|
ааах...вот занесло меня на ваш блог, Ireen очень порадовал, скажу вам)) Не десерт, а чудо..выглядит очень красиво и аппетитно!
|
|
0 |
|
очень симпатично. а можно спросить, какие формы вы используете? ))
|
|
+1 |
|
спасибо, значит надо мне решиться
|
|
0 |
|
Паста фисташковая. Она придает очень яркий цвет!
|
|
0 |
|
Красотищща!! А в бисквите только фисташки или краска есть зелененькая?
|
|
0 |
|
Juel, конфеты интересные получаются: вкус горького шоколада и соленое послевкусие. Соль не скрипит на зубах, а постепенно растворяется. В кристаликах соли - весь шарм.
|
|
0 |
|
Или воск или модельный пластилин (casteline). Последний есть в продаже в Шоколатье. Три вида: мягкий, средний и твердый.
Если не лепить - то подойдет дерево, камень, оргстекло, большинство пластиков.
|
|
0 |
|
Ребят, подскажите, из чего изготовить основу для силиконовой формы?
На какие поверхности без опаски можно наносить силикон, чтобы он не вступил в реакцию?
|
|
0 |
|
Ireen, давно мыслю замутить конфетки с солью...но никак не рискну. по рецепту соль - крупная. можете как-нибудь описать вкусовые ощущения....она не скрипит на зубах? ))) а то мне как-то страшно)
|
|
0 |
|
Такого красавца я бы и без пластинок съела! ))
|
|
0 |
|
Ульян, еще все впереди!!!
|
|
0 |
|
Полин, класс!!!прям попробовать захотелось , пойду хоть яблоко съем....
|
|
0 |
|
Правда после фото он еще видоизменился!...
В лучшую сторону буква S стала полчеркнутой шоколадной пластинкой.. ну и вообще немного логичнее все стало!))
но...)))) это уже не докажешь))))))))))) увезли уже моего красавца)))))))))
|
|
0 |
|
Когда ж я тоже дорасту до создания коллекций..... Таких!!!!!! Это шедевры в искусстве самые настоящие!
|
|
0 |
|
как красиво!!! вроде все просто,но...божественная красота!!!АХ!!!
|
|
0 |
|
Нет наша сеть в Ташкенте))
|
|
0 |
|
Все верно. В классическом смысле машины, способные только поддерживать температуру и перемешивать шоколад, следут называть "машинами ДЛЯ темперирования шоколада", так как самостоятельно они эту функцию не выполняют. Обязательно нужно, чтобы рядом был человек с руками и головой, способный использовать эту машину как инструмент.
Полностью автоматические машины присутствия не требуют. Настроил, кнопку нажал и получил прекристаллизованный шоколад. Но, они а) более энегоемки и б) более сложны технически, а как следствие - более дороги. К таким машинкам в мини-классе можно отнести две последних в этом обзоре.
PS Обсуждение темпер-машин идет на форуме.
|
|
0 |
|
kak ya ponimau temper mashina ona doljna zakalivat chokolad tak? a v etih kartinkah tolko rozagrev chokolada toist podderjivaut temperaturu
|
|
0 |
|
Велюр-это распыленная краскопультом смесь какао-масло+шоколад+краситель(можно без него)
|
|
0 |