Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадные игры 2012: второй тур. Участник- Липатова Татьяна(Татьяна (Gusya)) 9 апреля 2012 в 21:44

Мухаммад,спасибо большое!!! договорились smile
0

Мухаммад прокомментировалШоколадные игры 2012: второй тур. Участник- Липатова Татьяна(Татьяна (Gusya)) 9 апреля 2012 в 20:38

Вам побед больших!
А нам фото и рецепты!!! nyam
+1

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: не всё то золото... 9 апреля 2012 в 18:32

Да, да! Мы все усекли! Исправимся, будем меньше есть колумбийского шоколада перед съемкой, чтобы не укачивало joke
А вообще, подкидывайте интересные темы, будем развивать! (занудную часть с теорией про способы темперирования оставим для Wiki раздела). Вот на мой взгляд, не взирая на "рекламную составляющую" (а кстати, кандурин у нас сейчас наверное дешевле, чем где либо в нашей Раше), способ нанесения сухих пигментных красителей методом "накатки" очень интересен. Жаль, что камера этого не передала, но нам самим очень тема приглянулась. Мы потом еще так крупнокристаллический сахар покрасили - просто волшебно!
+1

Plus прокомментировалаШоколадная пятница: не всё то золото... 9 апреля 2012 в 18:17

Да заканчивайте вы... укачало, раскачало, что все заладили то...
Мне кажется уже после первого поста стало всем всё понятно и взято на заметку.
Давайте лучше говорить о том, какие ребята молодцы, что делают это для нас (ну и для себя конечно тоже smile ).
0

Plus прокомментировалаНовые десерты 9 апреля 2012 в 11:42

чуть бы поближе smile , я бы с удовольствием
0

larochka прокомментировалаШоколадная пятница: не всё то золото... 9 апреля 2012 в 11:30

Какие-то завышеные требования, мы же не в школе операторов!Мне очень нравится как люди относятся к своей работе, с выдумкой и не стандартно.
0

Syozha прокомментировалПутешествие в Колумбию 9 апреля 2012 в 11:18

Форум - Ингредиенты - тема Глазурь шоколадная и не только
0

0 комментируетCountry style) 9 апреля 2012 в 11:17

пока мои эксперименты удались при Т от 130-100
я потом верх колерую грилем, может это идеологически неправильно ))), но растрескивания не наблюдаю
мне нравится такой хоум стайл выпечки - пользуясь случаем выскажусь )
0

0 комментируетПутешествие в Колумбию 9 апреля 2012 в 11:13

вас понял )

*оффф у меня есть вопрос по глазури, купила у вас в магазине, куда лучше задать вопрос?
0

Евгений Лопухов прокомментировалНовые десерты 9 апреля 2012 в 11:02

Приходи конечно!у меня есть на сей момент 3 кусочка.))))
0

Syozha прокомментировалПутешествие в Колумбию 9 апреля 2012 в 10:51

Проблема на вашей стороне... Почистите кэш, сбросьте куки, обновите браузер (или попробуйте другой)
0

Polly прокомментировалаCountry style) 9 апреля 2012 в 10:14

при 150 готовила с приоткрытой дверцей
0

0 комментируетПутешествие в Колумбию 9 апреля 2012 в 10:08

а меня в альбом по ссылке не пускают, что я делаю не так?
пишут, чтобы я опять зашла на сайт
0

0 комментируетШоколадная пятница: не всё то золото... 9 апреля 2012 в 10:05

понравилась минутка рекламной паузы )
что-то надо вам сделать с фокусом, и освещением
и регламент на время не более 15 мин к примеру
0

0 комментируетCountry style) 9 апреля 2012 в 10:00

я с потрескиванием борюсь так - открываю дверцу духовки или конвектомата на неск секунд, обычно больше 150С не выставляю, чаще при 130
0

Plus прокомментировалаНовые десерты 9 апреля 2012 в 09:23

мне плиз, ирландский кофе smile .
0

Amurochka прокомментировалаШоколадная пятница: не всё то золото... 8 апреля 2012 в 23:18

Посмотрела до конца zst
ИМХО, первый ролик был познавательный, а этот рекламный... Мне первый вариант нравится больше))
0

larochka прокомментировалаШоколадная пятница: не всё то золото... 8 апреля 2012 в 22:15

А мне очень понравилось. Живенько, драйвово. Это же "живой" репортаж,а если хотите рассматривать подробности, жмите на паузу и рассматривайте на здоровье.
0

Kitik прокомментировалаШоколадная пятница: не всё то золото... 8 апреля 2012 в 12:50

Да уж smile Тоже справилась с тем, чтобы посмотреть 3 минуты, потом укачало :)
0

Plus прокомментировалаШоколадная пятница: не всё то золото... 7 апреля 2012 в 23:53

Всем привет. Опять молодцы smile .
Спасибо за пиар smile .
Можно я от себя добавлю.... smile Сергею, который меня вечно тыкает из-за моего пристрастия к кандурину, что шоколад должен оставаться шоколадом, моё почтение.
У меня уже сложилась определённая клиентура, которая очень уважают сочетание шоколада с кандурином, поэтому мои вечные поиски в этом направлении не останавливаются.
Относительно "спаркла", у меня он появился ещё осенью, сказать что я дико в восторге, не скажу, для целей которые показаны в ролике лучше всего подходят "янтари". "Спаркл" как серебряный так и золотой хорош для других целей.
Ща покажу фотку. Фото к сожалению не обработано, так сказать черновой вариант.
На фото если не ошибаюсь "коричневый янтарь".
0