|
А я-то уже давненько делаю шоколадные изделия на стевии. И ничем массовую долю сахара не заменяю - ничего, неплохо выходит. Не сказать, что низкого качества
|
|
0 |
|
Красиво) Напоминает по-моему рецепт Пьера Эрме, если я не ошибаюсь.. Это из той "оперы"?) или я путаю?
|
|
+1 |
|
Вольдемар!Браво!!!!!!!!!!!!
|
|
0 |
|
Как раз не знала что придумать с капучино))))) а в каких пропорциях Бейлиз? Можно рецепт?
|
|
-1 |
|
А какая начинка? Такой красивый цвет!!!
|
|
0 |
|
Благодарность вам от Казахстана за проведение великолепного мастер класса! Десерты все просто потрясающие получились!
|
|
0 |
|
О.. любимый трюк со спиралькой .
|
|
0 |
|
С права миндаль+кунжут+вафельная крошка+шоколад+какао. А вторые без кунжута и обсыпка не тающая сахарная пудра.
|
|
0 |
|
Ну, коли уж мы в клубе, где читают по-английски, от вот источник и цитата:
A coulis (pronounced "koo-LEE") is a form of thick sauce made from pureed and strained vegetables or fruits. A vegetable coulis is commonly used on meat and vegetable dishes, and it can also be used as a base for soups or other sauces. Fruit coulis are most often used on desserts. Raspberry coulis, for example, is especially popular with poached apples.
PS The term originally referred to the released juices of cooked meats, and today can sometimes refer to a pureed soup of shellfish.
по поводу восприятия: кули иногда загущают, но чаще используют самостоятельно желирующиеся ягодки - смородину, к примеру.
|
|
0 |
|
а конфетки справа тоже в вафельной крошке? как-то интересно поверх еще сахарная пудра?
|
|
0 |
|
А по-моим наблюдениям кули-это все-таки нечто среднее между желе и соусом.но ближе к желе.. Хотя может это я его так в тортах воспринимала. Ну соус- значит соус..)
|
|
0 |
|
Рецептики в студию)))))))))))))))))
|
|
0 |