Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаРозы-шоколадницы и с 8 марта! 13 марта 2012 в 21:31

ни фига себе как хитро...
а сборные вроде только в буклете показаны.. или я ошибаюсь.
Сборные 5-ти лепестковые, а на фото все 3-х лепестковые.
0

Sholpan прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 21:31

Chocoladno, подскажите, пожалуйста, как получить такой ярко желтенький и зелененький марципан? И да, формы... Как сделать такие треугольники и полукруги?
0

Plus прокомментировалаПирожные на корпоративный фуршет 13 марта 2012 в 21:25

Очень душевныеsmile. А сверху что то на пектине?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "Ассоль" 13 марта 2012 в 21:20

Катюшка,отличный тортик! nyam давай согласовывать время и место... dance
0

N chocolatier прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 21:09

Спасибо за ответ. Я вернулась с Europain в Париже и в этот раз смотрела и дегустировала все с точки зрения производства. Основная масса конфет нарезных, глазируют они их на машинах и корочка очень тоненькая(я тоже люблю такую nyam ).
Я уверена, что Ваш творческий, креативный и профессиональный подход к шоколаду дадут Вам желаемый экономический эффект и Вы сможете дать отдых своим золотым ручкам(пусть трудятся машины там, где это возможно без ущерба для качества), а освободившееся время и силы Вы сможете потратить на генерацию новых идей и вкусов.
Спасибо Вам большое за Ваш труд! v Это очень Воодушевляет!
0

Meliel прокомментировалаИтоги первого тура 13 марта 2012 в 19:38

Спасибо, Сереж. Наверное, так и придется сделать :(((
0

Ireen комментируетКофейные трюфеля с кешью 13 марта 2012 в 19:36

Спасибо!
0

Ireen комментируетКофейные трюфеля с кешью 13 марта 2012 в 19:36

кофе
0

Syozha прокомментировалИтоги первого тура 13 марта 2012 в 19:16

Ну, участие в конкурсе предполагает "выкладку на 200%". Это как в спорте - реплики "да просто лыжи забыли смазать" победы не приносят.
Я в свое время бодался с katy за неудачные фото. И помню даже в сердцах сказал "хочешь победить, но нет денег на новый фотик - ну поищи фотографа, сделай ему торт, но добейся хороших конкурсных снимков". Помоему с тех пор ситуация несколько улучшилась joke

В общем все всегда учатся на своих собственных ошибках. Такова природа человека.
+3

Meliel прокомментировалаИтоги первого тура 13 марта 2012 в 19:07

Эх... А я так надеялась. Ну что ж, попробуем во втором туре еще разик свои силы. Видно, мой креатив не понравился жюри, они на картинку смотрели... А не на рецепт. А мои фотки оставляют желать лучшего. :(((
0

gene4ka прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 19:03

Chocoladno, пожалуйста,подскажите новичку, т.е. мне, чем нарезаете треугольнички.
0

katy прокомментировалаТорт "Ассоль" 13 марта 2012 в 18:59

Что так плохо???
0

matey прокомментировал"Поросенок в кондитерской" 13 марта 2012 в 18:34

Александра, +1
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 18:03

Хорошо...я подумаю... zst
0

Chocoladno прокомментировалаDSCF0264.jpg 13 марта 2012 в 17:52

Очень удачный, новый рецепт. Горький ганаш с дынным сиропом. Боялась, что потеряется дынька, но нет. Всё ок. Народ оценил. v
0

Plus прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 17:45

не отмазалась  v  так что вопрос открытый
0

Plus прокомментировалаТорт "Ассоль" 13 марта 2012 в 17:44

я бы с удовольствием, но увы и ах..
0

Chocoladno прокомментировалаМарципановые вторники... 13 марта 2012 в 17:10

Спасибо! angel Ну я ж уже говорила, что в экран не влезаю!!!  rofl
0

katy прокомментировалаТорт "Ассоль" 13 марта 2012 в 17:02

На чай уже давно пора -согласуем место и время))))))
0

Plus прокомментировалатортики домохозяйки 13 марта 2012 в 16:53

шоколад в чистом в чистом виде или всё таки шокомастика на белом шоколаде?
0