|
да вообще, сама в не ожидала.
|
|
0 |
|
Успехов и процветания! еще работы много так что сил вам !!!!
|
|
0 |
|
Ну, с Днем Рождения! Как много однако сделано за год
|
|
0 |
|
А макаруны здесь обязательны? Да, сейчас этот элемент в моде, но, мне кажется, они не всегда в плюс дизайну торта...
|
|
+1 |
|
Согласна с вами, белые тарелки - не то немного что нужно конфетам. Будут прямоугольные черные =)
|
|
0 |
|
Какая прелесть! А можно рецепт по подробней! Пожалуйста!
|
|
+1 |
|
Молодцы!Очень красивый сайт(только там,где Ваши координаты,укажите перед улицей г.Москва(пропустили наверное).И вот еще что,я только пытаюсь учиться Вашему бизнесу,но что касается выкладки(на витрине в том числе) я что-то понимаю.Опыт большой.Мне кажется что выкладка шоколадных изделий VIP-класса на белых тарелках не очень хорошо смотрится.Попробуйте что-то другое.
|
|
0 |
|
Ульян, поздравляю! отлично получился!!!
|
|
0 |
|
Поздравляю Ульяна! Расти над собой и будь выше всех!
|
|
0 |
|
Ульяна, поздравляю! - для дебюта отличный сайт! И функциональный, и простой, и вкусный...А кто Вам делал? Или сами? В любом случае респект.
ps на этой странице, после существует опечатка, поправь
http://www.goodday.ru/page/o-prigotovlenii
|
|
0 |
|
ищу возможности реализации
|
|
0 |
|
Ульяна, отличное начало! Поздравляю!
|
|
0 |
|
Спасибо, Анжел! Почин был давно, но все недоделанный. Теперь хоть есть что показать =)))
|
|
0 |
|
С почином!!!! Поздравляю!
|
|
0 |
|
спасибо за увлекательный рассказ..... это уже как сериал .ждем продолжение...
|
|
0 |
|
Елена, спасибо, очень кстати!!!
|
|
0 |
|
Текучесть лучше повышать добавляя в шоколад какао-масло, 5-7% от объема. Температуру не надо повышать, если бы 29-30С тогда можно было бы. Еще можно сначала перед разливкой небольшим количеством шоколада промазать форму ложечкой пластиковой или пальцем (как больше нравится), особенно в "сложных" труднодоступных местах. И сразу быстро заливать остаток шоколада в форму.
|
|
0 |