Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 21:15

белый - погружной везде показывает темпу сливок.

Сереж, знаешь что самое прикольное. Все 4 ганаша РАЗНЫЕ по вкусу. завтра буду давать пробовать всем кто подвернется под руку, чтобы сравнить вкус.
0

Bantik прокомментировалаСвадебная скульптура из шоколада 22 ноября 2011 в 21:15

Потрясающе! А техникой поделитесь?
0

kenleh прокомментировалаТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 21:14

=))))))))))) приколист, спасибо! =)))))))))) Улыбнулась от души!
Только что бум делать, когда место под аватаркой для медалек закончится ?;))))
0

Syozha прокомментировалТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 21:14

Белый термометр на фото №3 показывает температуру сливок в первом способе?
0

Syozha прокомментировалТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 21:01

Держи заслуженную медаль!
0

kenleh прокомментировалаТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 20:36

Угу, про медаль уже думала, на обратном пути как ехала - что не так сложно было все это сделать - как потом описать со вставленными фотками при оооочен ьтормознутом интернете на работе =))))

Блендер обычный - Bosh - справляется на ура!
0

MeryK прокомментировалаТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 20:18

Фигасе лаборатория shock Медаль тебе надо laugh
Я делаю четвертым способом, как самым быстрым.
Ульян, что у тебя за блендер. Мой захлебывается в таких вязких продуктах, перегревается и воняет.
0

kenleh прокомментировалаТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 18:41

он рподает хорощий правильный темперированный шоколад =)
0

Мухаммад прокомментировалТехнология изготовления ганаша 22 ноября 2011 в 18:34

затем темперируем его одним из способов - я делаю это шоколадными калетами или же самой поломанной на маленькие кусочки шоколадной плиткой.
Если я не ошибаюсь   здесь  и Трюфельная масса (ганаш) говорится о   Шоколад Luker 53% какао Huila. 200 грамм шоколада на 150 гр сливок.

Вы заранее темперируете куски шоколада?   Вроде бы Люкер не темперированный продаётся или я ошибаюсь?
0

0 комментируетЯ - Победитель!!!!! 22 ноября 2011 в 16:08

Поздравляю!!!!Все это так воодушевляет! v
0

Plus прокомментировалаЕщё одни шоколадные туфли 22 ноября 2011 в 14:42

Буду знать кого мучить вопросамиsmile.
0

kenleh прокомментировалаЯ - Победитель!!!!! 22 ноября 2011 в 12:30

=))) Спааасибо! Будет, будет! Обязательно будет!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЯ - Победитель!!!!! 22 ноября 2011 в 12:28

Ульян, поздравляю от всей души!!! dance  ждем твоих новых работ из его величество Шоколада!
0

kenleh прокомментировалаЯ - Победитель!!!!! 22 ноября 2011 в 11:54

Во-во! Я тоже всегда считала что подарки уже всегда заранее распределены! А тут такое =)))0 Осталось только его получить как-нибудь... =)))
Спасибо!
0

larochka прокомментировалаЯ - Победитель!!!!! 22 ноября 2011 в 11:31

Здорово! Поздравляю от всей души!!!
Реальный человек, который выиграл реальный подарок! Ура!!!
+1

www.okakao.com прокомментировалаЕщё одни шоколадные туфли 22 ноября 2011 в 10:30

Пищевой силикон. Я похожим материалом 5 лет в институте скульптуры заливала. Так что опыта более чем достаточно.
0

www.okakao.com прокомментировалаСвадебная скульптура из шоколада 22 ноября 2011 в 10:22

Тут хитрая техника. Верхнюю часть скульптурной композиции предоставил ivan, он заливал форму. Только они были голые и без ног. А я приделала им ноги, одела невесту в платье и жениха в костюм.
0

Plus прокомментировалаСкоро праздник!!!! 22 ноября 2011 в 09:58

Отлично!!
Я в этом году тоже планирую новогоднюю ёлку украсить шоколадомsmileв прошлом году были пряники.
0

Plus прокомментировалаЕщё одни шоколадные туфли 22 ноября 2011 в 09:56

нагляднее некудаsmile.
Где форму брала... колись
0

Plus прокомментировалаСвадебная скульптура из шоколада 22 ноября 2011 в 09:54

Великолепная работа!!! Заливка в форму или вырезала???
БРАВО!!
0