Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаСомнительная романтика))) 27 апреля 2012 в 11:55

Да... тема мастики бесконечна smile ноя с вами солидарна.

Полин, без обид плиз... надписи хромают, у меня такая же беда.
Смотри что я купила http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?categoryID=615&category_slug=shtampy-silikonovye
силиконовые штампы, есть наборные буквы, есть готовыми фразами, делаешь оттиск на мастике и тоненькой кисточкой наносишь краситель по оттиску. Глянь, может пригодится.
0

Plus прокомментировалаКисло-кисло сладко-сладкая! 27 апреля 2012 в 11:44

Ульян, а вафельная крошка не размягчилась?
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 27 апреля 2012 в 10:56

Это ТА САМАЯ книга. Только мы ее не переводили, а консультировали редакторов.
Книга в продаже есть. Цена в розницу 2550. Первые 10 экземпляров будут по "издательской цене" =2300
Кому нужен авторгаф, обращайтесь joke
0

Urii прокомментировалаКисло-кисло сладко-сладкая! 27 апреля 2012 в 10:30

Обязательно хочу попробовать, на вкус должна быть просто супер 5+
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 27 апреля 2012 в 07:51

Сергей! Дмитрий! Скажите, я правильно понимаю, что книга Эрме, которую показывал Иван и которая лежала на столе у вас, это не та книга Энциклопедия Шоколада, которую вы переводили????
Сколько стоит эта книга, которую Иван показывал? и есть ли у вас в продаже?
0

tata прокомментировалаШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 27 апреля 2012 в 00:22

спасибо огромное за такой обьемный репортаж!!!Очень приятно ,что не забываете о своих блогерах dance
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКисло-кисло сладко-сладкая! 26 апреля 2012 в 23:42

Уляшка,класс!что-то меня тоже на мармелад и конфеты с мармеладом потянуло... nyam
0

0 комментируетШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 26 апреля 2012 в 19:51

у престижа отличное облепиховое мороженое!
жалко, что в мск в МЕТРО их нет (
0

Urii прокомментировалаПастила 26 апреля 2012 в 14:52

хотела попробовать ваш рецепт, но ссылка не открывается, не могли бы вы написать рецепт angel выглядит очень вкусно
0

larochka прокомментировалаСомнительная романтика))) 26 апреля 2012 в 12:04

" Клиент всегда прав" - золотое правило сферы обслуживания. Но иногда такие пожелания встречаются....
0

usenko прокомментировалаСомнительная романтика))) 26 апреля 2012 в 10:19

Я как правило стараюсь исполнить желание заказчика, но убедить что именно мое виденье будет все таки лучше и вкуснее! 99%соглашаются
Компромиссы нужны, иначе заказные изделия перестанут быть заказами индивидуальными, а авторскими будут. Каждый конечто вправе решать сам!
0

Мухаммад прокомментировалСомнительная романтика))) 26 апреля 2012 в 06:37

Хороший вопрос!!! А ответят ли?
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду 26 апреля 2012 в 05:06

laugh Наташа заценила блендер...клаааассный... angel Но не знаю как будет себя в шоколаде вести. Надо пробовать. crazy Ооо, и мой бликсер - моя прелеть!!! zst Куттер не пробовала, но от бликсера в восторге! И, могу сказать наверняка, удобство верхнего скребка - неоспоримый факт. v
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТрадиционное, но САМОЕ любимое! 26 апреля 2012 в 01:09

я думаю это вкусняцкая вкуснятина!!! nyam
0

Syozha прокомментировалDSCN3694.JPG 26 апреля 2012 в 00:39

гильотина для разрезания зерен какао. нужна для оценки качества бобов в выборке
0

Polly прокомментировалаСомнительная романтика))) 25 апреля 2012 в 23:21

Аналогично) Но видимо не так принципиальна!
Я тоже много Хочу и Не хочу, но любой бизнес- это соприкосновение желания заказчика и видения исполнителя. Вот и получается компромисс)
Конечно,дело личное! Спорить не буду. Я- не Степфордская жена, мне помимо эмоций нужны средства для содержания всего того, что отлично покрывалось образованием архитектора. Соответственно, стараюсь совмещать полезное с приятным!
Простите уж) Зато я не сомневаюсь ни капли в качестве своего продукта. И это меня всегда радует!
0

0 комментируетСомнительная романтика))) 25 апреля 2012 в 22:56

да я не против компромиссов, я против мастики! )
+1

Polly прокомментировалаСомнительная романтика))) 25 апреля 2012 в 22:51

Покрытие шоколадный велюр. Украшение в данном случае это отдельные фигурки и поэтому не мешают вкусу, я надеюсь!
Украшение из яблока(в данном случае это подошло бы) в виде кассы было бы изобразить затруднительно, поэтому использован марципан.
А со временем поняла, что компромиссы нужны! Не только в украшении тортов, но и в жизни! Так жить проще и Вам, и окружающим joke
0

0 комментируетСомнительная романтика))) 25 апреля 2012 в 22:31

а чем торт отделан? аэрограф?)
если украшение мешает вкусу, то зачем оно нужно?
я выбрала четкую позицию не украшаю ради украшения
компромиссов не ищу
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 25 апреля 2012 в 22:12

chokoladka,спасибо за комментарий!!!
0