Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаБанановые брауни с миндалем и вишней 30 октября 2011 в 17:39

Спасибо, Ireen
smile

Попробуйте, очень несложно и вкусно  nyam
0

Katerina прокомментировалаТрюфели в жареном миндале с сыром Дор Блю. 30 октября 2011 в 14:52

абсолютно точно!
0

0 комментируетНабор шоколадных конфет 30 октября 2011 в 14:43

супер!  zst а рецептами не делитесь?
0

0 комментируетТрюфели в жареном миндале с сыром Дор Блю. 30 октября 2011 в 14:40

Katerina, вы, кажется, очень любите сыр с плесенью...в сочетании с шоколадом ))) оригинально.
0

Katerina прокомментировалаТрюфели в жареном миндале с сыром Дор Блю. 30 октября 2011 в 14:36

Ireen, спасибо!! :)
0

Ireen комментируетТрюфели в жареном миндале с сыром Дор Блю. 30 октября 2011 в 14:21

Интересные трюфели!
0

Ireen комментируетТорт "Кукла" 30 октября 2011 в 14:20

Красиво!
0

Ireen комментируетБанановые брауни с миндалем и вишней 30 октября 2011 в 14:19

Симпатичные брауни! А я еще сама брауни не делала.
0

Syozha прокомментировалТорт "Кукла" 29 октября 2011 в 22:48

талант!!!
0

Наташа прокомментировала"Апельсиновая любовь" 29 октября 2011 в 11:47

Спасибо!!!  dance
0

0 комментирует"Апельсиновая любовь" 29 октября 2011 в 11:45

симпатично  smile
0

7chocolat прокомментировалаКонфетки-бараночки на Salon du chocolat 2011 28 октября 2011 в 23:32

:))
0

7chocolat прокомментировалаКонфетки-бараночки на Salon du chocolat 2011 28 октября 2011 в 23:32

))
нет, я сладкоежка ))
0

bonbon прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2011, 21 октября, вторая группа и церемонии 27 октября 2011 в 18:52

Здорово, есть чему поучиться с большим удовольствием.
0

0 комментируетШоколатье в Ижевске 27 октября 2011 в 15:44

Вы такие молодцы!! Удачи вам и процветания!)))
я сама родилась и жила в ижевске и в феврале возвращаюсь) обязательно к вам зайду!))
не научите делать настоящий шоколад?))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКонфетки-бараночки на Salon du chocolat 2011 26 октября 2011 в 22:29

спасибо большое! вы наш луч света!  angel
0

Ireen комментируетКонфетки-бараночки на Salon du chocolat 2011 25 октября 2011 в 15:00

Вот это да! Очень интерсено! Спасибо большое!
0

0 комментируетWorld Chocolate Masters 2011, 21 октября, вторая группа и церемонии 24 октября 2011 в 13:37

Огромное спасибо за репортаж!!! Мне очень понравилось! Как все потрясающе! И какая же кропотливая и трудоемкая показана работа!
0

Syozha прокомментировалПредлагаю Вытачивание мастер-форм 24 октября 2011 в 12:06

А разместите пожалуйста в вашем альбоме (через профиль) фото готовых мастер-форм с указанием размеров и приблизительной цены за конкретную форму.
А еще скажите, насколько гладкой может быть поверхность, нужна ли ручная шлифовка?
0

7chocolat прокомментировалаКонфетки-бараночки на Salon du chocolat 2011 23 октября 2011 в 23:13

:))
0