|
Мне очень нравятся Ваши шахматы... с удовольствием сыграла бы партейку в такие...с условием, что все выигранные шахматы игрок забирает себе))) а победитель еще и доску в придачу!!! А вообще...суперский подарок!!!)
|
|
0 |
|
Была и в магазине и в кафе. Впечатляет. Особенно работы цеха заказных изделий. Но на витрине некоторые торты кажутся не доделанными...Особенно блинный, не хватает чего-то и как-то не очень аккуратно сверху гель лежит...
|
|
0 |
|
Катюша, мои поздравления!!! А мне пришло утешительное.... Ждем от тебя творений!!!! Пусть эти килограммы послужат тебе почвой для очередных изысканий в кондитерском деле!!!!
|
|
0 |
|
и не только в России завышена...
|
|
0 |
|
да. Мне шоколад этой марки показался сродни бельгийскому (с машинами рисованными). Люблю за качество
|
|
0 |
|
Valrhona Caraibe/ Товарищи!!! Вот это что-то! Не до всех еще добралась.. Но этот!! Бесподобен! На упаковке значилось в кратком описании: сбалансированный, бархатистый.
Ну такими словами на упаковке не удивить, конечно.. Но! Вкус действительно, по-другому не скажешь, БАРХАТИСТЫЙ! и уж точно сбалансированный! И цитрусовые нотки и вяленых сухофруктов(больше всего почувствовался чернослив) и немного чего-то древесно-орехового.. в общем очень понравился! Лично для меня этот производитель заслуженно известен! хотя конечно цена завышена в России.. к сожалению
|
|
0 |
|
Конфетки формируются тяжелее, перчатки грязнее. Ему не хватило температуры для кристаллизации - должна быть ниже + 18 где-то в районе 15-18 градусов. Но так же держит форму.
1)Я правильно понял: надо ганаш поставить в холодильник на 24 часа при температуре 15-18гр?
2) Надо ли, перед тем как катать трюфеля, дать ганашу немного постоять при комнотной температуре или сразу катать? Если да при какой температуре и сколько времени?
3) Я ганаш делал всего з раза,когда начал катать шарики, перчатки медицинские сидели плотно на руке, к середине катания они от масла увеличились в размерах,мешали работать,болтались. Это и у вас у всех происходит или только у меня?
|
|
0 |
|
Но у меня шоколад калебошный. пока на люкере еще не делаала. жду заказ.
|
|
0 |
|
Это переедала за Бренд?))
|
|
0 |
|
спс.. что то все на этот шоколад перешли надо брать
|
|
0 |
|
Да, я сама то что сейчас наблюдаю 4 вариант нравится как ведет себя =)))
|
|
0 |
|
Во всех 4-х вариантах один шоколад =))) Люкер Уила 53%
|
|
0 |
|
Ульян, я может упустила и это уже обсудили... какой шоколад то применялся?
Шоколад с разным % требует разных пропорций... шоколад/сливки
|
|
0 |
|
Здорово! Нашелся хороший человек, который разложит все по полочкам! Спасибо!!! Сама пробовала 3 и 4 варианты, остановилась на 4.
|
|
0 |