Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаУспешные конфеты 14 апреля 2012 в 21:39

Но это специфика опять таки не каждого места и круга людей. У меня Татьяна делает торты на заказ и ее как раз просят делать очень изысканные по вкусу и оформлению торты. И "простые" как раз бракуют. Надеюсь она забредет в эту тему и прокомментирует.

У меня да. Почему-то именно так. А вот у Полинки всегда изысканные внешне-внутреннее и пользуются повторным, потретьим спросом.

Хотя тут возможно следует разделить интернет-продажи и продажи в открытой точне. У меня через интернет-продажи идут более красивые конфеты, через точку вкусные =))))

Я бы сказала что нужно очень прислушиваться к своим клиентам. Они и выведут к томц, что им больше нравится. Это особенность будет именно этой точки продажи.

ДОпустим, у меня на Лениском идут как раз такие вещи, которые описал Дима. А вот на другой точке - более изящные вкусом и внешним видом. Но там пока только начало и если интересно скажу месяца через 2 как там что больше любят.

А вообще, давайте поделимся статистикой,а!?
0

Вшоке прокомментировалаУспешные конфеты 14 апреля 2012 в 19:18

Думаю,это были конфеты в виде кучек, трюфеля и медианты с орехами.
0

matey прокомментировалШоколадная пятница: ванная комната 14 апреля 2012 в 18:58

0

Polly прокомментировалаПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 17:37

Спасибо zst
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 17:30

Ах,какой красавец!!! nyam
0

Urii прокомментировалаПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 14:53

очень красивый тортик!
0

Polly прокомментировалаПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 14:42

Спасибо, Александра!) сама радуюсь, что с нормальным фотоаппаратом жизнь кажется слаще) Но еще учиться и учиться!
0

Polly прокомментировалаПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 14:41

Желтки завариваются сиропом сахарным(121), немного желатина, взбитые сливки. По сути получается мусс, но т.к. желатина очень мало, он гораздо более жидкий и нежный. Замораживается. Ягодное кули чаще всего на пектине. В данном варианте на желатине.
0

Евгений Лопухов прокомментировалПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 12:19

Подскажите ,ванильное кули это как?я правильно понимаю что кули это соус?
0

Александра прокомментировалаПо мотивам Черного леса 14 апреля 2012 в 11:29

Полиночка, замечательный торт! И фото отличного качества, под стать торту
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаУчастник: Липатова Татьяна (Татьяна (Gusya)) 12 апреля 2012 в 22:17

rofl оказалось что не там разместила, вот и по второму кругу.... это не дежавю look
+1

Plus прокомментировалаУчастник: Липатова Татьяна (Татьяна (Gusya)) 12 апреля 2012 в 22:00

Мать моя smile ты по второму кругу или за двоих smile .
+2

Александра прокомментировалаТыквенное мороженое без сахара с фундучно-манговым фаджем из жареного белого шоколада 12 апреля 2012 в 16:51

Urii,спасибо!

Стевия - заменитель сахара. Если ее убрать - будет менее сладко, надо чем-то другим подслащивать smile
+1

Urii прокомментировалаТыквенное мороженое без сахара с фундучно-манговым фаджем из жареного белого шоколада 12 апреля 2012 в 14:02

вкусно выглядит nyam ,а вот интересно стевию в вашем рецепте можно чем то заменить или вкус тогда изменится?
+1

Amurochka прокомментировалаКарамельные будни 12 апреля 2012 в 11:52

Спасибо))
Я взяла такие пропорции:
70г сахара
3 ст. л. меда
100 г сливок
30 г пюре маракуйи
20г сливочного масла
230 г белого шоколада

Корпус из молочного шоколада. Мне конфеты понравились, а вот мнение других людей разделились. Одной части не понравился оттенок маракуйи, другие - были в восторге, т.к. эти кислинка уменьшала приторность конфеты.
Вот как-то так))
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: не всё то золото... 12 апреля 2012 в 11:26

Масло какао + кандурин + аэрограф = тоже вариант.
0

piligrim прокомментировалШоколадная пятница: не всё то золото... 12 апреля 2012 в 10:47

Ольга? Если я не ошибаюсь?.
На мастику лудше Airbrush color с помощью аэрографа наносить.
Фото не могу вставить. Компания ameri color.
0

piligrim прокомментировалCountry style) 12 апреля 2012 в 10:28

Скорее нужно уровнем ниже в духовку посуду с водой поместить.
0

smeshnulka прокомментировалаУчастник Сергеева Ольга (Smeshnulka) 11 апреля 2012 в 22:08

Спасибо, надеюсь не разочарую smile
0

Евгений Лопухов прокомментировалУчастник Сергеева Ольга (Smeshnulka) 11 апреля 2012 в 19:31

С такой творческой головой не пропадёте!!!
0