Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалDSCN3694.JPG 25 апреля 2012 в 21:04

А что это за аппарат?
0

N chocolatier прокомментировалатортики домохозяйки 25 апреля 2012 в 19:36

Класс! joke
0

Sandra158 прокомментировалалайм с мятой 25 апреля 2012 в 19:22

Спасибо! Очень люблю открытые конфетки -) А вот с темперированием пока не все гладко -(
Будем тренироваться crazy
0

Александра прокомментировалаМороженое чернично-банановое постное без сахара 25 апреля 2012 в 19:04

Спасибо, Снежаночка!
Лето близится - рекомендую smile
0

snezhana прокомментировалаМороженое чернично-банановое постное без сахара 25 апреля 2012 в 19:01

Как всегда - прекрасно!
0

antipizza прокомментировалТрадиционное, но САМОЕ любимое! 25 апреля 2012 в 18:08

Ну всё, слюнями сейчас захлебнусь
А рецептик можно подглядеть?
0

Polly прокомментировалаТрадиционное, но САМОЕ любимое! 25 апреля 2012 в 16:31

Много-много яблок в карамели, миндальный бисквит и небольшой слой карамельного мусса
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТрадиционное, но САМОЕ любимое! 25 апреля 2012 в 16:14

Ах,какай красавец!!! а что внутри?
0

N chocolatier прокомментировалаТрадиционное, но САМОЕ любимое! 24 апреля 2012 в 23:27

nyam
0

SkyFlying прокомментировалаТрадиционное, но САМОЕ любимое! 24 апреля 2012 в 23:17

Так, Полина, как всегда все здорово, красиво и невероятно аппетитно! А где рецепт этого самого любимого? ;)))
0

N chocolatier прокомментировалаОбучающий курс "Мастерство в работе с шоколадом, создание тематических фигур" 24 апреля 2012 в 22:36

Александр - Молодец!

Болели за него на International Confectionery Art Competition в Париже.

Конкурсные работы российской



+1

kenleh прокомментировалалайм с мятой 24 апреля 2012 в 22:19

капсулы вынимаются хорошо если идеально темперирован шоколад. При всех других вариантах - не очень хорошо, а то и вообще не вылезают =)))

Формы на Шоколатье продаются простые круглые без рисунка и такие же квадратные, поликарбонатные.

Ну, темперирование по-моему особо не зависит от марки шоколада, так что тут выбирайте просто тот, который больше нравится по вкусу и подходит вашей начинке =)
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 24 апреля 2012 в 20:42

благодарю за комментарий,извини ,что пишу с задержкой ---денежки шоколадные обернуты в фольгу
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 24 апреля 2012 в 20:39

да конечно,шоколад+глюкоза,спасибо большое за комментарий и уточнение scratch
0

Sandra158 прокомментировалалайм с мятой 24 апреля 2012 в 16:29

Ульяна,у Вас всегда все так красиво dance а капсулы хорошо выскакивают?Какие формы у Вас? И какой шоколад Вы считаете лучше для этих целей?
0

Chocollo прокомментировалаШоколадная пятница: ванная комната 24 апреля 2012 в 00:17

И еще: ладно я, но мои тетеньки в возрасте, мучаются месить, может все-таки блендер или спецмиксер посоветуете? ))
0

Chocollo прокомментировалаШоколадная пятница: ванная комната 24 апреля 2012 в 00:14

У меня ванна греет станно: стенки сильно, а дно еле еле! И то мне кажется что дно греется от самого шоколада...
При перемешивании получается что со дна все время чуть соскребается шоколад.
Так должно быть? Или неисправность? ((
0

Plus прокомментировалатортики домохозяйки 23 апреля 2012 в 21:28

Хорошая работа.
Хочется вещи назвать своими именами... сбоку чистый шоколад, как ты пишешь или всё таки шокомастика? т.е. шоколад+глюкоза
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 23 апреля 2012 в 14:15

Сережа,Дима! Спасибо вам большое что собрали нас всех вместе!!!Было здорово и весело!!!
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: ПИР на весь мир! 23 апреля 2012 в 07:31

так не честно! хотелось немного видео посмотреть, а тут Магия!
0