Комментарии на сайте

Modern прокомментировалМагазинчик. 3 декабря 2011 в 06:36

Ну просто белой завистью!!!! К лету заедем, обменяемся впечатлениями. А пока удачи. толп покупателей!!!
0

Modern прокомментировалШоколадные доспехи 3 декабря 2011 в 06:23

Отлично! От кого обороняемся?
0

AnnaR прокомментировалаПралине-Эскимо.jpg 3 декабря 2011 в 00:31

Очень вкусно смотрится!!!!! Расскажите что живет внутри)))
0

SkyFlying прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 23:00

Поздравляю!!! Удачи и успехов! Очень милое и уютное местечко!!! Уверена, что его оценят по достоинству! :)))
0

Александра прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 22:12

Замечательное местечко! Поздравляю!!!
0

usenko прокомментировалаТорт с пожеланием! 2 декабря 2011 в 21:11

спасибо Едена за ответ.
в этом случае использовала массу из белого шоколада /Барри/, она содержит марципан, отличный сбалансированный вкус.
0

kenleh прокомментировалаЯ - Победитель!!!!! 2 декабря 2011 в 21:11

=))) ага, правда клево б его к НГ доставить к себе, но думаю не успею..
0

0 комментируетЯ - Победитель!!!!! 2 декабря 2011 в 21:07

smile это круто. 100 кг, надолго хватит!
0

0 комментируетМагазинчик. 2 декабря 2011 в 21:00

Всем спасибо!! будем надеяться, что все сложится ))
selana, заезжайте joke мы в общем не далеко
0

Syozha прокомментировалМагазинчик. 2 декабря 2011 в 17:21

От лица команды Шоколатье.ру поздравляю с началом пути! Пусть он будет светлым и сладким, и попадается на нем побольше хороших людей!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 17:00

поздравляю!побольше вам сладкоежек!!!
0

Bantik прокомментировалаТорт с пожеланием! 2 декабря 2011 в 13:47

Спасибо, я поняла.
Я использую для обтяжки и лепки марципановую массу Зеландия 1/2, но лучше 1/3.
Вкус очень приятный и не очень сохнет. А фигурки леплю заранее за 2-3 дня.
Тогда хорошо подсыхает.
0

Bantik прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 13:43

Молодцы, примите поздравление.
0

snezhana прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 12:03

Поздравляю!!!
0

MeryK прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 10:38

Поздравляю! Удачи вашему проекту!
0

selana прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 09:48

Поздравляю! Здорово! Надо будет к Вам заехать!!!
0

Penelopa00 прокомментировалаТорт с пожеланием! 2 декабря 2011 в 08:48

Сахарная паста.. мастика... бывает ручного приготовления (желатиновая, молочная и пр.), бывает заводского- Петтинес, Цветочная паста, Масса для моделирования Барри Каллебаут и пр. (Сегодня на рынке их представленно около 50 наименований).За счет введения камедей долго не сохнут и позволяют лепить любые формы. Сладко-нейтральные.Бывают белые (которые можно подкрашивать жидкими или гелевыми красителями) и цветные. В принципе, съедобны... но не все оставляют хорошее послевкусие...
0

Penelopa00 прокомментировалаМагазинчик. 2 декабря 2011 в 08:41

Завидую белой завистью!!! УДАЧИ!!! Молодцы!!!
0

Мухаммад прокомментировалМагазинчик. 2 декабря 2011 в 07:53

Наши вам поздравления!  В рядах шоколатье прибыло + 1 человек!
0

0 комментируетМагазинчик. 1 декабря 2011 в 23:45

спасибо! smile бум надеяться, что толпы соберутся))
0