Комментарии на сайте

usenko прокомментировалаКонфетки-бараночки на Salon du chocolat 2011 23 октября 2011 в 23:12

спасибо.познавательно!
0

Ireen комментируетМендианты 23 октября 2011 в 18:33

Наташа, добрый день! Чтобы сделать мендианты, темприруете шоколад, потом вооружаетесь кондитерским мешком и силиконовым ковриком (пергаментом), отсаживаете шоколад и, пока он не схватился, выкладываете сверху орехи, изюм и цукаты.
0

Ireen комментируетПо стопам мастер-классов Торт "Фисташково-малиновый" 23 октября 2011 в 18:13

Замечательный тортик! Тоже люблю Патисьер! joke
0

Наташа прокомментировалаТрюфель, вторая попытка. 23 октября 2011 в 17:48

Спасибо, очень кстати, а то я не знала как убрать эти излишки, вооружилась даже кисточкой. nyam
0

Syozha прокомментировалРождественское полено 23 октября 2011 в 15:03

Рановато... у нас не рынок, а "минирынок" пока. И герои на нем абсолютно все.
0

Modern прокомментировалРождественское полено 23 октября 2011 в 14:52

Сергея надо представить к званию "Национальный Герой Шоколадного Рынка России"!
0

Syozha прокомментировалТрюфель, вторая попытка. 23 октября 2011 в 12:49

Много лишнего какао. После кристализации оболочки излишки какао можно стряхнуть, нежно покатав трюфели в сите из металлической сетки.
0

kenleh прокомментировалаПо стопам мастер-классов Торт "Фисташково-малиновый" 22 октября 2011 в 23:43

=)))))) ну он внешне еще не идеален, но по вкусу уже вполне =)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПо стопам мастер-классов Торт "Фисташково-малиновый" 22 октября 2011 в 23:33

какой красавец!!!
0

katy прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011, 21 октября, вторая группа и церемонии 22 октября 2011 в 19:08

Класс!!! Посмотрела с таким удовольствием ...Огромное Всем спасибо за репортаж!!!!!!!!!!!!!!
0

0 комментируетшокомастика.jpg 22 октября 2011 в 09:50

smile спасибо!
0

Meliel прокомментировалашокомастика.jpg 21 октября 2011 в 21:46

Да, это кандурин, но это не конфеты. Это маленькие горошины из шокомастики. Шокомастика - на 100 г шоколада 2 ст. л. меда, глюкозы или патоки. Тщательно вымешать темперированный шоколад с загустителем и дать слегка остыть. Накатать шариков, дать застыть. Потом добавить в маленькую емкость некоторое количество шариков, всыпать на кончике ножа нужный цвет кандурина и, закрыв крышечкой, поболтать, чтобы шарики окрасились. Меня научила Plus - огромное ей спасибо за это.
0

Наташа прокомментировалаМой первый трюфель!!!! 21 октября 2011 в 21:26

Спасибо!!!!
0

0 комментируетшокомастика.jpg 21 октября 2011 в 21:05

smile как всё сверкает. подскажите, чем покрыты конфетки, кандурином? и как? поверх шоколадной глазировки?
0

Olcha прокомментировалаМой первый трюфель!!!! 21 октября 2011 в 17:17

Замечательные трюфеля!
0

taryuz прокомментировалДракон 21 октября 2011 в 15:14

спасибо! благодаря вашим урокам!
0

taryuz прокомментировалДракон 21 октября 2011 в 15:12

спасибо! перестарался с детализацией . шоколад плохо проливается
0

Syozha прокомментировалДракон 21 октября 2011 в 13:34

респект!
0

taryuz прокомментировалДракон 21 октября 2011 в 12:47

СПАСИБО!!! dance
0

0 комментируетДракон 21 октября 2011 в 12:27

Мммм, влюбилась! ) zst
+1