Комментарии на сайте

katy прокомментировалаМускатно-перечно-фундучные! 1 апреля 2011 в 17:47

Молодец , Ульян...и мне угодила))))))
0

Plus прокомментировалаМускатно-перечно-фундучные! 1 апреля 2011 в 17:16

очень душевное сочетание
0

kenleh прокомментировалаIMG_6898.JPG 1 апреля 2011 в 15:26

клубничный шоколад с водочной клубникой =)
ооочень сладкий! Но вкууусны!
0

kenleh прокомментировалаМускатно-перечно-фундучные! 1 апреля 2011 в 15:25

Я заметила, что иногда некоторые девушки с виду нежные и прекрасные берут почему-то по вкусу очень мужские конфеты! ;))
0

0 комментируетIMG_6900.JPG 1 апреля 2011 в 14:56

Самый интересный этап))
0

0 комментируетIMG_6898.JPG 1 апреля 2011 в 14:49

Что это за ганашик такой красивый?
0

7chocolat прокомментировалаМускатно-перечно-фундучные! 1 апреля 2011 в 14:48

Вот, в отличие от многих, я люблю как-раз такие брутально-шоколадные конфеты  nyam
0

Chocoladno прокомментировалаФото без названия 1 апреля 2011 в 14:22

От 16 до 22 граммов. Мы как то уже привыкли к этому размерчику. laugh
0

kenleh прокомментировалаМускатно-перечно-фундучные! 1 апреля 2011 в 13:43

ага, забыла указать =))
0

kenleh прокомментировалаВишня и молочный шоколад =)) 1 апреля 2011 в 13:42

=)))) спасибо!
0

SkyFlying прокомментировалаВишня и молочный шоколад =)) 1 апреля 2011 в 13:38

великолепные конфеты! ))
0

SkyFlying прокомментировалаМускатно-перечно-фундучные! 1 апреля 2011 в 13:36

а фундук дробленый?
0

SkyFlying прокомментировалаИтоги World Chocolate Masters 2011 в России 1 апреля 2011 в 13:34

Есть огромный интерес!!!
0

0 комментируетIMGA0020.JPG 1 апреля 2011 в 13:30

Хотелось бы побывать на вашем производстве....
0

0 комментируетШкола 028.jpg 1 апреля 2011 в 13:29

Красиво работаете) На мужчин можно смотреть вечно, когда они занимаются прекрасным)
0

0 комментируетИтоги World Chocolate Masters 2011 в России 1 апреля 2011 в 12:38

Виват, Щикарев))) Молодец, Санька)))
0

Plus прокомментировалаФото без названия 1 апреля 2011 в 12:19

очень изысканно.. А какой вес трюфелей?
0

lana комментируетТорт "Шоко-Мокко" 1 апреля 2011 в 11:50

Катюша, отчитываюсь: Торт испекла! Тортик просто СУПЕР!!! nyam Он очень нежный, с ярко выраженным вкусом кофе и шоколада! v Девочки и мальчики если вы любите кофе и шоколад ,то это ваш рецепт! Пеките и вы не пожалеете! dance Из декора у меня отсутствовали шоколадные кофейные зерна. В продаже их нет, а сама я их делать не умею! Ктюшка, спасибо за рецептик!!! zst
0

Polly прокомментировалаИтоги World Chocolate Masters 2011 в России 1 апреля 2011 в 08:34

Сереж, конечно есть!! выложи, пожалуйста!!
0

slana комментируетГренада 1 апреля 2011 в 06:49

Подскажите, пожалуйста! Если в данном рецепте заменить инвертный сахар на глюкозу, то каковы пропорции - 1:1?
Спасибо.
0