|
Лен, я такой перевод (оба) принять не могу. Есть ошибки и нет русского языка.
brown sugar это "коричневый сахар". "неочищенный сахар" - хотя такой контекст тоже есть, но у нас это неупотребимо. У нас неочищенный сахар - это, извините, сахар с грязью.
"40-гр темный шоколад
65 г грецкие орехи
25-гр неочищенный сахар
5-гр масло"
можно изобразить как:
"40г темного шоколада
65г грецких орехов
25г коричневого сахара
5г сливочного масла"
"Разломайте шоколад на кусочки и соедините в блендере вместе с грецкими орехами, неочищенным сахаром и маслом, пока у Вас нет густой и относительно однородной смеси."
может "...до получения..."
в общем, мне кажется, перевод больше похож на результат автоматического translate.google.ru
Он понятен, большей частью верен, но сырой и к публикации не подходит. Надо еще шлифовать.
PS Прошу только, давайте к обсуждениям и критике относиться позитивно. Процесс рабочий, будем учиться, стараться и друг другу помогать.
|
|
0 |
|
Можно я буду оригинальна т.е. без шоколада, но с любимым мужчиной.
Это просто так .
Ели чего интересного найду, присоединюсь.
Хотя.. может он шоколад слизывает с пальца .
|
|
-1 |
|
Рецепт:
Фундучный штрейзель
Сливочное масло - 105гр.
Сахар коричневый тростниковый - 103гр.
Мука пшеничная - 105гр.
Пудра фундучная - 110гр.
Шоколадный мусс:
Сахарный песок - 50гр.
Молоко - 55гр.
Сливки - 55гр.
Желток - 4шт.
Сливки взбитые - 340гр.
Желатин - 10гр.
Шоколад молочный - 102гр.
Шоколад белый - 102гр.
Карамельный мусс:
сахар - 165гр.
Глюкоза - 28гр.
вода - 50гр.
Сливки - 105гр.
Сливки взбитые - 690гр.
Желатин - 24гр.
+ груши, припущенные в карамели
|
|
0 |
|
Здравствуйте, я здесь новичок.Это логотип моего будущего магазина.
|
|
+3 |
|
Лучше конечно постить квадратные авы и минимум 100х100 точек
|
|
0 |
|
ой..это тоже на меня похоже..эт когда я остановиться не могу)))))
|
|
0 |
|
Катюш, мы с тобой практически синхронно!
|
|
+1 |
|
Надо попробовать..незнаю правда что получилось....
|
|
+2 |
|
сам и начну: "Чарли и шоколадная фабрика"
|
|
+2 |