|
спасибо, сначала на пергамент наносится шоколадный бисквит, пальцем произвольно делается рисунок,даете немного тесту затыть, а сверху наносится светлый бисквит. все делается очень тонким слоем. и выпекается.
|
|
0 |
|
Замечательный торт! Вот только для меня до сих пор загадка, как такой бисквит делают, неоднотонный.
|
|
+1 |
|
Успехов и побольше клиентов-сладкоежек!
|
|
0 |
|
Катюшка! спасибо большое за очень подробный пошаговый рецепт! ты- умничка!!!
|
|
0 |
|
какие красивые и яркие тортики!!!
|
|
0 |
|
Красота! Глазами уже все съела!
|
|
0 |
|
Временами лучше! Когда резервы и банкеты есть-все отлично!
|
|
0 |
|
красивая и яркая ветрина, прям завораживает! а с клиентами получше стало?
|
|
0 |
|
очень красиво,очень "легкая"!
|
|
0 |
|
В виде бомбы сделала мусс манго-маракуйя с кусочками манго
|
|
0 |
|
Первым делом разбирают десерты в бокалах и тортики те что поярче) дальше шоколадные и более нежные по вкусу и цвету. Тарталетки порционные(круглые) убрала совсем. Видимо это прерогатива заведений и другого плана витрины(открыто горизонтального прилавка)
|
|
0 |
|
Вот и ответ. Холодное при нагревании имеет свойство расширяться. А теплый шоколад - напротив, дает усадку.
|
|
0 |
|
Zdorovoo)Daa mojno podrobnee pro tot jyoltiy vrode Bombe)
|
|
0 |
|
У нас пирожное аналогичное есть, очень вкусное! А оба мусса делаются на основе английского крема, т.е. взбила желтки с сахаром и влила тонкой струйкой горячий сок маракуйи, затем добавила подготовленный желатин (замочила в воде,отжала,подогрела в микроволновке до жидкого состояния), слегка остудила и ввела масло сливочное комнатной температуры. И все это действо при непрерывном помешивании! Залила в форму, заморозила.
С муссом из молочного шоколада-все то же самое: желтки завариваешь сиропом, охлаждаешь до 30С, вливаешь распущенный шоколад, а затем крем из взбитых сливок, правда, я бы и в мусс пару листиков желатина добавила))))
|
|
0 |