|
Ну просто белой завистью!!!! К лету заедем, обменяемся впечатлениями. А пока удачи. толп покупателей!!!
|
|
0 |
|
Отлично! От кого обороняемся?
|
|
0 |
|
Очень вкусно смотрится!!!!! Расскажите что живет внутри)))
|
|
0 |
|
Поздравляю!!! Удачи и успехов! Очень милое и уютное местечко!!! Уверена, что его оценят по достоинству! :)))
|
|
0 |
|
Замечательное местечко! Поздравляю!!!
|
|
0 |
|
спасибо Едена за ответ.
в этом случае использовала массу из белого шоколада /Барри/, она содержит марципан, отличный сбалансированный вкус.
|
|
0 |
|
=))) ага, правда клево б его к НГ доставить к себе, но думаю не успею..
|
|
0 |
|
это круто. 100 кг, надолго хватит!
|
|
0 |
|
Всем спасибо!! будем надеяться, что все сложится ))
selana, заезжайте мы в общем не далеко
|
|
0 |
|
От лица команды Шоколатье.ру поздравляю с началом пути! Пусть он будет светлым и сладким, и попадается на нем побольше хороших людей!
|
|
0 |
|
поздравляю!побольше вам сладкоежек!!!
|
|
0 |
|
Спасибо, я поняла.
Я использую для обтяжки и лепки марципановую массу Зеландия 1/2, но лучше 1/3.
Вкус очень приятный и не очень сохнет. А фигурки леплю заранее за 2-3 дня.
Тогда хорошо подсыхает.
|
|
0 |
|
Молодцы, примите поздравление.
|
|
0 |
|
Поздравляю! Удачи вашему проекту!
|
|
0 |
|
Поздравляю! Здорово! Надо будет к Вам заехать!!!
|
|
0 |
|
Сахарная паста.. мастика... бывает ручного приготовления (желатиновая, молочная и пр.), бывает заводского- Петтинес, Цветочная паста, Масса для моделирования Барри Каллебаут и пр. (Сегодня на рынке их представленно около 50 наименований).За счет введения камедей долго не сохнут и позволяют лепить любые формы. Сладко-нейтральные.Бывают белые (которые можно подкрашивать жидкими или гелевыми красителями) и цветные. В принципе, съедобны... но не все оставляют хорошее послевкусие...
|
|
0 |
|
Завидую белой завистью!!! УДАЧИ!!! Молодцы!!!
|
|
0 |
|
Наши вам поздравления! В рядах шоколатье прибыло + 1 человек!
|
|
0 |
|
спасибо! бум надеяться, что толпы соберутся))
|
|
0 |