Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаГод! 6 ноября 2011 в 14:18

да вообще, сама в не ожидала.
0

usenko прокомментировалаСайт! 6 ноября 2011 в 13:57

Успехов и процветания!  еще работы много  так что сил вам !!!!
0

Syozha прокомментировалГод! 6 ноября 2011 в 13:16

Ну, с Днем Рождения! Как много однако сделано за год joke
0

kenleh прокомментировалаПирожное "Рулет Чешский по ГОСТУ" 6 ноября 2011 в 10:57

Люблю его очень!
0

7chocolat прокомментировалашоколадно-муссовый торт 6 ноября 2011 в 10:30

А макаруны здесь обязательны? Да, сейчас этот элемент в моде, но, мне кажется, они не всегда в плюс дизайну торта...
+1

kenleh прокомментировалаСайт! 6 ноября 2011 в 09:10

Согласна с вами, белые тарелки - не то немного что нужно конфетам. Будут прямоугольные черные =)
0

фефачка прокомментировалашоколадно-муссовый торт 6 ноября 2011 в 08:21

Какая прелесть!  shock А можно рецепт по подробней! cry  Пожалуйста! zst
+1

0 комментируетСайт! 6 ноября 2011 в 07:20

Молодцы!Очень красивый сайт(только там,где Ваши координаты,укажите перед улицей г.Москва(пропустили наверное).И вот еще что,я только пытаюсь учиться Вашему бизнесу,но что касается выкладки(на витрине в том числе) я что-то понимаю.Опыт большой.Мне кажется что выкладка шоколадных изделий VIP-класса на белых тарелках не очень хорошо смотрится.Попробуйте что-то другое.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаСайт! 6 ноября 2011 в 00:54

Ульян, поздравляю! отлично получился!!!
0

Мухаммад прокомментировалСайт! 5 ноября 2011 в 20:00

Поздравляю Ульяна!   Расти над собой и будь выше всех!
0

7chocolat прокомментировалаСайт! 5 ноября 2011 в 19:42

Ульяна, поздравляю! - для дебюта отличный сайт! И функциональный, и простой, и вкусный...А кто Вам делал? Или сами? В любом случае респект.

ps на этой странице, после существует опечатка, поправь
http://www.goodday.ru/page/o-prigotovlenii
0

0 комментируетНабор шоколадных конфет 5 ноября 2011 в 17:39

благодарю! )
0

gabor прокомментировалИзображение 338.jpg 5 ноября 2011 в 14:52

ищу возможности реализации
0

Александра прокомментировалаСайт! 5 ноября 2011 в 11:01

Ульяна, отличное начало! Поздравляю!  dance
0

kenleh прокомментировалаСайт! 5 ноября 2011 в 09:39

Спасибо, Анжел! Почин был давно, но все недоделанный. Теперь хоть есть что показать =)))
0

Angie прокомментировалаСайт! 4 ноября 2011 в 23:28

С почином!!!! Поздравляю!
0

usenko прокомментировалаСалон шоколада. День первый. 3 ноября 2011 в 18:37

спасибо за увлекательный рассказ..... это уже как сериал .ждем продолжение...
0

Наташа прокомментировалаSAM_6892 2 ноября 2011 в 19:14

Елена, спасибо, очень кстати!!! joke
0

vi-lena прокомментировалаSAM_6892 2 ноября 2011 в 19:09

Текучесть лучше повышать добавляя в шоколад какао-масло, 5-7% от объема. Температуру не надо повышать, если бы 29-30С тогда можно было бы. Еще можно сначала перед разливкой небольшим количеством шоколада промазать форму ложечкой пластиковой или пальцем (как больше нравится), особенно в "сложных" труднодоступных местах. И сразу быстро заливать остаток шоколада в форму.
0

Ireen комментируетСалон шоколада. День первый. 2 ноября 2011 в 19:08

Снеж, как здорово!
0