|
Но это специфика опять таки не каждого места и круга людей. У меня Татьяна делает торты на заказ и ее как раз просят делать очень изысканные по вкусу и оформлению торты. И "простые" как раз бракуют. Надеюсь она забредет в эту тему и прокомментирует. У меня да. Почему-то именно так. А вот у Полинки всегда изысканные внешне-внутреннее и пользуются повторным, потретьим спросом. Хотя тут возможно следует разделить интернет-продажи и продажи в открытой точне. У меня через интернет-продажи идут более красивые конфеты, через точку вкусные =)))) Я бы сказала что нужно очень прислушиваться к своим клиентам. Они и выведут к томц, что им больше нравится. Это особенность будет именно этой точки продажи. ДОпустим, у меня на Лениском идут как раз такие вещи, которые описал Дима. А вот на другой точке - более изящные вкусом и внешним видом. Но там пока только начало и если интересно скажу месяца через 2 как там что больше любят. А вообще, давайте поделимся статистикой,а!?
|
|
0 |
|
Думаю,это были конфеты в виде кучек, трюфеля и медианты с орехами.
|
|
0 |
|
Спасибо, Александра!) сама радуюсь, что с нормальным фотоаппаратом жизнь кажется слаще) Но еще учиться и учиться!
|
|
0 |
|
Желтки завариваются сиропом сахарным(121), немного желатина, взбитые сливки. По сути получается мусс, но т.к. желатина очень мало, он гораздо более жидкий и нежный. Замораживается. Ягодное кули чаще всего на пектине. В данном варианте на желатине.
|
|
0 |
|
Подскажите ,ванильное кули это как?я правильно понимаю что кули это соус?
|
|
0 |
|
Полиночка, замечательный торт! И фото отличного качества, под стать торту
|
|
0 |
|
оказалось что не там разместила, вот и по второму кругу.... это не дежавю
|
|
+1 |
|
Мать моя ты по второму кругу или за двоих .
|
|
+2 |
|
Urii,спасибо! Стевия - заменитель сахара. Если ее убрать - будет менее сладко, надо чем-то другим подслащивать
|
|
+1 |
|
вкусно выглядит ,а вот интересно стевию в вашем рецепте можно чем то заменить или вкус тогда изменится?
|
|
+1 |
|
Спасибо)) Я взяла такие пропорции: 70г сахара 3 ст. л. меда 100 г сливок 30 г пюре маракуйи 20г сливочного масла 230 г белого шоколада Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты. Вот как-то так))
|
|
0 |
|
Масло какао + кандурин + аэрограф = тоже вариант.
|
|
0 |
|
Ольга? Если я не ошибаюсь?. На мастику лудше Airbrush color с помощью аэрографа наносить. Фото не могу вставить. Компания ameri color.
|
|
0 |
|
Скорее нужно уровнем ниже в духовку посуду с водой поместить.
|
|
0 |
|
Спасибо, надеюсь не разочарую
|
|
0 |
|
С такой творческой головой не пропадёте!!!
|
|
0 |