|
Велюр? Съедобный, из чего он сделан?
|
|
0 |
|
А нет фотки в разрезе? Очень интересно!
|
|
0 |
|
успешной работы желаю тебе))
|
|
0 |
|
они маленькие, прям на один-два укуса.
|
|
0 |
|
Некисло так вечером времени
Выглядит впечатляюще!
Я вот тоже сейчас пойду месить...
|
|
0 |
|
Интересно было бы посмотреть, как такие мешочки аккуратно разрезаются посетителем! Их скорее хочется прям в руки взять и съесть забыв про этикет))
|
|
0 |
|
в городе курорте Пятигорске. кондитерская Эрмитаж. на шококарте можно посмотреть!
|
|
0 |
|
а где такое чудо можно попробовать?
|
|
0 |
|
Polly, как всегда, на высоте ))
|
|
0 |
|
конфетки с жареным фундуком. когда творю конфетки включаю музыку живой природы и весь процесс изготовления проходит как сказка! ))
|
|
0 |
|
"живые" потому что какао сорта Тринитарио
|
|
0 |
|
Симпатичные конфетки! Я тоже побольшей части вечером творю))))
|
|
0 |
|
вот.. все таки вечером ... и я вечером творю.. .а с какой начинкой конфетки?или это просто шоколадки?
|
|
0 |
|
сюда еще добавь немного гр.ореха получается вкус очень насыщенный!
|
|
0 |
|
еще как !!!! даже остановится трудно!!!
|
|
0 |
|
Глазирую Huila-85 медовый и фисташковый трюфели, нравится очень. Очень яркий вкус. Тонюсенький слой глазировки даёт впечатляющий акцент, обливать им не стала бы, боюсь, забьёт начинку.
Купила в субботу Tumaco-53 - зима на носу, а у меня сплошной белый, нужно переходить к классике. Попробовала, конечно, сразу... жду от классического рецепта совершенно нового вкуса.
Эти шоколады какие-то... живые. Мне кажется, с ними можно и нужно вести диалог...
|
|
0 |
|
я с таким набором еще не делала, надо обязательно попробовать.
|
|
0 |