Комментарии на сайте

katy прокомментировалаТорт "Смешарики" 28 июня 2011 в 13:35

Большое спасибо)))
0

jinjilo прокомментировалаКонфеты. Российско-Китайские. 28 июня 2011 в 10:33

1-2 недели назад кто-то в Москву привозил из Поднебесной конфеты с отменным шоколадом и - в духе китайского экспериментаторства - с мясной начинкой. Мнения разделились, но перефразировав, подытожить "вкусовыми приоритетами Китай нам не понять"
0

N chocolatier прокомментировалаТорт "Смешарики" 27 июня 2011 в 22:24

Какая прелесть! v
0

N chocolatier прокомментировалаТортик на крестины) 27 июня 2011 в 22:22

Форма выдает архитектора! v
0

usenko прокомментировалаЕще рецепты 27 июня 2011 в 21:13

второй-Мягкое Сливочное Печенье из Шоколада и Грецкого ореха

6 порций
40 минут + 1 ночь,

Хрустящая ореховая основа печенья
Компоненты
40-гр темный шоколад
65 г  грецкие орехи
25-гр неочищенный сахар
5-гр масло

Подготовка
Разломайте шоколад на кусочки и соедините в блендере вместе с грецкими орехами, неочищенным сахаром и маслом, пока у Вас нет густой и относительно однородной смеси.

Мягкое сливочное заполнение
Компоненты
200-гр белый шоколад
3 яичных желтка
100-гр сахар
150-гр молоко
150-гр сливки
1 стручок ванили
30-гр Amaretto

Подготовка
Смешайте молоко со сливками. Взломайте стручок ванили, очистите мякоть и добавьте это, вместе со стручком ванили непосредственно к кремовой с молоком смеси. добавьте это быстро к кипению, помешивая все время. Оставьте кремовую  с молоком смесь, дайте постоять в течение еще десяти минут и затем удалить стручок ванили. Тем временем разбейте яичные желтки и сахар,  и взбивайте пока у Вас нет почти белой смеси. Введите это тщательно в кремовую смесь и подогрейте ее ,до загустения., разломайте белый шоколад на кусочки и расплавьте ;добавьте  Аромат с Amaretto. Соедините все.

Окончание
Распределите ореховую смесь по основе формы ,затем влейте белое шоколадное заполнение. Оставьте печенье в морозильнике в течение по крайней мере одной целой ночи.
Удалите печенье из формы за один час до подачи. Украсьте  взбитыми сливками, несколькими праздничными шоколадными  оформлениями и если Вам нравится,  нитями карамели.
0

usenko прокомментировалаЕще рецепты 27 июня 2011 в 20:58

первый рецепт-пирог hocolate
Рецепт Жан-Пьер Wybauw, Технический Советник в Барри Каллебот , из его книги “Шоколад без границ”
Для 2 пирогов

Компоненты

100 г масла
150 г сахара
3 яйца
125 г темного шоколада
100 г муки
  пакет разрыхлителя

Подготовка

Смажьте жиром стенки формы и покройте тонким слоем просеянной муки или используйте не допускающие пригорания формы. Предварительно подогрейте духовку к 190°C. Смешайте вместе масло, сахар и яичные желтки, пока смесь не станет эластичной. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель к маслу и смеси вместе. Затем, расплавьте шоколад и добавьте это к смеси. взбейте яичные белки до жестких пиков и затем перемешайте аккуратно со  смесью, чтобы сформировать пасту. , не размешивайте энергично., чтобы сохранять смесь наполненной пузырками воздуха. , поместите смесь в  формы. Испеките в духовке в течение приблизительно 45-50 минут.
0

Polly прокомментировалаТортик на крестины) 27 июня 2011 в 20:39

Меня пока немного зациклило на такой подаче))
0

Syozha прокомментировалРецепты для "Кухни" 27 июня 2011 в 19:31

задание закрыто. Рецепты размещены в кухне. MeryK спасибо!
0

0 комментируетТорт "Смешарики" 27 июня 2011 в 17:03

katy, вот так творческая натура smile
0

0 комментируетТортик на крестины) 27 июня 2011 в 17:01

по-моему, хорошее фото...и тортик просто замечательный...по стилю напоминает предыдущий smile ..мне ну ооочень нравится)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "Смешарики" 27 июня 2011 в 00:05

Катюш,как всегда - великолепно!!!
+1

Plus прокомментировалаТортик на крестины) 26 июня 2011 в 22:50

Давай делись рецептамиsmile.
0

фефачка прокомментировалаТорт "Смешарики" 26 июня 2011 в 17:26

Это просто ФАНТАСТИКА!!! love
+1

0 комментируетШоколатье-Сочи 2011 26 июня 2011 в 15:42

Замечательные хлопоты!!!!! удачи с открытием;))))))))))
0

Chocoladno прокомментировалаФлорентинер с цукатами 26 июня 2011 в 05:03

Вот-вот. Кондей сутками молотит. А это ещё даже жарко по-настоящему не было... scratch
Спасибо за совет! v
0

Polly прокомментировалаТортик "Карамельный интеллигент") 26 июня 2011 в 02:39

Рецептик напишу) Завтра-послезавтра! просто он у меня на ходу рождался, поэтому нет напечатанного. в ближайшее время попробую собрать то, что сделала в рецепт))
0

Rulev_Sergey прокомментировалФлорентинер с цукатами 26 июня 2011 в 00:07

да уж, проблема всех ресторанов летом., влажно. жарко... продлить срок ранения можно в плотно закрытой коробке. а еще можно, если соль насыпать во что нибудь(чтоб вместилась в коробку)
поставить в микроволновку на минуту, и после когда остынет, уже убрать в коробку и положить туда рядом флорининер. Соль впитывает влагу.
+1

0 комментируетдобавляем все, что есть 25 июня 2011 в 23:52

Что-то вроде солянки сборной-добовляем всё что хочется?)))
0

Plus прокомментировалаШоколатье-Сочи 2011 25 июня 2011 в 18:31

Очень рада за Shem!!!smileУдачи!!! Обязательно заеду (если пригласишьsmile)
syozha, рада за тебя, что удалось сделать доброе дело для хорошего человека.
А также отлично, что побывал на солнышке (погрел целлюлитныеsmileклеточки)
0

katy прокомментировалаТортик "Карамельный интеллигент") 25 июня 2011 в 16:56

Красавец))))но очень хочется рецептик)))
0