|
Катюш, молодцы вы какие! Поздравляю!!!!
|
|
+1 |
|
поздравляю! грант это вещь!
|
|
0 |
|
да, бант это SugarVeil, задумка такая была, чтобы бант не был пышным.
|
|
0 |
|
поздравляю!
это наверное такое счастье!
|
|
0 |
|
молодцы! новых достижений и новых побед!!!!!!!
|
|
+1 |
|
Поздравляю Я видела ваш шикарный торт и даже не сомневалась, что вы победите!
|
|
+1 |
|
Снежик!!! Ты умничка!!!! я тебя поздравляю!!!!
|
|
0 |
|
Ух ты! Вот это новость! Поздравляю!
А про Париж мы все равно ждем продолжения и про магазин
|
|
0 |
|
На этой мажорной ноте окончания истории про Париж можно уже не ждать...
Удачи!
|
|
0 |
|
если честно, то и сама не знаю...
|
|
0 |
|
Поздравляю! рада за Вас! вы это заслужили! Удачи !!!
|
|
0 |
|
Светлан,СПАСИБО! розы - живые.
|
|
0 |
|
Удачи! Откройте глаза и вперед!
|
|
0 |
|
Поздравляюю!!!Хорошо,что под новый год!
|
|
0 |
|
Про игроков)): просто больше бы не осилили
|
|
0 |
|
и кстати маслянистость(т.е. содержание какао-масла) очень даже влияют на те самые ощущения, про которые вы говорили
|
|
0 |
|
Мне интересно любое мнение и шоколатье и просто человека со стороны! т.к. последний тоже потребитель и имеет право на свое мнение)
|
|
0 |
|
Мне тоже из молочных Papouasie больше всего нравится. Считаю, что с Callebaut его даже и сравнивать нечего, надо было с белколадом или люкером для чистоты эксперимента.
А по темному интересный результат, хотя тоже игроков не хватает.
|
|
0 |
|
отличное цветовое сочетание... поняла правильно бант это SugarVeil? Не досох немного?
|
|
0 |
|
заметьте, Polly, 145 участников = любителям шоколада в общем. Если взять группу из шоколатье и людей непосредственно имеющих дело с шоколадом (более близкие отношения с продукцией), то результаты будут отличаться. Это интересно. Я выделяю шоколад не столько по сластинке и масленности, сколько чистому вкусу и ощущение, что в этом шоколаде сорт какао-бобов с плантации, а в том - смесь, и прочее. И тем не менее: спасибо за то, что поделились!
|
|
0 |