Комментарии на сайте

Ireen комментируетОткрытие сайта 12 сентября 2011 в 19:06

Поздравляю с открытием! Сайт приятный. Удачи Вам!
0

Вова прокомментировалЕжик хозяйки медной горы :) 12 сентября 2011 в 13:39

+ 1 Безупречно !!!
0

Syozha прокомментировалШОКОЛАТЬЕ 11 сентября 2011 в 19:50

Ура! Ждите в гости!
0

Ireen комментируетКонфеты с анисом 11 сентября 2011 в 10:45

сливки 35% 400мл
инвертный сахар 80г
анисовые звездочки 10г
сливочное масло 100г
черный шоколад (56% какао) 750г


Вскипятить сливки с инвертным сахаром, добавить анисовые звездочки и оставить на несколько минут. Затем процедить и премешать с растполенным шоколадом. Охладить до 35-40гр., перемшать с размягченным сливочным маслом. Залить в формы и оставить на 48 часов при 12-15гр.
0

katy прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 11 сентября 2011 в 00:03

Да..самодельная)))
0

Tatych прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 11 сентября 2011 в 00:02

А шокомастика самодельная?
0

SilveryCR прокомментировалаКонфеты с анисом 9 сентября 2011 в 23:40

А можно рецепт тоже выложить?)
0

usenko прокомментировалаТорт Эрмитаж 9 сентября 2011 в 22:43

сковороду или большой сотейник нагреть ,но переусердствовать.
высыпать сахар.нагреть до золотистого цвета,всыпать орехи, перемешать . Вылить на силиконовый коврик или пергамент.остудить скалкой раздробить.
пропорции орех-90гр   сахар 150гр.
0

AnnaR прокомментировалаТорт Эрмитаж 9 сентября 2011 в 22:22

Мне мне мне рецепт!!))) очень пожалуйста!
0

usenko прокомментировалаТорт Эрмитаж 9 сентября 2011 в 22:19

крем-итальянская меренга с соком лимона обязательно,+ отдельно взбитое масло с добавлением растопленного шоколада, растворенного  в коньяке кофе. затем соединить обе массы очень аккуратно.
грильяж приготовить /если надо кому напишу рецепт./,остудить ,размолоть скалкой. и на каждый слой крема посыпать.
0

Meliel прокомментировалаОткрытие сайта 9 сентября 2011 в 22:00

Фото будут получше через некоторое время. К сожалению, пока нет возможности купить фотобокс, чтобы сделать нормальные фото. Но конфеты все очень красивые и самое главное вкусные!
0

Polly прокомментировалаТорт Эрмитаж 9 сентября 2011 в 21:55

Еще не успела прочитать состав! Но уже в полнейшем и бесконечном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Polly прокомментировалаТорт шоколадный "Особый" 9 сентября 2011 в 21:53

Разрезик бы увидеть) Они как-то всегда четче представляют картину!
0

Polly прокомментировалаОткрытие сайта 9 сентября 2011 в 21:31

Удачи большой и скорой))
Оформление сайта очень приятное! Фото хотелось бы немного поярче и почетче..
Но вообще очень хорошее впечатление!)
0

Syozha прокомментировалФотографии конфет 9 сентября 2011 в 21:05

Ну, вот тут можно посмотреть. У нас - RayLab кубик 30х30х30. Ткань специальная, свет распределяет, отражает. Позволяет добиться равномерного освещения предметов.
0

Olcha прокомментировалаИтальянский шоколадный пармелаз 9 сентября 2011 в 20:06

А сколько по времени варить?
0

0 комментируетШоколадные миниатюры Sofia Molnar 9 сентября 2011 в 19:38

Прикольно!!!
0

Meliel прокомментировалаФотографии конфет 9 сентября 2011 в 12:57

Не совсем - это тянучка. То есть слегка переваренная помадка, немного не доваренная до зубодробительной ириски. Варю до 130 градусов. Патоки и сахара пополам. Добавляю сливки и разные добавки - кофе, порошок рожкового дерева, шоколад. Там составы везде написаны. А вот лимонная помадка - действительно помадка. На сайте можешь фотку глянуть. Вот рецепт:
Лимонная помадка
100 г тростникового сахара
180 г сгущенного молока
100 г патоки
200 г белого шоколада
цедра 2 лимонов
50 г сливок (я беру деревенские без всяких каррагинанов, в них стоит нож), если таких нет возьми 30 г сливочного масла. Лишняя вода там не нужна.

Смешать патоку, сгущеное молоко и сахар, довести до кипения и варить 10 минут, снять с огня
Вмешать сливки, цедру и шоколад
Тщательно вымешать до полного растворения сливок и шоколада. Выложить в раму 18х18 и разровнять.
Выстоять не менее 2 часов, затем нарезать на квадраты
+1

Plus прокомментировалаФотографии конфет 9 сентября 2011 в 10:43

Была на сайтеsmileмне понравился.
Давай делись рецептом, что на двух последних фотках, вроде помадка.
0

Plus прокомментировалаФотографии конфет 9 сентября 2011 в 10:42

что такое фотобокс?
0