|
Пожалуйста, тортик не сложный)))) как раз для любителей шоколада)))
|
|
0 |
|
Спасибо, так впечетлена была, что пропустила :)))
|
|
0 |
|
Да, Кандурином...там в конце рецепта написано, покрываете с помощью пуховой кисти....
|
|
0 |
|
подскажите, пожалуйста, а розу Вы кондурином покрывали?
|
|
0 |
|
Ну просто вечер шедевров!!! Очень красиво и соблазнительно!!! Очень талантливо! И спасибо Вам за подробные рецепты!!!
|
|
0 |
|
Тоже слюнки потекли)))) а про крем расскажите по подробнее?
|
|
+1 |
|
Супер - тортик!!!! Леночка!!!
|
|
0 |
|
в разрезе нет.так как без проработки ушел сразу на продажу.
|
|
0 |
|
коржи-белок 80гр.сахар 100гр.крахмал 15гр.миндаль и шоколад по вкусу. разделить на 4 шт. выпекать при 170 гр.12мин. далее при 145гр.-15 мин.и при 125гр-10мин.
|
|
0 |
|
спасибо и Вам за добрые слова!
|
|
0 |
|
очень красиво!!! а в разрезе есть фото? очень хочется взглянуть
|
|
0 |
|
Представляю, даже мне, нелюбюительнице поглощать сладкое, а только его делать очень захотелось его съесть целиком и ни с кем не делиться!!! :))) Не поделитесь секретом коржей, как их выпекать с понижением температуры и рецепт?
|
|
0 |
|
Спасибо. правда в производстве хлопотно., а покупателям как нравиться!!
|
|
0 |
|
Это просто творение искусств!!! Браво! Просто и лаконично, а как красиво! Очень талантливо!!!
|
|
0 |
|
Молодцы! Поздравляю!
Там еще кафе будет?
|
|
0 |
|
Может назваться Шоколадно-карамельное ателье))) так как из карамели последнее время композиций больше заказывают чем из шоколада.
|
|
0 |
|
Замечательные Макаронс! За рецепт спасибо!
|
|
+1 |
|
Спасибо большое!!! Обязательно решим этот вопрос, тем более мы на самом деле как то сильно развиваться стали)))))
|
|
0 |
|
Да, и не забудьте сначала на сканер пленочку положить прозрачную, а то потом оптическое стекло оттирать замешься...
|
|
0 |