Комментарии на сайте

Bantik прокомментировалаПраздник шоколада 25 сентября 2011 в 21:45

Сережа, конечно, приму совет к сведению. Спасибо!
0

Syozha прокомментировалПраздник шоколада 25 сентября 2011 в 18:24

Света, после марципанового курса успехи несомненны! А можно вместо зубочисток сделать "хвостики" марципановые и вставить их в углубления бисквита, закрепив на мед или сахарный сироп?
0

Ireen комментируетМарципановые миниатюры... 25 сентября 2011 в 10:34

Катюш, класс!
0

Kudvic прокомментировалКухонная химия: Шоколад 25 сентября 2011 в 01:49

Да, заметил.
Вот этот фильм: http://video.mail.ru/mail/lopyhov1/_myvideo/4.html
Спасибо!
0

Евгений Лопухов прокомментировалКухонная химия: Шоколад 24 сентября 2011 в 19:55

Заметили,что там их несколько?
0

Kudvic прокомментировалКухонная химия: Шоколад 23 сентября 2011 в 23:15

К сожалению не тот ролик. Интересный, но не тот.
В "том" ролике например, был сюжет, когда пробовали разные фруктовые пюре сначала обычным образом, а потом с прищепкой на носу...  smile
0

Ireen комментируетМорская тематика в шоколаде 23 сентября 2011 в 20:32

Ага! Мы как раз этим летом там были.)))
0

7chocolat прокомментировалаМорская тематика в шоколаде 23 сентября 2011 в 20:26

конфеты-ракушки с черного моря ))
0

Ireen комментируетФоторепортаж с конкурса "Шоколадные игры 2011" 23 сентября 2011 в 15:37

Спасибо за фото отчет! Очень интересно было посмотреть!
0

Ireen комментируетторт Тирамису 23 сентября 2011 в 15:34

Спасибо!
+1

Евгений Лопухов прокомментировалКухонная химия: Шоколад 23 сентября 2011 в 09:32

Всем привет!видимо речь идёт про эти ролики?они не про шоколад, но очень интересные.http://video.mail.ru/mail/lopyhov1/
0

Polly прокомментировалаторт "Карайби" 20 сентября 2011 в 00:11

либо немного подморозить первый слой мусса, чтобы уж точно ничего не опустилось куда не надо. Правда в этом варианте, если мусс очень воздушный (меренга на мой взгляд все-таки гораздо более прочную структуру придает), то оставшаяся часть может слегка подвыпустить кислород
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "Карайби" 20 сентября 2011 в 00:04

спасибо  zst
0

Polly прокомментировалаторт "Карайби" 19 сентября 2011 в 23:56

Ясно) удобно брать кольцо меньшего диаметра, обернуть его пищевой пленкой и поставить на разделочную доску  v
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "Карайби" 19 сентября 2011 в 23:53

Полин,для застывания желе(шоколадного) я выбрала на мой взгляд неправильную форму (оно получилось немного выпуклым)за счет этого так и получилось, а мусс получился не жидким
0

Polly прокомментировалаторт "Карайби" 19 сентября 2011 в 23:45

Уверена, что очень вкусно получилось! Но по разрезу возникают вопросы.. мусс получился очень жидким? почему шоколадное желе так сильно утонуло в нем?
0

Polly прокомментировалаТортец "Лоло и Пепе" 19 сентября 2011 в 23:32

Ну вот в том-то и дело! Такое уж у меня личное ощущение жизни) Я за прекрасную реальность, а не за обманчивые ощущения))
в философию меня уже прям углубляете)))) Все было проще! Ребенок захотел рисунок..его достаточно достоверно можно передать с помощью мастики.. и спасибо ей за это свойство) вот и все, что я могу сказать smoke
0

ilo прокомментировалаТортец "Лоло и Пепе" 19 сентября 2011 в 23:11

))а с другой стороны-такая бездна для различных иллюзий...вот , например, думаешь что это тортик из пингвинов-а там, вдруг-бисквит с кремом! да и с домиками , зачастую, тоже самое: смотришь с фасада-усадьба 18в, а за ним...))) век такой , знаете ли!
0

7chocolat прокомментировалаФоторепортаж с конкурса "Шоколадные игры 2011" 19 сентября 2011 в 16:10

Ответное спасибо за удовольствие и конфеты ))
+1

katy прокомментировалаФоторепортаж с конкурса "Шоколадные игры 2011" 19 сентября 2011 в 00:56

АААА...))) Большое спасибо..за фотки!!!! Очень приятно было вспомнить!!!!!
0