|
Знакомый тортик))) а где же диоксид титана)))) Шучу)))) Супер!!!!
|
|
+1 |
|
красота! да и на вкус наверное тоже!
|
|
0 |
|
А про Pina Colada можно рецепт? Несколько раз пробовала, но что то совсем не зацепило, а Ваши неимоверно вкусно смотрятся!!!!
|
|
0 |
|
Ой, да ну что тут писать то?! Сейчас делаю так: Шоколад горький 70% один к одному со сливками, 1/8 от шоколада примерно глюкозы. До стойкой блестящей эмульсии это всё. Перец я всегда добавляю на глаз, поэтому даже не знаю сколько это в граммах. Но в принципе кладу довольно много, потому что горький шоколад затмевает его, можно смело класть больше чем в суп. У меня эти конфетки - классика. Многие их любят.
Ганаш должен получится и главное остаться кремовым, не затвердеть, не высохнуть и не покрошиться. Иначе совсем по другому будет перец восприниматься. А добиться этого можно только способом жидкий шоколад+горячие сливки+блендер.
|
|
0 |
|
Ой, ганаш с чили перцем. Если не секрет, напишите пожалуйста рецепт... ну очень хочется попробовать
|
|
0 |
|
Красивые!!! Это обливные конфеты?
|
|
0 |
|
Спасибо! Они и правда получились хороши. А мне Ваш ослик Шрековский понравился. Такой милашка!!! И ещё очень-очень мендианты! Смотрятся аппетитнейше!
|
|
0 |
|
Спасибо Ульяна! :-* Я сама как Голум над ними - Моя прееелееесть!!!
|
|
0 |
|
Да, конечно! 
Панна Котта:
1000 сливок 35%
250 молоко 6%
100 натуральный ванильный сахар (сахар с экстрактом ванили)
1 стручок ванили
5 листочков желатина
Желатин замочили. Сливки, молоко, сарах, ваниль(разделанный стручок)до кипения. Уменьшили огонь, слегка уварили. Сняли с огня. 15 минут стоит. Процеживаем. Добавляем желатин, растворяем. Остужаем в холодильнике, при частом помешивании. Когда температура 24-25 заливаем в заранее подготовленные капсулы из тёмного шоколада, на донышко которых налита карамель Carma. В холодильник на ночь. Утром перекладываем в витрину, не забываем, что согреваться конфеты должны постепенно, чтобы не "потели".
Кажется всё. Конфетки обалденно нежные и безумно вкусные!!! И ещё внешне получили удачные. Покупатели слопали их в первую очередь!
|
|
0 |
|
Спасибо, моя хорошая! Наверное, чтобы не потерять лицо, стоило бы сказать что так задумано было изначально. Ведь я крута! Но на самом деле ты бы знала как я её украшала...по мне комиксы писать можно!
|
|
0 |
|
Слева - Pina Colada, справа - Advocaat.
|
|
0 |
|
Здравствуйте! А я Вас поздравляю! 
Ой, да ну что Вы?! Что ж тут удивительного то. Классика, можно сказать. Как в воду глядите! Только вчера вспоминала, что я уже давно не делала. Идей то много. А времени мало, и руки всего две. Поэтому порой старые уходят на второй план, а новые выходят на первый. Но есть те, которые всегда! Вот эти как раз, например. Это они за компанию попали в папочку "новые", а так они проверенные, старые, любимые!
|
|
0 |
|
Панна котта очень круто смотрится!!!
|
|
0 |
|
Очень вкусненько!!! Вы Молодец!!!!
|
|
0 |
|
Что прячится внутри этой красоты???
|
|
0 |
|
Шикарная коробка с шикарными конфетами!!!
|
|
0 |