Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалНачало! 7 сентября 2011 в 18:05

Как бы там ни было, "незнание закона не освобожает..." Рано или поздно права могут быть оспорены и прав будт тот, кто раньше всех сообразил все оформить официально.
0

Syozha прокомментировалНачало! 7 сентября 2011 в 17:54

А кроме того, бренд зарегистрированный.
Вот выписка из базы ФИПС:

Торговая марка "Шоколадное Ателье"
Статус: по данным на 06.09.2011 - действует
(111) Номер регистрации: 346504
(210) Номер заявки: 2007708920
(181) Дата истечения срока действия регистрации: 30.03.2017
(220) Дата подачи заявки: 30.03.2007
(151) Дата регистрации: 25.03.2008
(732) Правообладатель:
Открытое акционерное общество "Кондитерская фабрика "Саратовская", 410010, г.Саратов, ул.Техническая, 16 (RU)
(750) Адрес для переписки:
Генеральному директору ОАО "Кондитерская фабрика "Саратовская" Н.Л.Уразовской, ул.Техническая, 16, г.Саратов, 410010
(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:
30 - хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, в том числе конфеты, вафли, шоколад, карамель, пряники.

Мелочь конечно, может и полюбовно разойдетесь, а можно и штраф прихватить. Например в виде % от проданной под чужим брендом продукции. Архангельск конечно не близко.

Так что, Chocoladno, "те ребята" тоже пролетают...

Подаю идею: регистрируйте эту марку на класс МКТУ "Розничная торговля" или что-то близкое к тому, "Общепит например" и можете смело писать московскому "ателье" о своих правах...
0

Syozha прокомментировалАрт-проект Scandybars: отсканируй шоколадку! 7 сентября 2011 в 17:40

http://scandybars.tumblr.com/
0

SkyFlying прокомментировалаУра! Мы открылись! 7 сентября 2011 в 14:53

Катерина, поздравляю! Процветания и благополучия Вашему делу, вдохновения и творческих успехов!!! Удачи!
0

Chocoladno прокомментировалаНачало! 7 сентября 2011 в 13:49

Ну так суть моего топа не в наезде, упаси боже, а в переживании и предостережении что ли. Вы ведь будете расти и развиваться, чего Вам искренне желаю, выйдете на другой уровень, а тут бац! Ребята то давно работают, и бренд уже сформировавшийся и раскрученный. joke А где Вы находитесь, если не секрет, в смысле в каком городе?
0

AnnaR прокомментировалаНачало! 7 сентября 2011 в 13:19

В нашем городе под этим названием ни кого нет и когда я начинала в 2009 году не знала еще о существовании таких названий, это как то первое что пришло в голову так на долго, потомучто начали с шоколадных композиций и творили с эскизов заказчиков, вот и вышло такое название.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаMacarons 7 сентября 2011 в 13:19

спасибо большое!!! делала первый раз, вроде получились, значит рецепт хороший.правда не знаю что дает минеральная вода ...
0

kenleh прокомментировалаУра! Мы открылись! 7 сентября 2011 в 12:59

Катюш, поздравляю! =))))))))))))))) Так держать и дальше, шоб каждый день такая толпа у вас была и покупала, покупала, покупала ;)))
0

Chocoladno прокомментировалаНачало! 7 сентября 2011 в 12:57

AnnaR а не боитесь, что могут предъявить претензии люди, которые под этим названием уже работают давно?  zst
0

Plus прокомментировалаУра! Мы открылись! 7 сентября 2011 в 11:30

С открытиемsmile!!! Очень рада за вас.
Фоток маловато, нет полной картиныsmileвыкладывай ещё
0

Plus прокомментировалаMacarons 7 сентября 2011 в 11:24

Отличный результат..
Такого рецепта у меня нет, с минеральной водой... Надо попробовать, спасибо за информацию.
+1

Syozha прокомментировалНачало! 7 сентября 2011 в 11:21

Магазин реальный или интернетный? Очень ждем рассказа "о творческом пути" и большого количества красивых фото!
0

7chocolat прокомментировалаУра! Мы открылись! 7 сентября 2011 в 09:14

Катя, поздравляю!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаУра! Мы открылись! 7 сентября 2011 в 08:30

Поздравляю!Удачи Вам!!! v
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаMacarons 6 сентября 2011 в 22:53

спасибо большое! а по поводу матовая или глянцевая...я даже не пойму ...муж сказал матовый глянец  rofl
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаMacarons 6 сентября 2011 в 22:50

я прошу прощения,я удваивала кол-во, а тут просмотрела stuk я заранее штук 10 белков заготовила, а потом отмеряла
0

usenko прокомментировалаMacarons 6 сентября 2011 в 22:48

я макаронс делаю и на сиропе и холодным приготовлением.смотря для чего.  у вас на  фото не особо видно какая поверхность матовая или глянцевая получилась.
.  судя по юбочке думается очень даже неплохо.!!!!  немного практики и все замечательно будет!
0

usenko прокомментировалаMacarons 6 сентября 2011 в 22:43

можно небольшую поправочку?  110гр белка это не 1.5 шт. так как белок с одного яйца в среднем от 30гр ( 1 категория)до 40гр ( высшая категория) .
+1

Ringa прокомментировалаЧайный и манговый 6 сентября 2011 в 22:31

Анна, в той же ветке я, кажется, и его приводила. Это был первый опыт с белым шоколадом и пюре, и удачным в нём был только вкус  crazy
0

Ringa прокомментировалаФисташковый 6 сентября 2011 в 22:29

Так это же проблемная еда  smile Пожалуйста - http://www.chocolatier.ru/forum/thread228-2.html пост № 31, начало 2 стр.
0