|
Появляется очень нежный карамельно-сливочный вкус.У нас многим гостям нравится.
|
|
+1 |
|
Очень красиво. Чем бисер к конфетам прикреплен, если не секрет?
|
|
0 |
|
Первые - ага, с добавлением мятного ликера, а вторые - с гвоздикой и корицей. Рецепты чуть позже выложу, хорошо?
|
|
0 |
|
Спасибо! Ой, какие роботы суперские! И черепочки тоже ничего!
|
|
0 |
|
Снежик, здорово! Молодчина!
|
|
0 |
|
как это прияяяятно
предлагаю усугУбить и освежить воспоминания встречей!
|
|
0 |
|
Катюш, а от расплавленного сахара-карамели какой смысл? Появляется привкус?
|
|
+1 |
|
Спасибо! На вкус тоже очеь удачно получилось!
|
|
0 |
|
Повторюсь, талант! ))
Эх, почему в нашем детстве такого не было...
|
|
0 |
|
"Emotions" - такие смешные ))
на Салоне видела похожие формы для конфет
|
|
0 |
|
А мы тебя помним! ))))))))))))))
|
|
0 |
|
Согласна, потрясающий праздник ))
|
|
0 |
|
Шоколад на то и шоколад, чтобы соблазнять всех ))
|
|
0 |
|
да, пожалуйста! вот интересно, что за начинки под такими интересными названиями. "Pastila alla menta" и "Emotions". первое, полагаю, с мятным вкусом, может с добавлением сиропа. в общем, буду благодарна за рецепты, если не жалко
|
|
0 |
|
Откуда столько шоколада и "больных"?так скоро весь шоколад кончится, и до нас не доедет!))))
|
|
0 |