Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаКофейные трюфеля с кешью 13 марта 2012 в 16:50

а чем заменила сливки и масло?
0

Plus прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:49

Chocoladno, Мумницаsmileс большой буквы. Я уже сто раз просила, сделай видюшку по своим конфетам... жадинаsmile.
0

Chocoladno прокомментировалаПьер Эрме со мной согласен))) 13 марта 2012 в 16:47

Рашн стайл.  stuk
0

Plus прокомментировалаИтоги первого тура 13 марта 2012 в 16:44

Усе Молодцы, всех поздравляю!!
0

Plus прокомментировалаТорт "Ассоль" 13 марта 2012 в 16:42

Катрин,smileчто за безобразие, а где привычный всем нам подробный рецепт???
А у нас тесто Фило почему то не продаётся...
Хороший торт, пора на чай собиратьсяsmile.
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:24

Ой, не написала. Адзуки - это такая мелкая красная фасоль. Моти - это сладости из рисовой муки с начинкой из адзуки, каштанов, кунжута, полыни и т.д. smile
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:20

Спасибо! Да, это наше кредо! Настроенчески и шоколадно по жизни! laugh
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:19

Ну, вас то я не обижаю никогда. Для вас то всегда припасена конфетка-другая на кухне. joke Даааа, это конечно зрелище забавное. Когда продавец полушёпотом с покупателем договаривается о заначке. rofl
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:18

Вы даже не представляете насколько в точку! Мне такое удовольствие доставляет процесс готовки - словами не описать! Когда конфетки обливаю, такой подъём испытываю, прямо радость какая то необъяснимая. angel
0

Ringa прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:16

Я, как работающий в другой сфере человек, разумом голосую за двухдневный, но чувства вопиют о недельном... как быть...
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:15

Ой, ну что ж Вы так?! Наоборот должны были сладко-сладко спать! joke Это ещё не много.это только часть того что за раз делаю. Ну, в помощниках - моя вторая половина. Подержать, повернуть, сыпануть, достать, убрать...без него никак. laugh Только в моём распоряжении он, после работы основной, всего два часа перед закрытием магазина. smile
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:12

Дурная голова, рукам покоя не даёт! Так что покой нам только снится! angel
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:11

Ручками...машинкой ещё не разжилась. И судя по процессу, который я наблюдала на видео конфеты получаются не такими аккуратными и шоколадная оболочка толстенькая. А я люблю тоооненькую.  angel
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:09

Спасибо! smile
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 16:08

Спасибо! smile Да, Вы правы, чисто японские фишки. Ну вернее составляющие японские, фантазии мои. laugh  Моти в конфетах использовать не пробовала.Но Маннами-Сан говорил, что можно эту рисовую массу использовать в качестве прослойки в начинках. Но я их безумно обожаю в оригинале, поэтому не пробовала ошоколадить. smile
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 15:25

не, это не ложка дегтя, это еще один дифирамб!!!Наталия ,молодец!!! я тоже машу плакатом "Даешь МК"
0

tata прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 14:49

Супер!!! Очень шоколадное настроение dance
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 11:56

Ой, ну Вы чегооо...засмущали...  zst
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 11:54

Спасибо, Серёж!!! love
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 11:53

Я за! angel Если народу это интересно будет. zst
0