Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаИ еще в догонку 20 апреля 2012 в 00:48

Но думаю народ заскучает от моих 10минутных терзаний, куда цветочек посадить rofl
0

natalika прокомментировалаP1040678.JPG 19 апреля 2012 в 18:09

формы силиконовые!
0

jinjilo прокомментировалаесть повод 19 апреля 2012 в 08:08

Спаибо! Как я поняла, у них линейка шоколада с добавками и без. Возможно, тёмный шоколад из-за специфического молочка кажется более молочный? Кстати, интересно, насколько он сладкий?
0

antipizza прокомментировалМарципановое баловство 19 апреля 2012 в 00:26

Ага, и меня только недавно "отпустило"
0

antipizza прокомментировалМарципановое баловство 19 апреля 2012 в 00:24

Вы не верно меня поняли,я ииел ввиду, что в украшениях Ваших тортов торжествуют красота и гармония, для меня это еще недостижимо. А фигурки я эти сделал по мотивам игры angry birds просто для развлечения, народ позабавить и внимание к витрине привлечь. Попутно получил ценный опыт в покрытии шоколадом вафель hoho
0

Polly прокомментировалаМарципановое баловство 18 апреля 2012 в 23:55

Это птицы? мультик что-ли какой-то?))) я просто про смешариков узнала тоже только после заказа))))
0

Sandra158 прокомментировалаP1040678.JPG 18 апреля 2012 в 22:55

Просто супер! А покажите пожалуйста, какие формы использовали.
0

Natali прокомментировалаторт для 7б 18 апреля 2012 в 22:29

Да, по составу - точно слюни капают на клавиатуру :)) И Дизайн классный!
На счет шабашки по принту будем иметь в виду к кому обращаться :))) Частенько нужен :)
0

Natali прокомментировалаМарципановое баловство 18 апреля 2012 в 22:20

ой, прикольно получилось!!! Сейчас все просто помешаны на этих птицах!!!
0

Polly прокомментировалаИ еще в догонку 18 апреля 2012 в 22:02

Я подумаю об этом)
0

Polly прокомментировалаМарципановое баловство 18 апреля 2012 в 21:59

Ой, ну что вы! я совсем не отрицаю существования и использования мастики и марципана! Просто стараюсь всегда уговорить человека на свою манеру украшения. НО! веселые и милые фигурки вызывают и у меня радость и умиление) я не монстр)) Просто для меня это не выглядит аппетитным и съедобным.
А вообще, кто платит, тот и музыку заказывает rofl
0

Мухаммад прокомментировалИ еще в догонку 18 апреля 2012 в 21:33

Полина! а не сделать ли вам видео ролик, подобие "Шоколадная пятница", мастер классы по тортам, или формат по шаговости?!
0

0 комментируетКремовое Трио. 18 апреля 2012 в 21:24

Конфеты очень красивые!
0

matey прокомментировалУспешные конфеты 18 апреля 2012 в 19:57

ага, верно glasses
0

Kitik прокомментировалаесть повод 18 апреля 2012 в 19:21

Мы пробовали этот шоколад. Не могу сказать, что поразил воображение. Да, привкусом отличается от обычного, но ничего особо запоминающегося.
Хотя может я просто не поклонник полочного шоколада :)
+1

Bezu прокомментировалаПривет! 17 апреля 2012 в 21:12

Нет, что Вы zst я только учусь..
0

Мухаммад прокомментировалПривет! 17 апреля 2012 в 20:47

Привет, привет! А это ваше произведение?
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадный корабль 17 апреля 2012 в 10:26

Спасибо большое.
-1

www.okakao.com прокомментировалаШоколадный корабль 17 апреля 2012 в 10:26

Спасибо. Грот даже раскачивается немного на ветру, т.к. крепится только к мачте, в отличии от стакселя, у которого получилось сделать три точки опоры. Пока везли заказчику, чень сильно переживали, что оторвётся. Но всё обошлось.
+1

tanya_byrdykovskay прокомментировалаФигура из шоколада 17 апреля 2012 в 08:40

Ну неужели так можно сделать)))))) СУПЕР!!!!!
0