|
Мухаммад,спасибо большое!!! договорились
|
|
0 |
|
Вам побед больших! А нам фото и рецепты!!!
|
|
+1 |
|
Да, да! Мы все усекли! Исправимся, будем меньше есть колумбийского шоколада перед съемкой, чтобы не укачивало А вообще, подкидывайте интересные темы, будем развивать! (занудную часть с теорией про способы темперирования оставим для Wiki раздела). Вот на мой взгляд, не взирая на "рекламную составляющую" (а кстати, кандурин у нас сейчас наверное дешевле, чем где либо в нашей Раше), способ нанесения сухих пигментных красителей методом "накатки" очень интересен. Жаль, что камера этого не передала, но нам самим очень тема приглянулась. Мы потом еще так крупнокристаллический сахар покрасили - просто волшебно!
|
|
+1 |
|
Да заканчивайте вы... укачало, раскачало, что все заладили то... Мне кажется уже после первого поста стало всем всё понятно и взято на заметку. Давайте лучше говорить о том, какие ребята молодцы, что делают это для нас (ну и для себя конечно тоже ).
|
|
0 |
|
чуть бы поближе , я бы с удовольствием
|
|
0 |
|
Какие-то завышеные требования, мы же не в школе операторов!Мне очень нравится как люди относятся к своей работе, с выдумкой и не стандартно.
|
|
0 |
|
пока мои эксперименты удались при Т от 130-100 я потом верх колерую грилем, может это идеологически неправильно ))), но растрескивания не наблюдаю мне нравится такой хоум стайл выпечки - пользуясь случаем выскажусь )
|
|
0 |
|
вас понял ) *оффф у меня есть вопрос по глазури, купила у вас в магазине, куда лучше задать вопрос?
|
|
0 |
|
Приходи конечно!у меня есть на сей момент 3 кусочка.))))
|
|
0 |
|
Проблема на вашей стороне... Почистите кэш, сбросьте куки, обновите браузер (или попробуйте другой)
|
|
0 |
|
при 150 готовила с приоткрытой дверцей
|
|
0 |
|
а меня в альбом по ссылке не пускают, что я делаю не так? пишут, чтобы я опять зашла на сайт
|
|
0 |
|
понравилась минутка рекламной паузы ) что-то надо вам сделать с фокусом, и освещением и регламент на время не более 15 мин к примеру
|
|
0 |
|
я с потрескиванием борюсь так - открываю дверцу духовки или конвектомата на неск секунд, обычно больше 150С не выставляю, чаще при 130
|
|
0 |
|
мне плиз, ирландский кофе .
|
|
0 |
|
Посмотрела до конца ИМХО, первый ролик был познавательный, а этот рекламный... Мне первый вариант нравится больше))
|
|
0 |
|
А мне очень понравилось. Живенько, драйвово. Это же "живой" репортаж,а если хотите рассматривать подробности, жмите на паузу и рассматривайте на здоровье.
|
|
0 |
|
Да уж Тоже справилась с тем, чтобы посмотреть 3 минуты, потом укачало :)
|
|
0 |
|
Всем привет. Опять молодцы . Спасибо за пиар . Можно я от себя добавлю.... Сергею, который меня вечно тыкает из-за моего пристрастия к кандурину, что шоколад должен оставаться шоколадом, моё почтение. У меня уже сложилась определённая клиентура, которая очень уважают сочетание шоколада с кандурином, поэтому мои вечные поиски в этом направлении не останавливаются. Относительно "спаркла", у меня он появился ещё осенью, сказать что я дико в восторге, не скажу, для целей которые показаны в ролике лучше всего подходят "янтари". "Спаркл" как серебряный так и золотой хорош для других целей. Ща покажу фотку. Фото к сожалению не обработано, так сказать черновой вариант. На фото если не ошибаюсь "коричневый янтарь".
|
|
0 |