Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 21:10

Polly, самое смешное, что первыми в очередь на "дегустацию" самые обычные не отягощенные диетами коллеги - им тоже вкусно  nyam
0

Polly прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 20:15

Выглядят очень воздушно))) По-моему самые помешанные на диете попробуют!!
+1

Plus прокомментировалаВалентинки 1 февраля 2011 в 15:18

написала
0

kenleh прокомментировалаВалентинки 1 февраля 2011 в 13:59

Нужно 2 формы - шар диаметром не менее 9 см и сердце на ножке чтобы его вписать в шар. Я писала - формы заказывала у скульптора. Но можно и самим из плателина слепить и в силиконе потом отлить.
Сам шар - из корнетика с самой тоненькой насадкой выписываете вензельки внутри формы - в холодильник - аккуратно достаете из формы чтобы не поломались.
Отливаете так же сердце. Затем подогреваем ножку сердца - крепим к дну половинки шарика. Подогреваем срез второй половинки шарика и соединяем =))
0

magnum комментируетВалентинки 1 февраля 2011 в 13:49

Классненько!!!!!!!!!!!!! nyam Только если вам не трудно будет расскажите пожалста как вы сделали этот шар, уж очень он мне понравился, к тому же подходить день Валентина и подарить его многие захотят!
0

Александра прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 12:05

Похожи на мини-зефир  smile
0

kenleh прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 11:47

А мне как раз такая ровность очень нравится. Смотрятся очень-чень аккуратненькими и стройненькими =))
+1

Александра прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 09:49

Ульяночка, спасибо!
Жаль, что отпечаток от силиконовых формочек (георгин) не прорисовался при обливке - из-за того, что начинка была подморожена, слой шоколада получился довольно солидным и сгладил узор
0

Александра прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 09:48

Спасибо, Снежаночка! Долго что-то такое у меня вертелось, чтобы в названии обыграть цвет. Здесь он чуть розовее, а на деле совершенно сиреневый. Очень нежный мусс, чтобы облить, пришлось подморозить в силиконовых формах
0

Syozha прокомментировалТрюфель. С мастичным цветком. 1 февраля 2011 в 08:26

Цвета меняются, потому что сервисы пережимают картинку и меняют служебную информацию о цветах, которую сохраняет в файле фотик. Или, как вариант, программа, которой ты просматриваешь фото на компе подстраивает цвета под данные фотоаппарата, а другие программы этого делать не умеют.
0

kenleh прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 00:16

такие аккуратненькие! В разрезе отлично смотрятся!
+1

snezhana прокомментировалаКонфеты "Сиреневый туман" без сахара 1 февраля 2011 в 00:00

Замечательные конфетки! И название очень красивое!
+1

kenleh прокомментировала"Валентинка" 31 января 2011 в 23:29

Это показывает что она именно такая и есть =)
0

Plus прокомментировала"Валентинка" 31 января 2011 в 23:13

kenleh, спасибо. Насчёт "жизнеутверждающая" сговорилисьsmile.
0

kenleh прокомментировала"Валентинка" 31 января 2011 в 22:58

какая смешная! =)) Такая прям, жизнеутверждающая!
0

7chocolat прокомментировалаСладкие итоги года! 31 января 2011 в 22:36

Как я ее понимаю ))))))))))
0

lana комментируетСладкие итоги года! 31 января 2011 в 22:29

Это ж сколько будет в пересчете на позитивные эмоции?!!! dance Моя дочурка с этим гигантом управилась бы за сутки! nyam
0

Plus прокомментировала"Валентинка" 31 января 2011 в 21:32

Александра, спасибо
0

7chocolat прокомментировалаКонфеты Ferrero приглашены на 150-летие Королевства Италия 31 января 2011 в 19:42

Ну те, кто сам умеет делать конфеты, на фабричные шоколадки внимание не тратят :)
0

Cheba прокомментировалаВалентинки 31 января 2011 в 18:16

а можно мне тоже ссылку на классные формы?  zst
0