|
Мне больше всего понравился вариант с корицей, мускатным орехом, имбирем свежим, ананасом и цедрой апельсина и лимона,+сок естественно. Вот это действительно стоящий аромат!
|
|
0 |
|
можно делать с разным "набором" специй, кому какие нравятся ( я люблю с корицей,имбирем и гвоздикой)
|
|
0 |
|
Думаю, что без специй совсем неинтересно было бы!
|
|
0 |
|
А я как-то никогда не пробовала) Вот видимо пришло время!
|
|
0 |
|
обожаю морковные тортики, особенно со специями.
|
|
0 |
|
мохнатенькие это за счет велюра.!
|
|
0 |
|
мешочки из шоколадной пластичной массы.,кто то ее называет шоколадная мастика...и т.д.
|
|
0 |
|
ну, у нас на пятидневном мастер-классе все заценили... и набрали ;)
|
|
0 |
|
какие прикольные! а за счет чего такие мохнатенькие получились?или это велюр?
|
|
0 |
|
syozha, красиво расписал или надо брать???? :)
|
|
+1 |
|
спасибо,Сереж. мне тоже нравится сдержанное оформление.
|
|
0 |
|
это точно,но очень интересен процесс приготовления, ганаш и крем брюле делается необычным способом.
|
|
0 |
|
Очень красиво расписал надо брать .
|
|
+1 |
|
мешочки из шоколада или шокомастики???
Хороший результат.
|
|
0 |
|
Люблю такое оформление - просто и со вкусом
|
|
+1 |
|
Я тоже его делала. Домашним очень понравился, но мороки с ним ...
|
|
+1 |
|
Спасибо! Куда мне без ВАС, шоколадной семьи?!
|
|
0 |
|
спасибо, Катюш!да ну его..этот диоксид...вроде и без него нормально
|
|
0 |
|
Теперь это мой любимый шоколад! Спасибо, Дима!!!!)))
|
|
0 |