Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаДля шоколада определен новый натуральный подсластитель 17 сентября 2011 в 11:09

А я-то уже давненько делаю шоколадные изделия на стевии. И ничем массовую долю сахара не заменяю - ничего, неплохо выходит. Не сказать, что низкого качества  joke
0

Polly прокомментировалаТорт и пирожное "Желание" 16 сентября 2011 в 23:06

Красиво) Напоминает по-моему рецепт Пьера Эрме, если я не ошибаюсь.. Это из той "оперы"?) или я путаю?
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМастер-класс в Казахстане 16 сентября 2011 в 16:55

Вольдемар!Браво!!!!!!!!!!!!
0

7chocolat прокомментировалаМастер-класс в Казахстане 16 сентября 2011 в 15:08

Спасибо за репортаж!
0

AnnaR прокомментировалаторт Тирамису 16 сентября 2011 в 10:21

Красотищааааа!!!
+1

AnnaR прокомментировалаШоколадный набор "День-ночь" 16 сентября 2011 в 10:16

Как раз не знала что придумать с капучино))))) а в каких пропорциях Бейлиз? Можно рецепт?
-1

Ireen комментируетМастер-класс в Казахстане 16 сентября 2011 в 09:07

Какая красота!
0

AnnaR прокомментировалаIMG_0399-Edit.jpg 15 сентября 2011 в 22:17

С чем эта красота???
0

AnnaR прокомментировалаIMG_0471-Edit.jpg 15 сентября 2011 в 22:16

Здорово!!!
0

AnnaR прокомментировалаIMG_0564-Edit.jpg 15 сентября 2011 в 22:15

А какая начинка? Такой красивый цвет!!!
0

Urii прокомментировалаМастер-класс в Казахстане 15 сентября 2011 в 13:24

Благодарность вам от Казахстана за проведение великолепного мастер класса! Десерты все просто потрясающие получились!
0

Plus прокомментировалаМастер-класс в Казахстане 15 сентября 2011 в 11:59

О..smileлюбимый трюк со спиралькойsmile.
0

AnnaR прокомментироваламендианты 15 сентября 2011 в 00:19

С права миндаль+кунжут+вафельная крошка+шоколад+какао. А вторые без кунжута и обсыпка не тающая сахарная пудра.
0

Syozha прокомментировалHeavenly chocolate savarin with abundance of fruits 14 сентября 2011 в 23:10

Ну, коли уж мы в клубе, где читают по-английски, от вот источник и цитата:
A coulis (pronounced "koo-LEE") is a form of thick sauce made from pureed and strained vegetables or fruits. A vegetable coulis is commonly used on meat and vegetable dishes, and it can also be used as a base for soups or other sauces. Fruit coulis are most often used on desserts. Raspberry coulis, for example, is especially popular with poached apples.
PS The term originally referred to the released juices of cooked meats, and today can sometimes refer to a pureed soup of shellfish.

по поводу восприятия: кули иногда загущают, но чаще используют самостоятельно желирующиеся ягодки - смородину, к примеру.
0

Angie прокомментировалаМастер-класс в Казахстане 14 сентября 2011 в 23:09

Красота!!!
0

0 комментируетмендианты 14 сентября 2011 в 22:42

а конфетки справа тоже в вафельной крошке? как-то интересно поверх еще сахарная пудра?
0

Polly прокомментировалаHeavenly chocolate savarin with abundance of fruits 14 сентября 2011 в 22:32

А по-моим наблюдениям кули-это все-таки нечто среднее между желе и соусом.но ближе к желе.. Хотя может это я его так в тортах воспринимала. Ну соус- значит соус..)
0

katy прокомментировалаМастер-класс в Казахстане 14 сентября 2011 в 22:04

Рецептики в студию)))))))))))))))))
0

Meliel прокомментировалаФотографии конфет 14 сентября 2011 в 11:36

Всегда пожалуйста :)
0

Plus прокомментировалаФотографии конфет 14 сентября 2011 в 10:31

Спасибо, дорогая.
0