Комментарии на сайте

0 комментируетМагазинчик. 5 декабря 2011 в 02:39

как хорошо!
поздравляю тоже!
0

Polly прокомментировалаДегустация -Итог 5 декабря 2011 в 00:20

его не было на дегустации
0

Polly прокомментировалаДегустация -Итог 5 декабря 2011 в 00:18

Нет. Сначала белые,
затем Callebaut молочный Barry Papouasie молочный
Callebaut 53.8%, Luker Macondo 60%, Luker Huila 65%, Belcolade Noir Supreme 70.5%
Luker Huila 85%, Luker Tumaco 85%
0

Bantik прокомментировалачиз-кейк "Исфахан" 4 декабря 2011 в 23:47

Татьяна, супер. А розы живые?
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалачиз-кейк "Исфахан" 4 декабря 2011 в 21:08

спасибо большое!!! zst
он еще и невероятно вкусный! очень нежный и воздушный.
0

N chocolatier прокомментировалачиз-кейк "Исфахан" 4 декабря 2011 в 21:03

Очень красиво и изысканно!
+1

usenko прокомментировалаТорт для молодой и креативной девушке! 4 декабря 2011 в 20:53

спасибо. огромное!
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт для молодой и креативной девушке! 4 декабря 2011 в 20:39

Леночка! как всегда: очень оригинально и красиво!!! v
0

Александра прокомментировалаCконы постные пшенично-овсяные с кокосовым молоком и сушеной клюквой 4 декабря 2011 в 20:26

Я свое инкогнито "сдаю" только в одном случае - если ты станешь моим клиентом  joke

Кстати, я их в порядке лично установленной традиции угощаю своими незловредными изделиями с чашечкой кофе/чая. Так что есть смысл подумать  smile
0

Plus прокомментировалаCконы постные пшенично-овсяные с кокосовым молоком и сушеной клюквой 4 декабря 2011 в 20:13

ты обязана пригласить меня на чайsmileсама я по твоим рецептам никогда в жизни не приготовлю, а так ты меня угостишьsmile.
0

Александра прокомментировалаCконы постные пшенично-овсяные с кокосовым молоком и сушеной клюквой 4 декабря 2011 в 19:30

Привет, Plusик!

точно - вкусно! Могу еще больше соблазнить двумя новыми изделиями из этого же постного теста:


Печенье постное с миндалем






Кантуччини постные с миндалем



0

Наташа прокомментировалаСкоро праздник!!!! 4 декабря 2011 в 19:10

На каком-то сайте я видела. scratch
0

SkyFlying прокомментировалаРождественская ярмарка 4 декабря 2011 в 19:08

Как жаль, что я не в Москве (( Здорово повеселиться, мысленно присоединяюсь :))
0

MeryK прокомментировалаПолено выстрелило! 4 декабря 2011 в 18:46

Я такого не видела, надо попробовать сделать. А есть рецепт?
0

Plus прокомментировалаСкоро праздник!!!! 4 декабря 2011 в 18:39

я не видела такой формы... подскажи где...
0

Plus прокомментировалаШоколадно-апельсиновый кекс 4 декабря 2011 в 18:32

Катрин, покаж обложку книги...
рецепт утащила
0

Plus прокомментировалаШоколадная фигура ЗУБЫ 4 декабря 2011 в 18:30

выполнено на отлично,smileно всё равно "кошмар"
0

Plus прокомментировалаШоколадные доспехи 4 декабря 2011 в 18:26

очень не обычно!!! потрясающе...
0

Plus прокомментировалаФранцузское рождественское полено «Исфахан» 4 декабря 2011 в 18:23

праздники на подходеsmile.
а почему при нарезке разделились слои?
+1

Plus прокомментировалаМагазинчик. 4 декабря 2011 в 18:21

присоединяюсь к толпе белозавистливыхsmileУДАЧИ!
0