|
Красотка! Вот эта мне очень нравится)))
|
|
0 |
|
Обалденно! голосую 10 баллов!
|
|
0 |
|
Здорово как!))) Голосую 10 баллов!!!
|
|
0 |
|
10 баллов! ОЧЕНЬ красиво и думаю ОЧЕНЬ вкусно!!!
|
|
0 |
|
10 баллов! Женечка, я раньше думала, что в домашних условиях такую красоту создать не возможно! Я в восторге!
|
|
0 |
|
10 баллов! Женечка, очень красивый цветок!
|
|
0 |
|
Ульян, думаю в большей степени особенность в шоколаде, а оттенок уже от инвертного сахара. Прямо-таки хочется перед собой поставить видов этак 5-6 этих невероятных сахаров и пробовать в начинках..) Особенно нравится, когда уважаемые гении их еще и сочетают между собой! это ж просто высший пилотаж)))
|
|
0 |
|
Plusик, скорее облегчающие муки сидящих на диете.
Если вместо вина использовтаь воду - то рецепт получится постный
|
|
0 |
|
Александра, как всегда легко и взывающие к совести во время очередной диеты.
|
|
+1 |
|
По сути это обычный ганаш, только с увеличенным количеством высших сахаров? Они что дают в такой пропорции? Более жидкую структуру? Вкус другой?
Или там фишка именно в эквадорсом шоколаде?
|
|
0 |
|
10 баллов! Сколько вдохновения!!!
|
|
+1 |
|
голосую 10 баллов.
Женя молодец!!!
|
|
0 |
|
Вот этот шов тоже както смущает, почему такая форма и в чем сложность использовать простые полусферы?
|
|
0 |
|
Смотрим Ваше творение вместе с детьми.
Это их реакция - бабочки-шоколад ух-тыыыы!!! 
"я только учусь"
И сколько Вы уже учитесь?
|
|
0 |