Комментарии на сайте

katy прокомментировалаШоколадные мешочки 8 октября 2011 в 23:58

Классные мохнатики))))
0

katy прокомментировалаАнгельский торт "V8" 8 октября 2011 в 23:58

Знакомый тортик))) а где же диоксид титана)))) Шучу)))) Супер!!!!
+1

usenko прокомментировалаНовая коллекция «Chocomania» от кондитера Christophe Michalak 8 октября 2011 в 13:31

красота! да и на вкус наверное тоже!
0

AnnaR прокомментировалаНовые конфеты 5.jpg 8 октября 2011 в 11:56

А про Pina Colada можно рецепт? Несколько раз пробовала, но что то совсем не зацепило, а Ваши неимоверно вкусно смотрятся!!!!
0

AnnaR прокомментировалаНовые конфеты 4.jpg 8 октября 2011 в 11:54

Спасибо))))
0

Chocoladno прокомментировалаЧили 2.jpg 7 октября 2011 в 17:34

Ой, да ну что тут писать то?!  zst Сейчас делаю так: Шоколад горький 70% один к одному со сливками, 1/8 от шоколада примерно глюкозы. До стойкой блестящей эмульсии это всё. Перец я всегда добавляю на глаз, поэтому даже не знаю сколько это в граммах. Но в принципе кладу довольно много, потому что горький шоколад затмевает его, можно смело класть больше чем в суп. laugh У меня эти конфетки - классика. Многие их любят.
Ганаш должен получится и главное остаться кремовым, не затвердеть, не высохнуть и не покрошиться. Иначе совсем по другому будет перец восприниматься. А добиться этого можно только способом жидкий шоколад+горячие сливки+блендер.  v
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 7.jpg 7 октября 2011 в 17:27

Спасибо! zst Да, обливные.
0

Tatych прокомментировалаЧили 2.jpg 7 октября 2011 в 17:09

Ой, ганаш с чили перцем. Если не секрет, напишите пожалуйста рецепт... ну очень хочется попробовать
0

Tatych прокомментировалаНовые конфеты 7.jpg 7 октября 2011 в 16:52

Красивые!!! Это обливные конфеты?
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 4.jpg 7 октября 2011 в 16:51

Спасибо! angel Они и правда получились хороши. nyam А мне Ваш ослик Шрековский понравился. Такой милашка!!! zst И ещё очень-очень мендианты! Смотрятся аппетитнейше! v
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 7.jpg 7 октября 2011 в 16:46

Спасибо Ульяна! :-* Я сама как Голум над ними - Моя прееелееесть!!!  crazy
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 1.jpg 7 октября 2011 в 16:43

Да, конечно! smile
Панна Котта:
1000 сливок 35%
250 молоко 6%
100 натуральный ванильный сахар (сахар с экстрактом ванили)
1 стручок ванили
5 листочков желатина
Желатин замочили. Сливки, молоко, сарах, ваниль(разделанный стручок)до кипения. Уменьшили огонь, слегка уварили. Сняли с огня. 15 минут стоит. Процеживаем. Добавляем желатин, растворяем. Остужаем в холодильнике, при частом помешивании. Когда температура 24-25 заливаем в заранее подготовленные капсулы из тёмного шоколада, на донышко которых налита карамель Carma. В холодильник на ночь. Утром перекладываем в витрину, не забываем, что согреваться конфеты должны постепенно, чтобы не "потели".
Кажется всё. smile Конфетки обалденно нежные и безумно вкусные!!! И ещё внешне получили удачные. Покупатели слопали их в первую очередь!  angel
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 1.jpg 7 октября 2011 в 16:35

Спасибо, моя хорошая! angel Наверное, чтобы не потерять лицо, стоило бы сказать что так задумано было изначально. Ведь я крута! glasses  Но на самом деле ты бы знала как я её украшала...по мне комиксы писать можно! laugh
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 5.jpg 7 октября 2011 в 16:28

angel Слева - Pina Colada, справа - Advocaat.
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 5.jpg 7 октября 2011 в 16:25

Здравствуйте! А я Вас поздравляю! joke
Ой, да ну что Вы?! Что ж тут удивительного то. Классика, можно сказать. smileКак в воду глядите! Только вчера вспоминала, что я уже давно не делала. Идей то много. А времени мало, и руки всего две. Поэтому порой старые уходят на второй план, а новые выходят на первый. Но есть те, которые всегда! smileВот эти как раз, например. Это они за компанию попали в папочку "новые", а так они проверенные, старые, любимые! joke
0

Polly прокомментировалаНовые конфеты 1.jpg 7 октября 2011 в 16:24

Панна котта очень круто смотрится!!!
0

AnnaR прокомментировалаНовые конфеты 4.jpg 6 октября 2011 в 23:21

Очень вкусненько!!! Вы Молодец!!!!
0

AnnaR прокомментировалаНовые конфеты 5.jpg 6 октября 2011 в 23:20

Что прячится внутри этой красоты???
0

AnnaR прокомментировалаНовые конфеты 7.jpg 6 октября 2011 в 23:18

Рецепт в студию)))))
0

AnnaR прокомментировалаНовые конфеты 7.jpg 6 октября 2011 в 23:16

Шикарная коробка с шикарными конфетами!!!
0