Комментарии на сайте

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная Белка из мультфильма "Ледниковый период" 18 марта 2011 в 22:37

Спасибо, спасибо)))))
0

Polly прокомментировалаШоколадная Белка из мультфильма "Ледниковый период" 18 марта 2011 в 20:48

Красотка! Вот эта мне очень нравится)))
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 18 марта 2011 в 19:50

Голосую 10 баллов!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 18 марта 2011 в 19:48

Обалденно! голосую 10 баллов!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 18 марта 2011 в 19:43

Здорово как!))) Голосую 10 баллов!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 18 марта 2011 в 19:13

10 баллов! ОЧЕНЬ красиво и думаю ОЧЕНЬ вкусно!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 18 марта 2011 в 19:09

10 баллов! Женечка, я раньше думала, что в домашних условиях такую красоту создать не возможно! Я в восторге!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 18 марта 2011 в 19:05

10 баллов! Женечка, очень красивый цветок!
0

Polly прокомментировалаПапона 18 марта 2011 в 18:49

Ульян, думаю в большей степени особенность в шоколаде, а оттенок уже от инвертного сахара. Прямо-таки хочется перед собой поставить видов этак 5-6 этих невероятных сахаров и пробовать в начинках..) Особенно нравится, когда уважаемые гении их еще и сочетают между собой! это ж просто высший пилотаж)))
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 18 марта 2011 в 18:28

10 баллов!
0

Александра прокомментировалаКонфеты двухслойные «Айсвайн мусс с брусникой» 18 марта 2011 в 17:51

Plusик, скорее облегчающие муки сидящих на диете.
Если вместо вина использовтаь воду - то рецепт получится постный  smile
0

Plus прокомментировалаКонфеты двухслойные «Айсвайн мусс с брусникой» 18 марта 2011 в 17:45

Александра, как всегда легко иsmileвзывающие к совести во время очередной диеты.
+1

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 18 марта 2011 в 17:34

10 баллов! Супер!
0

kenleh прокомментировалаПапона 18 марта 2011 в 17:02

По сути это обычный ганаш, только с увеличенным количеством высших сахаров? Они что дают в такой пропорции? Более жидкую структуру? Вкус другой?
Или там фишка именно в эквадорсом шоколаде?
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Конфеты «Желание» 18 марта 2011 в 16:50

10 баллов за идею!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Десерт «Предложение» 18 марта 2011 в 16:48

10 баллов! Супер!!!!
0

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 18 марта 2011 в 16:46

10 баллов! Сколько вдохновения!!!
+1

0 комментируетЕвгения Бурова. Композиция «Признание» 18 марта 2011 в 16:04

голосую 10 баллов.
Женя молодец!!!
0

0 комментируетШоколадное яйцо от Юдашкина 18 марта 2011 в 13:42

Вот этот шов тоже както смущает, почему такая форма и в чем сложность использовать простые  полусферы?
0

Radaya прокомментировалаКонфеты с бабочками. 18 марта 2011 в 12:54

Смотрим Ваше творение вместе с детьми.
Это их реакция - бабочки-шоколад ух-тыыыы!!!  dance

"я только учусь"
И сколько Вы уже учитесь?
0