|
как хорошо!
поздравляю тоже!
|
|
0 |
|
его не было на дегустации
|
|
0 |
|
Нет. Сначала белые,
затем Callebaut молочный Barry Papouasie молочный
Callebaut 53.8%, Luker Macondo 60%, Luker Huila 65%, Belcolade Noir Supreme 70.5%
Luker Huila 85%, Luker Tumaco 85%
|
|
0 |
|
Татьяна, супер. А розы живые?
|
|
+1 |
|
спасибо большое!!!
он еще и невероятно вкусный! очень нежный и воздушный.
|
|
0 |
|
Очень красиво и изысканно!
|
|
+1 |
|
Леночка! как всегда: очень оригинально и красиво!!!
|
|
0 |
|
Я свое инкогнито "сдаю" только в одном случае - если ты станешь моим клиентом
Кстати, я их в порядке лично установленной традиции угощаю своими незловредными изделиями с чашечкой кофе/чая. Так что есть смысл подумать
|
|
0 |
|
ты обязана пригласить меня на чай сама я по твоим рецептам никогда в жизни не приготовлю, а так ты меня угостишь .
|
|
0 |
|
На каком-то сайте я видела.
|
|
0 |
|
Как жаль, что я не в Москве (( Здорово повеселиться, мысленно присоединяюсь :))
|
|
0 |
|
Я такого не видела, надо попробовать сделать. А есть рецепт?
|
|
0 |
|
я не видела такой формы... подскажи где...
|
|
0 |
|
Катрин, покаж обложку книги...
рецепт утащила
|
|
0 |
|
выполнено на отлично, но всё равно "кошмар"
|
|
0 |
|
очень не обычно!!! потрясающе...
|
|
0 |
|
праздники на подходе .
а почему при нарезке разделились слои?
|
|
+1 |
|
присоединяюсь к толпе белозавистливых УДАЧИ!
|
|
0 |