|
из королевской глазури - 2 суток высыхала
|
|
0 |
|
интересный сайт, спасибо!
|
|
0 |
|
Из чего сделана такая красота?
|
|
0 |
|
Не знаю, что нашему главному санитарному врачу не понравилось в филадельфии, но факт остается фактом: запретил. Вот она и исчезла с прилавков магазинов...(((
|
|
0 |
|
Александрочка!спасибочки за комментарий
|
|
0 |
|
Не получается у меня сфоткать нормально!вижу .что не то
|
|
0 |
|
какая прелесть! Волшебная карета золушки...
|
|
0 |
|
Тата, у Вас интересные изделия, но беда с фотографиями...
|
|
0 |
|
Про конденсат точно не скажу, но, возможно, дело в температуре, как ниже писали.
|
|
0 |
|
Ой, а я и не знала, что Филадельфия исчезла из-за Онищенко! Подробностей не знаете?
|
|
0 |
|
Polly , я тоже мамин ребенок хотя и великовозрастный!!! Я очень, очень, очень хочу боооольшой кусочек!!!
|
|
0 |
|
А что с Филадельфией приключилось?
От перепада температур. Либо слишком холодно в холодильнике, либо слишком тепло в помещении. Перепад не больше 10 градусов должен быть.
|
|
0 |
|
Альметте от Филадельфии не сильно отличается, хотя мне больше нравится второе. Но благодаря тов. Онищенко, Филадельфия исчезла с наших прилавков...((
Не подскажите, почему конденсат образовывается на шоколаде?
|
|
0 |
|
Возможно, сыр совсем не тот. Я брала сыр Buko, с филадельфией тоже должно хорошо получится. У Альметте консистенция другая, да и вкус отличается.
|
|
0 |
|
Ой, спасибо! Ой, прям заплачу щас! Как приятно!
|
|
0 |
|
при чем не только для обжига меренги! для колец от торта-супер!
|
|
0 |