|
Может быть покажется странным, но мне конфеты Ferrero никогда не нравились
|
|
0 |
|
Сыр не должен быть холодным, комнатной температуры - иначе так загустеет быстро шоколад, что не промешать
|
|
0 |
|
На доброе здоровье, жду с интересом рассказа о впечатлениях
|
|
0 |
|
спасибо, дорогая ща попробую, потом отпишусь.
|
|
+1 |
|
Plus,
И тем не менее, цвета жинеутверждающие - очень красиво!
|
|
0 |
|
Plus, с удовольствием раскажу
Филадельфия играет ту же самую роль, что может играть любой мягкий сыр однородной констстенции.
Он выполняет 2 функции:
- заменяет сливки в ганаше
- позволяет не ждать 12 часов, т.к. масса густеет практически сразу
Филадельфия еще чуть солоноватая, она придает некую глубину вкусу. А маскарпоне несоленый, но эта разица не принципиальная
Мне важно достижение нежности констстенции и особенно мягкости вкуса при использовании 100% горького шоколада и запрете на животные жиры при ограничении даже растительных жиров. В моей Филадельфии всего 5% жира
|
|
0 |
|
Александра, как всегда полезно и красиво .
Расскажи про сыр, какую роль он выполнил и повлиял ли на вкус. Я пользуюсь Маскарпоне, может тоже попробовать в конфеты??? Давай колись .
|
|
+1 |
|
Ульяна, какая замечательная и необычная получилась валентинка!
|
|
0 |
|
хошь дам ссылку на классные формы? пиши в личку
|
|
0 |
|
kenleh, просто фантастика!!! :)
|
|
0 |
|
эта в итоге была из алебастра. но мы с ней сошлись на мысли что достаточно и властелина будет.
|
|
0 |
|
По идее должно все замечательно получиться)))
1 стручок на 800-1000гр начинки и дело в шляпе) Потрясающее в меру жгучее послевкусие обеспечено!
Берутся в магазине... в баночках. например фирма Blue Elefant (такой еще ресторан есть в Новинском, по-моему они и поставляют)
|
|
0 |
|
хитрая ты наша, с Валентинками замутилась ещё месяц назад, а мы совсем не подготовлены классное сердце.
А подруга твоя, формы из чего льёт?
|
|
0 |
|
спасибо надо попробовать, даже не догадываюсь что сначала повылазиет - глаза или ...
|
|
0 |
|
спасибо. приезжай на чай .
|
|
0 |