Комментарии на сайте

Cheba прокомментировалаКонфеты Ferrero приглашены на 150-летие Королевства Италия 31 января 2011 в 18:15

Может быть покажется странным, но мне конфеты Ferrero никогда не нравились  scratch
0

Александра прокомментировалаТрюфель "Вечерняя Рига" без сахара 31 января 2011 в 17:10

Сыр не должен быть холодным, комнатной температуры - иначе так загустеет быстро шоколад, что не промешать smile
0

Александра прокомментировалаТрюфель "Вечерняя Рига" без сахара 31 января 2011 в 17:08

На доброе здоровье, жду с интересом рассказа о впечатлениях smile
0

Plus прокомментировалаТрюфель "Вечерняя Рига" без сахара 31 января 2011 в 16:41

спасибо, дорогаяsmileща попробую, потом отпишусь.
+1

Александра прокомментировала"Валентинка" 31 января 2011 в 16:01

Plus,
И тем не менее, цвета жинеутверждающие - очень красиво!
0

Александра прокомментировалаТрюфель "Вечерняя Рига" без сахара 31 января 2011 в 15:59

Plus, с удовольствием раскажу

Филадельфия играет ту же самую роль, что может играть любой мягкий сыр однородной констстенции.
Он выполняет 2 функции:
- заменяет сливки в ганаше
- позволяет не ждать 12 часов, т.к. масса густеет практически сразу

Филадельфия еще чуть солоноватая, она придает некую глубину вкусу. А маскарпоне несоленый, но эта разица не принципиальная

Мне важно достижение нежности констстенции и особенно мягкости вкуса при использовании 100% горького шоколада и запрете на животные жиры при ограничении даже растительных жиров. В моей Филадельфии всего 5% жира
0

Plus прокомментировалаТрюфель "Вечерняя Рига" без сахара 31 января 2011 в 15:48

Александра, как всегда полезно и красивоsmile.
Расскажи про сыр, какую роль он выполнил и повлиял ли на вкус. Я пользуюсь Маскарпоне, может тоже попробовать в конфеты??? Давай колисьsmile.
+1

Александра прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 15:18

Ульяна, какая замечательная и необычная получилась валентинка!
0

kenleh прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 13:43

ага, не то слово!
0

kenleh прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 13:42

:) спасибо!!
0

0 комментируетВалентинки 31 января 2011 в 13:18

Прелесть! )))
0

Plus прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 13:08

хошь дам ссылку на классные формы? пиши в личку
0

Katerina прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 10:49

kenleh, просто фантастика!!! :)
0

kenleh прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 10:20

эта в итоге была из алебастра. но мы с ней сошлись на мысли что достаточно и властелина будет.
0

Polly прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 00:51

Забавная))
0

Polly прокомментировалаТрюфель. С мастичным цветком. 31 января 2011 в 00:48

По идее должно все замечательно получиться)))
1 стручок на 800-1000гр начинки и дело в шляпе) Потрясающее в меру жгучее послевкусие обеспечено!
Берутся в магазине... в баночках. например фирма Blue Elefant (такой еще ресторан есть в Новинском, по-моему они и поставляют)
0

Plus прокомментировалаВалентинки 30 января 2011 в 23:33

хитрая ты наша, с Валентинками замутилась ещё месяц назад, а мы совсем не подготовленыsmileклассное сердце.
А подруга твоя, формы из чего льёт?
0

Plus прокомментировалаТрюфель. С мастичным цветком. 30 января 2011 в 23:30

.smile.
0

Plus прокомментировалаТрюфель. С мастичным цветком. 30 января 2011 в 23:30

спасибоsmileнадо попробовать, даже не догадываюсь что сначала повылазиет - глаза или ...
0

Plus прокомментировалаТорт "Золотой трюфель" 30 января 2011 в 23:26

спасибо. приезжай на чайsmile.
0