Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалРоман Петраков. Конфеты "Вишневая радость" 2 февраля 2011 в 08:44

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалРоман Петраков. Композиция "Шоколадное утро" 2 февраля 2011 в 08:44

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалМарина Скепнер. Конфеты "Шоколадная капустка c абсентом" 2 февраля 2011 в 08:44

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалМарина Скепнер. "Шоколадный торт с виноградом" 2 февраля 2011 в 08:43

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалМарина Скепнер. Декор "Мятые бумажки из шоколада" 2 февраля 2011 в 08:43

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалИван Тарасов. Конфеты "Черное и красное" 2 февраля 2011 в 08:34

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалИван Тарасов. Торт "Моему ангелочку" 2 февраля 2011 в 08:34

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалИван Тарасов. Шоколадные фигуры 2 февраля 2011 в 08:33

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. "Как хороши, как свежи были розы..." 2 февраля 2011 в 08:29

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

snezhana прокомментировалаНовая роль шоколада в кино... 2 февраля 2011 в 08:02

Видела одну серию, мне не понравилось....
0

0 комментируетЕкатерина Черкасова. Конфеты "Золотой флакон" 2 февраля 2011 в 02:52

Катюш, 10 баллов!
0

Александра прокомментировалаЛайм + суданская роза 1 февраля 2011 в 22:18

Выглядит очень аппетитно! Полина, лайм в виде сока или пюре? у меня ждет своей очереди пюре лайма...
0

Александра прокомментировалаЗемляничн-итальянские трюфели) 1 февраля 2011 в 22:17

Полиночка, а можно поподробнее про базилик? Свежий или сушеный, сколько?
Действительно интересное сочетание!
0

kenleh прокомментировалаЛайм + суданская роза 1 февраля 2011 в 22:14

по-моему именно это и называется находка ;)))
0

kenleh прокомментировалаЗемляничн-итальянские трюфели) 1 февраля 2011 в 22:13

офигеть =)
0

Polly прокомментировалаЛайм + суданская роза 1 февраля 2011 в 22:04

Спасибо, Ульяна)) это не находки, а удачное комбинирование))
0

Polly прокомментировалаЗемляничн-итальянские трюфели) 1 февраля 2011 в 22:03

Покрытие-сушеная земляника, ганаш- 50% шоколад+ базилик) откровенно говоря, мне очень понравились!!)
0

Александра прокомментировалаЗемляничн-итальянские трюфели) 1 февраля 2011 в 21:38

Polly, замечательные конфетки - а можно узнать состав?
0

kenleh прокомментировалаЛайм + суданская роза 1 февраля 2011 в 21:37

У тебя что ни рецепт - то находка!!!!!
0

kenleh прокомментировалаЗемляничн-итальянские трюфели) 1 февраля 2011 в 21:37

Полин! Красота!
0