Комментарии на сайте

tata прокомментировалатортики домохозяйки 25 января 2012 в 17:00

была на пире в 2009 и в 2011 годах(представился случай),устроилась в кондитерскую фабрику,убалтала хозяев вырваться в Москву и посмотреть ,как продвигается кондитерское проз-во,люди не поняли даже зачем приехали,у тебя и так получается,зачем приобретать инструмент?УШЛА с работы,и решила,что как вы говорите руки и голова остаются при мне,пока работаю на дому,хочу расшириться,потому выкладывая свои работы на вашем сайте ,мне очень важно ваше мнение,т.к.присутствовала на вашем мастер-классе и все осталось досихпор в голове.
0

jinjilo прокомментировалаШоколадная фигурка Гостиница Украина 25 января 2012 в 14:07

очень аппетитно  nyam
0

N chocolatier прокомментировалаШоколадная фигурка Гостиница Украина 25 января 2012 в 12:21

Супер!!! dance
0

choco прокомментировалаИнвертный сахар 2 25 января 2012 в 00:26

joke
0

choco прокомментировалаИнвертный сахар 2 25 января 2012 в 00:25

насчет соды Вы абсолютно правы
0

choco прокомментировалаИнвертный сахар 2 25 января 2012 в 00:24

конечно же сахарный песок. sorry  опечатка.
0

фефачка прокомментировалаИнвертный сахар 2 24 января 2012 в 22:48

Я тоже делаю инвертный сироп сама - вода 150 мл., сахар - 350 г., лимонная кислота - 2 г., сода - 1,5 г. Надеюсь что делаю правильно. Если нет то поправьте пожалуйста! hoho
0

usenko прокомментировалаСиликоновая форма своими руками! 24 января 2012 в 21:08

нет Сереж. но пришлось до клюва разрезать., а когда заливала  шоколад хомутом скрепила.
0

Syozha прокомментировалСиликоновая форма своими руками! 24 января 2012 в 20:38

а поддержка (кожух) есть?
+1

usenko прокомментировалаСиликоновая форма своими руками! 24 января 2012 в 20:36

спасибо. ну годы! это много! а месяц за год я думаю пойдет тоже.! joke
0

usenko прокомментировалаСиликоновая форма своими руками! 24 января 2012 в 20:35

НЕ СЛОЖНО . форма на работе. сфотаю. стыка и нет, так как форма чулочная.
0

SilveryCR прокомментировалаИнвертный сахар 2 24 января 2012 в 16:55

а точно нужно сахарного сиропа 350 гр или все-таки сахарного песка? и еще (наверное глупый вопрос))) 10% раствор соды - это просто сода к воде 1 к 10 по пропорциям?
0

Syozha прокомментировалИнвертный сахар 24 января 2012 в 14:54

отлично! взял в копилку.
0

Ireen комментируетСиликоновая форма своими руками! 24 января 2012 в 13:23

Здорово! А до меня пока так и не дошло, как сделать такую силиконовую форму.
+1

Syozha прокомментировалтортики домохозяйки 24 января 2012 в 12:37

Это важно как раз только при потоковом производстве. Для единичных случаев на 100% можно обойтись подручными средствами и получить великолепный результат. Наш опыт выездных мастер-классов это успешно доказывает.
0

Plus прокомментировалаСиликоновая форма своими руками! 24 января 2012 в 09:36

покажи, если не сложно... форму. не пойму где стык.
+1

tata прокомментировалатортики домохозяйки 23 января 2012 в 23:59

Cогласна на счет рук и головы,но инструменты и оборудование имеют также не последнюю роль в воплощении идей
0

www.okakao.com прокомментировалаСиликоновая форма своими руками! 23 января 2012 в 21:38

Поздравляю с первым успехом в этом нелёгком труде. Годы тренировок творят чудеса.
+1

larochka прокомментировалаСайт 23 января 2012 в 20:25

1800, стараюсь делать конфеты по 16 грамм.
0

Plus прокомментировалаСайт 23 января 2012 в 20:23

Вопрос... цена одной конфеты - 30 р. по весу одна конфета +- 15-20 грамм...
т.е. в районе 2 т.р. за кг???
или я ошибаюсь?
0