Комментарии на сайте

katy прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 7 сентября 2011 в 23:16

Пожалуйста, тортик не сложный)))) как раз для любителей шоколада)))
0

SkyFlying прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 7 сентября 2011 в 23:15

Спасибо, так впечетлена была, что пропустила :)))
0

katy прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 7 сентября 2011 в 23:13

Да, Кандурином...там в конце рецепта написано, покрываете с помощью пуховой кисти....
0

SkyFlying прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 7 сентября 2011 в 23:11

подскажите, пожалуйста, а розу Вы кондурином покрывали?
0

SkyFlying прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 7 сентября 2011 в 23:08

Ну просто вечер шедевров!!! Очень красиво и соблазнительно!!! Очень талантливо! И спасибо Вам за подробные рецепты!!! v
0

SkyFlying прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 23:02

Спасибо за рецепт! :))
0

AnnaR прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 22:54

Тоже слюнки потекли)))) а про крем расскажите по подробнее?
+1

katy прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 22:29

Супер - тортик!!!! Леночка!!!
0

usenko прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 22:26

в разрезе нет.так как без проработки ушел сразу на продажу.
0

usenko прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 22:25

коржи-белок 80гр.сахар 100гр.крахмал 15гр.миндаль и шоколад по вкусу. разделить на 4 шт. выпекать при 170 гр.12мин. далее при 145гр.-15 мин.и при 125гр-10мин.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаMacarons 7 сентября 2011 в 22:23

спасибо и Вам за добрые слова!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 22:21

очень красиво!!! а в разрезе есть фото? очень хочется взглянуть zst
0

SkyFlying прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 22:15

Представляю, даже мне, нелюбюительнице поглощать сладкое, а только его делать очень захотелось его съесть целиком и ни с кем не делиться!!! :))) Не поделитесь секретом коржей, как их выпекать с понижением температуры и рецепт?
0

usenko прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 22:05

Спасибо. правда в производстве хлопотно., а покупателям как нравиться!! joke
0

SkyFlying прокомментировалаТорт Эрмитаж 7 сентября 2011 в 21:58

Это просто творение искусств!!! Браво! Просто и лаконично, а как красиво! Очень талантливо!!! v
0

MeryK прокомментировалаУра! Мы открылись! 7 сентября 2011 в 21:52

Молодцы! Поздравляю!
Там еще кафе будет?
0

AnnaR прокомментировалаНачало! 7 сентября 2011 в 20:50

Может назваться Шоколадно-карамельное ателье))) так как из карамели последнее время композиций больше заказывают чем из шоколада.
0

Ireen комментируетMacarons 7 сентября 2011 в 20:42

Замечательные Макаронс! За рецепт спасибо!
+1

AnnaR прокомментировалаНачало! 7 сентября 2011 в 20:33

Спасибо большое!!! Обязательно решим этот вопрос, тем более мы на самом деле как то сильно развиваться стали)))))
0

Syozha прокомментировалАрт-проект Scandybars: отсканируй шоколадку! 7 сентября 2011 в 18:08

Да, и не забудьте сначала на сканер пленочку положить прозрачную, а то потом оптическое стекло оттирать замешься...
0