Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаЕлена Усенко. Конфеты "Французский трюфель" 10 марта 2011 в 23:18

ах.... кандуринsmileслабость сильной женщины, т.е. моя слабость
0

Plus прокомментировалаШоколадка - ограничитель. 10 марта 2011 в 23:08

Сама бы не отказалась от такой формыsmile... Если только заказать где то... пошла ка я Сергея помучаюsmile.
0

Plus прокомментировалаШоколадка - ограничитель. 10 марта 2011 в 23:07

Всё равно хочуsmile...
0

0 комментируетШоколадка - ограничитель. 10 марта 2011 в 22:42

А где можно купить такую форму?
0

Александра прокомментировалаШоколадка - ограничитель. 10 марта 2011 в 22:15

Plusик, прикольно!

И на конфетах штампики  smile

А на самом деле, у многих желание поглощать шоколад плитками проходит если самим делать шоколадные конфетки. Я больше одной конфетки из партии уже давно не ем, а то и половинки хватает. На подарки и семье идет.
0

Radaya прокомментировалаАкадемия шоколада Barry callebaut. 10 марта 2011 в 19:49

Эдуард, Вы недавно были в Киеве? Как Вам здешние шоколатье?
0

Radaya прокомментировалаФото без названия 10 марта 2011 в 19:47

Какой-ой кла-а-асный, как я! Как Вы делали???
0

Chocoladno прокомментировалаФиники + миндаль = шоколад... 10 марта 2011 в 17:34

Да ну Вы что?! Это же Хенд Мейд!!!  laugh "Это же Бабл Гам!" (с)
0

0 комментируетФиники + миндаль = шоколад... 10 марта 2011 в 15:49

Какие-то кривые конфетки на фото, странно прям
0

Syozha прокомментировалФиники + миндаль = шоколад... 10 марта 2011 в 15:20

Так новости на то и нужны, чтобы тренды видеть joke И вовремя ловить идеи и новинки!
А потом "Знаете, что сейчас модно в кондитерских Дубая? Вот, попробуйте - финики с миндалем!"

27Chocolat: Даешь новостей! Свежих и разных!
+1

Plus прокомментировалаФиники + миндаль = шоколад... 10 марта 2011 в 12:28

мы лучше сами сделаемsmileа то предполагаю накладно из Дубая заказывать.
0

SkyFlying прокомментировалаистория одного заказа 9 марта 2011 в 18:14

еще техники не хватает ;))) я же математик, мне простительно :)))
0

Александра прокомментировалаТорт шоколадно-абрикосовый без сахара по мотивам Sachertorte - венского торта «Захер» 9 марта 2011 в 18:06

Да, именно это в моем рассказе (по ссылке на рецепт)
0

oks прокомментировалистория одного заказа 9 марта 2011 в 18:02

Прочитав только название и вступление, решил, что на первой фотографии вы мясо решили шоколадом облить или в качестве начинки использоватьlaugh
0

oks прокомментировалТорт шоколадно-абрикосовый без сахара по мотивам Sachertorte - венского торта «Захер» 9 марта 2011 в 17:54

Последний судебный процесс по поводу  "Захера" был в 1991 году. Присудил отелю "Захер" делать торт с круглой печатью (оригинал), а "Демелю" с треугольной.
0

Kitik прокомментировала"Венская фиалка" 9 марта 2011 в 17:36

Эх, а я-то понадеялась, что налаживается канал поставок:)
0

Polly прокомментировала"Венская фиалка" 9 марта 2011 в 15:31

Да в Москву) Мои друзья поехали в путешествие по Европе. И позвонили мне как раз из Вены))))) Ну и естественно я не могла не воспользоваться такой удачей dance
0

Александра прокомментировала"Венская фиалка" 9 марта 2011 в 15:21

Спасибо, Ульяночка!
Если заглянешь в состав, увидишь, чего я там намудрила...  smile о вкус вроде сбалансированный получился  nyam
0

kenleh прокомментировала"Венская фиалка" 9 марта 2011 в 14:44

Эх, мои мечтательные конфетки! =)
Красотаа!
0

Kitik прокомментировала"Венская фиалка" 9 марта 2011 в 13:11

Ой, а откуда привезут? Прямо в Москву? zst
0