Комментарии на сайте

Алиса Алексеевна прокомментировалаВВедение 28 октября 2014 в 11:34

Привет!!!
С чего лучше начать изучение?
0

Plus прокомментировалаВВедение 28 октября 2014 в 11:26

Алиса привет.
Оооочень много информации на нашем форуме.
0

Виктория прокомментировалашоколадная мануфактура "ROHS" 28 октября 2014 в 00:56

v
0

Helen45 прокомментировалаУстал от работы, решил немного отдохнуть.... 27 октября 2014 в 12:28

Красивые конфетки, вот бы укусить парочку (десятков), это с помощью аэрографа сделано? А подскажите какой краситель используете???
+1

Syozha прокомментировалШоколад молочный Colombia Origine 45%, кор 1 кг 27 октября 2014 в 10:58

Только тростниковый. В Колумбии тростник доступнее, чем сахарная свёкла ;)
0

Syozha прокомментировалМедовые трюфели 27 октября 2014 в 10:57

Кристализация (созревание) оптимально при температуре 15-20 градусов. Охлаждение ускоряет процесс, но на структуру может повлиять. Переохлаждение не рекомендуется.
0

Artyr прокомментировалУстал от работы, решил немного отдохнуть.... 26 октября 2014 в 22:14

Спасибо smile
0

Виктория прокомментировалаУстал от работы, решил немного отдохнуть.... 26 октября 2014 в 21:23

Очень красиво!!! shock
+1

Алена Т комментируетМедовые трюфели 25 октября 2014 в 23:28

Доброго времени суток! Скажите, при какой температуре должен созревать ганаш или подготовленная отсаженная масса?
0

Nataliya прокомментировалаЯйцо 25 октября 2014 в 12:04

Здесь формы пасхальных яиц от фирмы Pavoni, просто супер!!! http://www.homechocolatefactory.com/CTGY/Pavoni-Egg-Moulds.html
0

aliceflying комментируетШоколад молочный Colombia Origine 45%, кор 1 кг 23 октября 2014 в 02:13

Добрый день. Скажите, какой сахар используется в составе - тростниковый или обычный?
0

matey прокомментировалИ снова он... КОНКУРС! :) 22 октября 2014 в 22:56

Кать, смешарики - это лицензия...

А еще важно не просто написать текстом свою мысль, но и довести свою идею до 3Д модели. Мы готовы работать с тобой, мысли у тебя про детей правильные, мы поддерживаем.
0

matey прокомментировалЧТО ВНУТРИ? ОСТОРОЖНО! ШОКОЛАД! :) 20 октября 2014 в 22:44

Кать, нужно не только нарисовать, но и после того как карандашные почеркушки будут утверждены, необходим будет сделать 3D модель, а иначе совершенно не понятно о чем мы говорим и какие кости и черепа предлагаешь в качестве идеи :)
0

Kitik прокомментировалаИ снова он... КОНКУРС! :) 20 октября 2014 в 13:01

Если хотите универсальные, то вариации на тему Маша и Медведь будут востребованы всегда:)
А вообще, по нашему опыту, медали (если не с логотипом, конечно), обычно берут деткам, так что можно делать мультяшные символы года, например, символ следующего года - Бараш из Смешариков :)

А можно придумать для взрослых в новогоднем оформлении медали типа: Самому веселому, активному, удачливому, душе компании и тп. Думаю они бы хорошо шли для корпоративных вечеров, да и не только.
У вас по-моему, по 3 штуки на форме помещалось - сделать разные на одной форме. Если больше трех, то даже лучше :)
0

Kitik прокомментировалаЧТО ВНУТРИ? ОСТОРОЖНО! ШОКОЛАД! :) 20 октября 2014 в 12:56

Ты хочешь, чтобы я нарисовала? Знаешь, я художник от слова "Худо" smile но попробовать могу :)
0

7chocolat прокомментировалаБлогу 7chocolat 5 лет! 19 октября 2014 в 22:01

Маша, еще раз спасибо! 8)
0

Вшоке прокомментировалаМастер-класс по приготовлению леденцов 18 октября 2014 в 23:32

Три раза пробовала варить леденцы по разным рецептам, никогда не получалось, хотя казалось бы чего проще. Попробуем этот.
0

Маша Майская прокомментировалаБлогу 7chocolat 5 лет! 18 октября 2014 в 20:29

Настя, поздравляю!!!
+1

Маша Майская прокомментировалаМастер-класс по приготовлению леденцов 18 октября 2014 в 20:20

Спасибо) Интересно!
0

7chocolat прокомментировалаБлогу 7chocolat 5 лет! 17 октября 2014 в 20:01

Сереж, спасибо большое!
0