|
И я очень хочу)))) пожалуйста!!)))
|
|
0 |
|
Наташа, а можно рецептики поподробней мне скинуть, please
|
|
0 |
|
Очень красиво!!!! Так бы съела одну или больше...
|
|
0 |
|
Все просто) Белый шоколад+ пюре Буарон манго и маракуи. Глазировала в черном шоколаде)
|
|
0 |
|
Наташ, они прекрасны!!!!!!!
|
|
0 |
|
Добрый вечер, Наталья!
Как всегда удивляете! Вопрос возник: Внедряя в ассортимент новое, со старыми,любимыми, наработанными конфетами как поступаете?
|
|
0 |
|
Слева - белый ганаш с Бэйлиз. Справа - донышко из молочного пралине, верхушка молочный трюфельный ганаш с вишнёвым ликёром в молочном шоколаде с хрустящей вафельной крошкой.
|
|
0 |
|
Тоже в нашей витрине новички. Донышко - тёмная джандуйя, верхушка - молочный трюфельный ганаш с амаретто, в тёмном Экстра Биттер с миндальными лепестками.
|
|
0 |
|
Экспериментальные конфетки - слева "Панна Котта с карамелью", справа "Лаймовый Чиз Крем".
|
|
0 |
|
Начинай!! это очень интересно!!!
|
|
0 |
|
Ням! Красотища какая! Уже хочется начать учиться печь тортики
|
|
0 |
|
Целиковая, около 10 кг, за день успел)
Очень интересно пробовал ли кто-то в натуральную величину делать скульптуру, был ли такой опыт?
|
|
0 |
|
шелак он самый, не люблю вообще какие то добавки и лаки в том числе, но так уж заказали.
|
|
0 |
|
Сергей, извините пожалуйста, камень ни разу не в ваш огород)) так к слова зацепились.
|
|
0 |
|
да ну, ерунда (про "заклевать"). Просто каждой технике нужно находить применение "к месту". На конкурсах лаки/краски не любят - это да.
|
|
0 |
|
ну я , конечно понимаю, что шоколадные фигуры это не кулинарный шедевр, а скорее гимн терпению и кропотливой работе.И за использование шеллака профессионалы могут заклевать....но позвольте выразить глубочайшее почтение масштабу произведения!)) А сколько весит? целиковая , или по частям собирали? а времени сколько заняло?
|
|
0 |
|
Это желе малина-клубника)
|
|
0 |
|
Аппетитно до невозможности!!!
А это мармелад? Тоже из клубнички?
|
|
0 |