|
Спасибо! Очень люблю открытые конфетки -) А вот с темперированием пока не все гладко -( Будем тренироваться
|
|
0 |
|
Спасибо, Снежаночка! Лето близится - рекомендую
|
|
0 |
|
Ну всё, слюнями сейчас захлебнусь А рецептик можно подглядеть?
|
|
0 |
|
Много-много яблок в карамели, миндальный бисквит и небольшой слой карамельного мусса
|
|
0 |
|
Ах,какай красавец!!! а что внутри?
|
|
0 |
|
Так, Полина, как всегда все здорово, красиво и невероятно аппетитно! А где рецепт этого самого любимого? ;)))
|
|
0 |
|
Александр - Молодец! Болели за него на International Confectionery Art Competition в Париже. Конкурсные работы российской
|
|
+1 |
|
капсулы вынимаются хорошо если идеально темперирован шоколад. При всех других вариантах - не очень хорошо, а то и вообще не вылезают =))) Формы на Шоколатье продаются простые круглые без рисунка и такие же квадратные, поликарбонатные. Ну, темперирование по-моему особо не зависит от марки шоколада, так что тут выбирайте просто тот, который больше нравится по вкусу и подходит вашей начинке =)
|
|
0 |
|
благодарю за комментарий,извини ,что пишу с задержкой ---денежки шоколадные обернуты в фольгу
|
|
0 |
|
да конечно,шоколад+глюкоза,спасибо большое за комментарий и уточнение
|
|
0 |
|
Ульяна,у Вас всегда все так красиво а капсулы хорошо выскакивают?Какие формы у Вас? И какой шоколад Вы считаете лучше для этих целей?
|
|
0 |
|
И еще: ладно я, но мои тетеньки в возрасте, мучаются месить, может все-таки блендер или спецмиксер посоветуете? ))
|
|
0 |
|
У меня ванна греет станно: стенки сильно, а дно еле еле! И то мне кажется что дно греется от самого шоколада... При перемешивании получается что со дна все время чуть соскребается шоколад. Так должно быть? Или неисправность? ((
|
|
0 |
|
Хорошая работа. Хочется вещи назвать своими именами... сбоку чистый шоколад, как ты пишешь или всё таки шокомастика? т.е. шоколад+глюкоза
|
|
0 |
|
Сережа,Дима! Спасибо вам большое что собрали нас всех вместе!!!Было здорово и весело!!!
|
|
0 |
|
так не честно! хотелось немного видео посмотреть, а тут Магия!
|
|
0 |