|
спасибо!очень здорово !как настоящая!
|
|
0 |
|
Я тоже недавно узнала про корт, попробовала сделать и была очарована.
Вот, не могла не поделиться 
Тортик с кортом - полностью авторский рецепт, на мой взгляд, получился удачным
|
|
+1 |
|
какая красота!!! умничка,Катюш!!!
|
|
0 |
|
никогда о нем не слышала, спасибо, что просветила!
|
|
+2 |
|
Именно на этой бумажная ! Но можно заказать печать на рисовой пищевой бумаге , есть специальный принтер с пищевыми чернилами !
|
|
0 |
|
Тётя)да) полая.каждую часть отливали,из двух половин.всего 5 частей(низ,туловище,руки,голова).платье крашено велюром.
|
|
+1 |
|
хочется туда добавить ярких драже внутрь мешочка, например таких как на фото на нашей шоколадной фабрике много разных яркостей (причем без всякой химии ), а в сочетании с Вашим уютным мешочком по моему вообще сказка какая то :)
|
|
0 |
|
Сейчас все загрузилось. Прошу простить.
|
|
0 |
|
Ой, не загрузилось фото??? Сейчас еще попробую.
|
|
0 |
|
Корт (красный творог)– это кисломолочное блюдо. Его широко используют в татарской и башкирской кухне, используя как начинку для различных пирогов и блинчиков, в сушёном виде и как лакомство. Этот натуральный продукт характеризуется оригинальным карамельным вкусом и приятным запахом. При небольшой калорийности он обладает достаточно высокой пищевой ценностью и биологической активностью. Следует отметить, что неоспоримым преимуществом этого пищевого продукта является отсутствие ароматизаторов, пищевых красителей, консервантов. Свои органолептические свойства – розовато-бежевый цвет и специфический приятный запах – корт (красный творог) приобретает в процессе приготовления. Этот творог на протяжении пяти дней сохраняет все свои полезные свойства. Его рекомендуют употреблять при нарушениях обменных процессов, для профилактики остеопороза и при лечении трещин костей и переломов.
Раньше этот продукт заготавливали путём высушивания. Остывший только что приготовленный творог измельчали, выкладывали тонким слоем на листы металла для естественной сушки под лучами солнца. Чтобы ускорить процесс, можно высушивать творог в печи или духовом шкафу. Высушенный продукт хранится в стеклянных банках под крышкой на протяжении года. Перед употреблением его заливают тёплой водой, оставляют на час для набухания.
|
|
+1 |
|
Из чего сделана этикетка?
|
|
0 |
|
Тётя полая или монолит?из чего сделано платье?
|
|
0 |
|
И меня тоже зарегистрируйте!!!
|
|
0 |
|
Темный шоколад, цукаты черешни, мандарина, орех грецкий, фундук, изюм.
|
|
0 |
|
Здравствуйте!!! совсем не давно увлеклась шоколадом. подскажите , как правильно сделать такие замечательные медианты.
|
|
0 |
|
не пойму- это скелет динозаврика подразумевался? сильная задумка))))
|
|
0 |
|
Очень хочу! Надеюсь детеныш мне даст сходить Зарегистрируйте меня пожалуйста :)
|
|
0 |