|
ни фига себе как хитро...
а сборные вроде только в буклете показаны.. или я ошибаюсь.
Сборные 5-ти лепестковые, а на фото все 3-х лепестковые.
|
|
0 |
|
Chocoladno, подскажите, пожалуйста, как получить такой ярко желтенький и зелененький марципан? И да, формы... Как сделать такие треугольники и полукруги?
|
|
0 |
|
Очень душевные . А сверху что то на пектине?
|
|
0 |
|
Катюшка,отличный тортик! давай согласовывать время и место...
|
|
0 |
|
Спасибо за ответ. Я вернулась с Europain в Париже и в этот раз смотрела и дегустировала все с точки зрения производства. Основная масса конфет нарезных, глазируют они их на машинах и корочка очень тоненькая(я тоже люблю такую ).
Я уверена, что Ваш творческий, креативный и профессиональный подход к шоколаду дадут Вам желаемый экономический эффект и Вы сможете дать отдых своим золотым ручкам(пусть трудятся машины там, где это возможно без ущерба для качества), а освободившееся время и силы Вы сможете потратить на генерацию новых идей и вкусов.
Спасибо Вам большое за Ваш труд! Это очень Воодушевляет!
|
|
0 |
|
Спасибо, Сереж. Наверное, так и придется сделать :(((
|
|
0 |
|
Ну, участие в конкурсе предполагает "выкладку на 200%". Это как в спорте - реплики "да просто лыжи забыли смазать" победы не приносят.
Я в свое время бодался с katy за неудачные фото. И помню даже в сердцах сказал "хочешь победить, но нет денег на новый фотик - ну поищи фотографа, сделай ему торт, но добейся хороших конкурсных снимков". Помоему с тех пор ситуация несколько улучшилась 
В общем все всегда учатся на своих собственных ошибках. Такова природа человека.
|
|
+3 |
|
Эх... А я так надеялась. Ну что ж, попробуем во втором туре еще разик свои силы. Видно, мой креатив не понравился жюри, они на картинку смотрели... А не на рецепт. А мои фотки оставляют желать лучшего. :(((
|
|
0 |
|
Chocoladno, пожалуйста,подскажите новичку, т.е. мне, чем нарезаете треугольнички.
|
|
0 |
|
Очень удачный, новый рецепт. Горький ганаш с дынным сиропом. Боялась, что потеряется дынька, но нет. Всё ок. Народ оценил.
|
|
0 |
|
не отмазалась так что вопрос открытый
|
|
0 |
|
я бы с удовольствием, но увы и ах..
|
|
0 |
|
Спасибо! Ну я ж уже говорила, что в экран не влезаю!!!
|
|
0 |
|
На чай уже давно пора -согласуем место и время))))))
|
|
0 |
|
шоколад в чистом в чистом виде или всё таки шокомастика на белом шоколаде?
|
|
0 |