|
А со второй попытки у меня как-то само открылось, даже не загружала ничего Очень красиво! Презентация такая вкусная, что хочется отгрызть кусочек :)
|
|
0 |
|
А синее на четвертой снизу фотке - это и есть силикон?
|
|
0 |
|
а мне удалось! Там есть кнопка "Загрузить оригинал"
|
|
0 |
|
Выглядит просто шикарно! Молодец!
Жаль, что презенташку скачать не удалось, а очень интересно было посмотреть :)
|
|
0 |
|
срок хранение фруктов год! по сертификату на производство дали 4 месяцев
|
|
0 |
|
Спасибо большое за такую полную и хорошо написанную статью!
|
|
0 |
|
Габор сегодня привез образцы, я пошел ломать и пробовать...
Съели с Матеем дольку молочного с вишней и какое-то ассорти с кусочками фруктов и сухим йогуртом(!). Отвечаю - вкусно!
|
|
0 |
|
Я пробовала их, знаю, что это такое... поэтому и задаю вопрос, насколько это вкусно в сочетании с шоколадом, они ведь сухие - "никакие" :)
|
|
0 |
|
Ягоды и фрукты сублимационной сушки. Они сухие на 100%, но форму при этом сохраняют. Способ сушки относительно новый и хорошо сохраняет полезные свойства продуктов. Вот тут описание технологии.
|
|
0 |
|
Очень симпатичный шоколад!
|
|
0 |
|
Выглядит очень привлекательно, но насколько это вкусно?
Сушеные (именно такими их можно назвать, если нет контакта с влажной средой) ягоды или при контакте с шоколадом они "размокают"?
|
|
0 |
|
Выглядит очень необычно и привлекательно! А какой срок хранения с учетом этих фруктов?
|
|
0 |
|
Габор, поздравляю!!!
Реально - это очень короткий стартап. С момента наших курсов до готового продукта прошло меньше полугода!
Беру твой шоколад к нам на полки!!!
|
|
0 |
|
Поздравляю, Ульян! Ты молодчина!
|
|
0 |
|
С почином! Поздравляю, очень симпатично получается! Успехов в дальнейшем!
|
|
0 |
|
совсем не обязательны...просто как вариант украшения... они у меня были готовы и неохота было замарачиваться по украшению, а моим домашним они нравятся
|
|
0 |
|
Необычныое сочетание! Очень интересно!
|
|
+1 |