Комментарии на сайте

0 комментируетШоколадные мешочки 12 октября 2011 в 17:17

Велюр? Съедобный, из чего он сделан?
0

Kitik прокомментировалаШоколадные мешочки 12 октября 2011 в 14:13

А нет фотки в разрезе? Очень интересно!
0

Вова прокомментировалДелать было нечего, дело было вечером. 12 октября 2011 в 07:29

успешной работы желаю тебе))
0

usenko прокомментировалаШоколадные мешочки 11 октября 2011 в 23:02

они маленькие, прям на один-два укуса.  nyam
0

Ringa прокомментировалаДелать было нечего, дело было вечером. 11 октября 2011 в 22:54

Некисло так вечером времени  laugh
Выглядит впечатляюще!
Я вот тоже сейчас пойду месить...
0

Polly прокомментировалаШоколадные мешочки 11 октября 2011 в 22:27

Интересно было бы посмотреть, как такие мешочки аккуратно разрезаются посетителем! Их скорее хочется прям в руки взять и съесть забыв про этикет))
0

usenko прокомментировалаШоколадные мешочки 11 октября 2011 в 20:58

в городе курорте Пятигорске. кондитерская Эрмитаж. на шококарте можно посмотреть!
0

0 комментируетШоколадные мешочки 11 октября 2011 в 20:36

а где такое чудо можно попробовать?
0

Polly прокомментировалаАмериканская радость)) 11 октября 2011 в 17:56

Рада слышать) спасибо!
0

0 комментируетАмериканская радость)) 11 октября 2011 в 16:09

Polly, как всегда, на высоте ))
0

Вова прокомментировалДелать было нечего, дело было вечером. 11 октября 2011 в 13:18

конфетки с жареным фундуком. когда творю конфетки включаю музыку живой природы и весь процесс изготовления проходит как сказка! ))
0

matey прокомментировалЛукер 11 октября 2011 в 10:29

"живые" потому что какао сорта Тринитарио
0

Ireen комментируетДелать было нечего, дело было вечером. 10 октября 2011 в 21:22

Симпатичные конфетки! Я тоже побольшей части вечером творю))))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаДелать было нечего, дело было вечером. 10 октября 2011 в 20:50

вот.. все таки вечером ... и я вечером творю.. v .а с какой начинкой конфетки?или это просто шоколадки?
0

Polly прокомментировалаАмериканская радость)) 10 октября 2011 в 20:42

И он там есть)
0

usenko прокомментировалаАмериканская радость)) 10 октября 2011 в 20:36

сюда еще добавь немного гр.ореха получается  вкус очень насыщенный!
0

usenko прокомментировалаШоколадные мешочки 10 октября 2011 в 20:33

еще как !!!! даже остановится трудно!!!
0

0 комментируетШоколадные мешочки 10 октября 2011 в 17:31

он съедобные?..:)
0

Ringa прокомментировалаЛукер 10 октября 2011 в 15:05

Глазирую Huila-85 медовый и фисташковый трюфели, нравится очень. Очень яркий вкус. Тонюсенький слой глазировки даёт впечатляющий акцент, обливать им не стала бы, боюсь, забьёт начинку.
Купила в субботу Tumaco-53 - зима на носу, а у меня сплошной белый, нужно переходить к классике. Попробовала, конечно, сразу... жду от классического рецепта совершенно нового вкуса.
Эти шоколады какие-то... живые. Мне кажется, с ними можно и нужно вести диалог...
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаАмериканская радость)) 10 октября 2011 в 10:58

я с таким набором еще не делала, надо обязательно попробовать.
0