Комментарии на сайте

AnnaR прокомментировалаНовые конфеты 1.jpg 6 октября 2011 в 23:13

И я очень хочу)))) пожалуйста!!)))
0

Olcha прокомментировалаНовые конфеты 1.jpg 6 октября 2011 в 23:02

Наташа, а можно рецептики поподробней мне скинуть, please  love
0

Olcha прокомментировалаНовые конфеты 7.jpg 6 октября 2011 в 22:55

Очень красиво!!!! Так бы съела одну или больше... zst
0

AnnaR прокомментироваламанго-маракуя 6 октября 2011 в 22:38

Все просто) Белый шоколад+ пюре Буарон манго и маракуи. Глазировала в черном шоколаде)
0

kenleh прокомментировалаНовые конфеты 7.jpg 6 октября 2011 в 21:38

Наташ, они прекрасны!!!!!!!
0

Мухаммад прокомментировалНовые конфеты 5.jpg 6 октября 2011 в 21:36

Добрый вечер, Наталья!
Как всегда удивляете!   Вопрос возник: Внедряя в ассортимент новое, со старыми,любимыми, наработанными конфетами как поступаете?
0

Den прокомментировалманго-маракуя 6 октября 2011 в 21:19

интересно! а рецептик!?
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 6.jpg 6 октября 2011 в 15:23

Слева - белый ганаш с Бэйлиз. Справа - донышко из молочного пралине, верхушка молочный трюфельный ганаш с вишнёвым ликёром в молочном шоколаде с хрустящей вафельной крошкой.
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 4.jpg 6 октября 2011 в 15:20

Тоже в нашей витрине новички. smileДонышко - тёмная джандуйя, верхушка - молочный трюфельный ганаш с амаретто, в тёмном Экстра Биттер с миндальными лепестками.
0

Chocoladno прокомментировалаНовые конфеты 1.jpg 6 октября 2011 в 15:17

Экспериментальные конфетки - слева "Панна Котта с карамелью", справа "Лаймовый Чиз Крем".
0

Polly прокомментировалаФисташковый культ 6 октября 2011 в 11:21

Начинай!! это очень интересно!!!
0

Kitik прокомментировалаФисташковый культ 6 октября 2011 в 11:04

Ням! Красотища какая! Уже хочется начать учиться печь тортики zst
0

Ivan прокомментировалСкульптура из шоколада. Девушка с венком 6 октября 2011 в 10:51

Целиковая, около 10 кг, за день успел)
Очень интересно пробовал ли кто-то в натуральную величину делать скульптуру, был ли такой опыт?
0

Ivan прокомментировалСкульптура из шоколада. Девушка с венком 6 октября 2011 в 10:43

шелак он самый, не люблю вообще какие то добавки и лаки в том числе, но так уж заказали.
0

ilo прокомментировалаСкульптура из шоколада. Девушка с венком 6 октября 2011 в 00:19

Сергей, извините пожалуйста, камень ни разу не в ваш огород)) так к слова зацепились.
0

Syozha прокомментировалСкульптура из шоколада. Девушка с венком 5 октября 2011 в 23:49

да ну, ерунда (про "заклевать"). Просто каждой технике нужно находить применение "к месту". На конкурсах лаки/краски не любят - это да.
0

ilo прокомментировалаСкульптура из шоколада. Девушка с венком 5 октября 2011 в 21:45

ну я , конечно понимаю, что шоколадные фигуры это не кулинарный шедевр, а скорее гимн терпению и кропотливой работе.И за использование шеллака  профессионалы могут заклевать....но позвольте выразить глубочайшее почтение масштабу произведения!))  А сколько весит? целиковая , или по частям собирали? а времени сколько заняло?
0

Syozha прокомментировалСкульптура из шоколада. Девушка с венком 5 октября 2011 в 20:05

шеллак?
0

Polly прокомментировалаФисташковый культ 5 октября 2011 в 19:32

Это желе малина-клубника)
0

Ringa прокомментировалаФисташковый культ 5 октября 2011 в 17:03

Аппетитно до невозможности!!!
А это мармелад? Тоже из клубнички?
0