|
была на пире в 2009 и в 2011 годах(представился случай),устроилась в кондитерскую фабрику,убалтала хозяев вырваться в Москву и посмотреть ,как продвигается кондитерское проз-во,люди не поняли даже зачем приехали,у тебя и так получается,зачем приобретать инструмент?УШЛА с работы,и решила,что как вы говорите руки и голова остаются при мне,пока работаю на дому,хочу расшириться,потому выкладывая свои работы на вашем сайте ,мне очень важно ваше мнение,т.к.присутствовала на вашем мастер-классе и все осталось досихпор в голове.
|
|
0 |
|
насчет соды Вы абсолютно правы
|
|
0 |
|
конечно же сахарный песок. sorry опечатка.
|
|
0 |
|
Я тоже делаю инвертный сироп сама - вода 150 мл., сахар - 350 г., лимонная кислота - 2 г., сода - 1,5 г. Надеюсь что делаю правильно. Если нет то поправьте пожалуйста!
|
|
0 |
|
нет Сереж. но пришлось до клюва разрезать., а когда заливала шоколад хомутом скрепила.
|
|
0 |
|
а поддержка (кожух) есть?
|
|
+1 |
|
спасибо. ну годы! это много! а месяц за год я думаю пойдет тоже.!
|
|
0 |
|
НЕ СЛОЖНО . форма на работе. сфотаю. стыка и нет, так как форма чулочная.
|
|
0 |
|
а точно нужно сахарного сиропа 350 гр или все-таки сахарного песка? и еще (наверное глупый вопрос))) 10% раствор соды - это просто сода к воде 1 к 10 по пропорциям?
|
|
0 |
|
Здорово! А до меня пока так и не дошло, как сделать такую силиконовую форму.
|
|
+1 |
|
Это важно как раз только при потоковом производстве. Для единичных случаев на 100% можно обойтись подручными средствами и получить великолепный результат. Наш опыт выездных мастер-классов это успешно доказывает.
|
|
0 |
|
покажи, если не сложно... форму. не пойму где стык.
|
|
+1 |
|
Cогласна на счет рук и головы,но инструменты и оборудование имеют также не последнюю роль в воплощении идей
|
|
0 |
|
Поздравляю с первым успехом в этом нелёгком труде. Годы тренировок творят чудеса.
|
|
+1 |
|
1800, стараюсь делать конфеты по 16 грамм.
|
|
0 |
|
Вопрос... цена одной конфеты - 30 р. по весу одна конфета +- 15-20 грамм...
т.е. в районе 2 т.р. за кг???
или я ошибаюсь?
|
|
0 |