитектора. Соответственно, стараюсь совмещать полезное с приятным! Простите уж) Зато я не сомневаюсь ни капли в качестве своего продукта. И это меня всегда радует!
|
|
0 |
|
да я не против компромиссов, я против мастики! )
|
|
+1 |
|
Покрытие шоколадный велюр. Украшение в данном случае это отдельные фигурки и поэтому не мешают вкусу, я надеюсь! Украшение из яблока(в данном случае это подошло бы) в виде кассы было бы изобразить затруднительно, поэтому использован марципан. А со временем поняла, что компромиссы нужны! Не только в украшении тортов, но и в жизни! Так жить проще и Вам, и окружающим
|
|
0 |
|
а чем торт отделан? аэрограф?) если украшение мешает вкусу, то зачем оно нужно? я выбрала четкую позицию не украшаю ради украшения компромиссов не ищу
|
|
0 |
|
chokoladka,спасибо за комментарий!!!
|
|
0 |