Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаМороженое в трюфелях от Godiva 1 июня 2011 в 00:55

Выглядят здорово! интересная мысль)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаФотосессия...продолжение..набор конфеток 31 мая 2011 в 20:12

хорошенькие какие...и конфетки и коробочки!!!
0

Syozha прокомментировалконфеты Di Donna Capricho 31 мая 2011 в 18:17

В ГОСТах была какая-то классификация, но по сути, четкой грани не существует. А если пытаться её искать, то судить лучше не по общему содержанию какао-продуктов, а только по какао-тёртому. Мне кажется, это будет вернее.
0

Ireen комментируетФотосессия...продолжение..набор конфеток 31 мая 2011 в 09:07

Красивые конфетки! А сердечки, у которых перламутровый блеск, чем покрыты?
0

Ireen комментируетконфеты Di Donna Capricho 31 мая 2011 в 09:00

Всегда считала, что темный и горький шоколад - две разные вещи.
А теперь уже и не знаю. Чем больше читаю, тем больше путаюсь.
0

lana комментируетФотосессия...продолжение..набор конфеток 31 мая 2011 в 07:47

От перемены мест слагаемых сумма не меняется! laugh Какой бы ни был фотоаппарат,а конфетки ВКУСНЯШКА!!! nyam
0

Chocoladno прокомментировалаконфеты Di Donna Capricho 31 мая 2011 в 03:04

Ох, больной вопрос! С покупателями постоянно возникают такие моменты недопонимания. Из перекопанной и освоенной мной информации, я так понимаю, что ниже 70% - тёмный, выше - горький.
0

0 комментируетChocolate photosession 30 мая 2011 в 22:08

jinjilo , ваш комментарий просто вгоняет меня в краску) что ж, надеюсь ваши прогнозы сбудутся  smile
0

Polly прокомментировалаконфеты Di Donna Capricho 30 мая 2011 в 20:50

по-моему такие проценты дают им право обоим называться и горьким и темным.. Мне так казалось)
0

Ireen комментируетконфеты Di Donna Capricho 30 мая 2011 в 20:46

53% и 79% zst
0

Polly прокомментировалаконфеты Di Donna Capricho 30 мая 2011 в 20:43

А я обычно когда говорю темный и горький, то имею ввиду одно и тоже...)
Ireen, а что вы имели ввиду? zst
0

0 комментируетОтборочный тур на чемпионат мира! 30 мая 2011 в 15:09

Торт великолепен! Ничего лишнего. Белая роза смотрится очень нежно. Потрясающее сочетание по форме и цвету.
Откройте секрет - торты покрыты шоколадом для лепки?
0

Ireen комментируетконфеты Di Donna Capricho 30 мая 2011 в 11:45

Саш, ничего, все нормально. joke
0

Александра прокомментировалаконфеты Di Donna Capricho 30 мая 2011 в 09:45

Ireen,
Уверена, что капуччино с шоколадом и бейлисом - очень вкусно  nyam
Я чуть-чуть над фото поколдовала, ничего?
0

Ireen комментируетконфеты Di Donna Capricho 30 мая 2011 в 09:26

Горький + темный. Скорее всего температурный режим нарушила.
0

Chocoladno прокомментировалаконфеты Di Donna Capricho 30 мая 2011 в 03:18

А какой шоколад для покрытия использован? Как думаете, в каком месте ошиблись, почему разводы получились?
0

Ireen комментируетконфеты Di Donna Capricho 29 мая 2011 в 22:22

Ага! Дамский каприз. smile
Александра, спасибо большое! Он еще и вкусный. zst
0

Александра прокомментировалаконфеты Di Donna Capricho 29 мая 2011 в 21:08




Capriccio di donna? Дамский каприз?

Симпатичный каприз nyam
0

Plus прокомментировалаНаполеон классический 29 мая 2011 в 20:41

Катрин, очень классика, очень вкусно. Любимый рецепт моего мужа.
+1

Ireen комментируетНаполеон классический 29 мая 2011 в 20:30

Катюш, красиво очень!!!
+1