Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаГод! 7 ноября 2011 в 22:10

Мои поздравления!!!
0

Kitik прокомментировалаДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 22:05

А со второй попытки у меня как-то само открылось, даже не загружала ничегоsmileОчень красиво! Презентация такая вкусная, что хочется отгрызть кусочек :)
0

Kitik прокомментировалаМастер-классы в Екатеринбурге 7 ноября 2011 в 21:53

А синее на четвертой снизу фотке - это и есть силикон?
0

Syozha прокомментировалДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 21:47

а мне удалось! Там есть кнопка "Загрузить оригинал"
0

Kitik прокомментировалаГод! 7 ноября 2011 в 21:37

Поздравляю!!!
0

Kitik прокомментировалаДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 21:35

Выглядит просто шикарно! Молодец!
Жаль, что презенташку скачать не удалось, а очень интересно было посмотреть :)
0

gabor прокомментировалДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 21:14

срок хранение фруктов год! по сертификату на производство дали 4 месяцев
0

0 комментируетЧто нужно знать о шоколаде 7 ноября 2011 в 20:29

Спасибо большое за такую полную и хорошо написанную статью!
0

Syozha прокомментировалДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 20:11

Габор сегодня привез образцы, я пошел ломать и пробовать...
Съели с Матеем дольку молочного с вишней и какое-то ассорти с кусочками фруктов и сухим йогуртом(!). Отвечаю - вкусно!
0

Evgenia прокомментировалаДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 19:53

Я пробовала их, знаю, что это такое...  поэтому и задаю вопрос, насколько это вкусно в сочетании с шоколадом, они ведь сухие - "никакие" :)
0

Syozha прокомментировалДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 19:44

Ягоды и фрукты сублимационной сушки. Они сухие на 100%, но форму при этом сохраняют. Способ сушки относительно новый и хорошо сохраняет полезные свойства продуктов. Вот тут описание технологии.
0

Ireen комментируетДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 18:47

Очень симпатичный шоколад!
0

Evgenia прокомментировалаДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 18:41

Выглядит очень привлекательно, но насколько это вкусно?

Сушеные (именно такими их можно назвать, если нет контакта с влажной средой) ягоды или при контакте с шоколадом они "размокают"?
0

vi-lena прокомментировалаДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 17:53

Выглядит очень необычно и привлекательно! А какой срок хранения с учетом этих фруктов?
0

Syozha прокомментировалДавайте знакомиться! 7 ноября 2011 в 16:18

Габор, поздравляю!!!
Реально - это очень короткий стартап. С момента наших курсов до готового продукта прошло меньше полугода!

Беру твой шоколад к нам на полки!!!
0

antipizza прокомментировалГод! 7 ноября 2011 в 01:14

Поздравляю, Ульян! Ты молодчина!
0

Ireen комментируетСайт! 6 ноября 2011 в 22:29

С почином! Поздравляю, очень симпатично получается! Успехов в дальнейшем!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалашоколадно-муссовый торт 6 ноября 2011 в 22:08

совсем не обязательны...просто как вариант украшения... они у меня были готовы и неохота было замарачиваться по украшению, а моим домашним они нравятся
0

Ireen комментируетшоколадно-муссовый торт 6 ноября 2011 в 16:43

Необычныое сочетание! Очень интересно!
+1

Ireen комментируетНабор шоколадных конфет 6 ноября 2011 в 16:41

Не за что!
0