|
белый - погружной везде показывает темпу сливок.
Сереж, знаешь что самое прикольное. Все 4 ганаша РАЗНЫЕ по вкусу. завтра буду давать пробовать всем кто подвернется под руку, чтобы сравнить вкус.
|
|
0 |
|
Потрясающе! А техникой поделитесь?
|
|
0 |
|
=))))))))))) приколист, спасибо! =)))))))))) Улыбнулась от души!
Только что бум делать, когда место под аватаркой для медалек закончится ?;))))
|
|
0 |
|
Белый термометр на фото №3 показывает температуру сливок в первом способе?
|
|
0 |
|
Угу, про медаль уже думала, на обратном пути как ехала - что не так сложно было все это сделать - как потом описать со вставленными фотками при оооочен ьтормознутом интернете на работе =))))
Блендер обычный - Bosh - справляется на ура!
|
|
0 |
|
Фигасе лаборатория Медаль тебе надо
Я делаю четвертым способом, как самым быстрым.
Ульян, что у тебя за блендер. Мой захлебывается в таких вязких продуктах, перегревается и воняет.
|
|
0 |
|
он рподает хорощий правильный темперированный шоколад =)
|
|
0 |
|
затем темперируем его одним из способов - я делаю это шоколадными калетами или же самой поломанной на маленькие кусочки шоколадной плиткой.
Если я не ошибаюсь здесь и Трюфельная масса (ганаш) говорится о Шоколад Luker 53% какао Huila. 200 грамм шоколада на 150 гр сливок.
Вы заранее темперируете куски шоколада? Вроде бы Люкер не темперированный продаётся или я ошибаюсь?
|
|
0 |
|
Поздравляю!!!!Все это так воодушевляет!
|
|
0 |
|
Буду знать кого мучить вопросами .
|
|
0 |
|
=))) Спааасибо! Будет, будет! Обязательно будет!
|
|
0 |
|
Ульян, поздравляю от всей души!!! ждем твоих новых работ из его величество Шоколада!
|
|
0 |
|
Во-во! Я тоже всегда считала что подарки уже всегда заранее распределены! А тут такое =)))0 Осталось только его получить как-нибудь... =)))
Спасибо!
|
|
0 |
|
Здорово! Поздравляю от всей души!!!
Реальный человек, который выиграл реальный подарок! Ура!!!
|
|
+1 |
|
Пищевой силикон. Я похожим материалом 5 лет в институте скульптуры заливала. Так что опыта более чем достаточно.
|
|
0 |
|
Тут хитрая техника. Верхнюю часть скульптурной композиции предоставил ivan, он заливал форму. Только они были голые и без ног. А я приделала им ноги, одела невесту в платье и жениха в костюм.
|
|
0 |
|
Отлично!!
Я в этом году тоже планирую новогоднюю ёлку украсить шоколадом в прошлом году были пряники.
|
|
0 |
|
нагляднее некуда .
Где форму брала... колись
|
|
0 |
|
Великолепная работа!!! Заливка в форму или вырезала???
БРАВО!!
|
|
0 |