Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаКонкурс "Кулинарная Звезда России" 5 декабря 2011 в 20:37

Катюш, молодцы вы какие! Поздравляю!!!! v
+1

ShokoladINNA прокомментировалаНовость!!! 5 декабря 2011 в 20:34

поздравляю! грант это вещь!
0

usenko прокомментировалаТорт для молодой и креативной девушке! 5 декабря 2011 в 20:32

да, бант это SugarVeil, задумка такая была, чтобы бант не был пышным.
0

ShokoladINNA прокомментировалаМагазинчик. 5 декабря 2011 в 20:31

поздравляю!
это наверное такое счастье!
0

usenko прокомментировалаКонкурс "Кулинарная Звезда России" 5 декабря 2011 в 20:28

молодцы!  новых достижений и новых побед!!!!!!!
+1

MeryK прокомментировалаКонкурс "Кулинарная Звезда России" 5 декабря 2011 в 19:59

Поздравляю dance Я видела ваш шикарный торт и даже не сомневалась, что вы победите!
+1

katy прокомментировалаНовость!!! 5 декабря 2011 в 19:19

Снежик!!! Ты умничка!!!! я тебя поздравляю!!!!
0

MeryK прокомментировалаНовость!!! 5 декабря 2011 в 17:37

Ух ты! Вот это новость! Поздравляю!
А про Париж мы все равно ждем продолжения и про магазин smile
0

Syozha прокомментировалНовость!!! 5 декабря 2011 в 16:16

На этой мажорной ноте окончания истории про Париж можно уже не ждать...

Удачи!  v
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаФранцузское рождественское полено «Исфахан» 5 декабря 2011 в 15:26

scratch если честно, то и сама не знаю...
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаНовость!!! 5 декабря 2011 в 15:20

Поздравляю! рада за Вас! вы это заслужили! Удачи !!! v
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалачиз-кейк "Исфахан" 5 декабря 2011 в 15:19

Светлан,СПАСИБО! розы - живые.
0

larochka прокомментировалаНовость!!! 5 декабря 2011 в 15:16

Удачи! Откройте глаза и вперед!
0

larochka прокомментировалаМагазинчик. 5 декабря 2011 в 13:19

Поздравляюю!!!Хорошо,что под новый год!
0

Polly прокомментировалаДегустация -Итог 5 декабря 2011 в 11:45

Про игроков)): просто больше бы не осилили
0

Polly прокомментировалаДегустация -Итог 5 декабря 2011 в 11:44

и кстати маслянистость(т.е. содержание какао-масла) очень даже влияют на те самые ощущения, про которые вы говорили
0

Polly прокомментировалаДегустация -Итог 5 декабря 2011 в 11:42

Мне интересно любое мнение и шоколатье и просто человека со стороны! т.к. последний тоже потребитель и имеет право на свое мнение)
0

MeryK прокомментировалаДегустация -Итог 5 декабря 2011 в 11:21

Мне тоже из молочных Papouasie больше всего нравится. Считаю, что с Callebaut его даже и сравнивать нечего, надо было с белколадом или люкером для чистоты эксперимента.
А по темному интересный результат, хотя тоже игроков не хватает.
0

Plus прокомментировалаТорт для молодой и креативной девушке! 5 декабря 2011 в 07:57

отличное цветовое сочетание... поняла правильно бант это SugarVeil? Не досох немного?
0

jinjilo прокомментировалаДегустация -Итог 5 декабря 2011 в 07:09

заметьте, Polly, 145 участников = любителям шоколада в общем. Если взять группу из шоколатье и людей непосредственно имеющих дело с шоколадом (более близкие отношения с продукцией), то результаты будут отличаться. Это интересно. Я выделяю шоколад не столько по сластинке и масленности, сколько чистому вкусу и ощущение, что в этом шоколаде сорт какао-бобов с плантации, а в том - смесь, и прочее. И тем не менее: спасибо за то, что поделились!
0