Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаВыставка ISM в Кельне – открытия 2011! 3 февраля 2011 в 15:55

Если эта "форма" разъёмная, то очень муторно - скрути, раскрути... Вот если она была со съёмным дном,smileто я такую тоже хочу
0

Cheba прокомментировалаВыставка ISM в Кельне – открытия 2011! 3 февраля 2011 в 14:20

скажите, а что изображено на фотографии после восточных сладостей, похоже на стаканчики из прозрачной пленки. Возможно, такая пленка используется как бордюр и после застывания конфетной массы снимается? ... Интересно  smile
0

sofi purpur прокомментировалаНовая роль шоколада в кино... 3 февраля 2011 в 12:55

пока смотрю только 3-ю серию...да, увы мыло.. из шоколада только то, что он бельгийский и они открыли кафейню в деревне) с горячим шоколадом. а так про любофь..
0

Plus прокомментировалаВыставка ISM в Кельне – открытия 2011! 3 февраля 2011 в 10:35

среди нас тоже хватает извращенцевsmile.
0

0 комментируетВалентинки 3 февраля 2011 в 04:33

ОТКРОЮ СЕКРЕТ! Матея вдохновила восточная сибирь!
0

Plus прокомментировалаНовая роль шоколада в кино... 2 февраля 2011 в 20:57

во-во и я о том жеsmileлишь бы назвать. Наверняка опять мыльная мура. А я наши фильмы вообще не смотрю, помню муж затащил в кинотеатр на Ночной дозор или Дневной, от вида одного Золотухина в роли чёрной силы уже было смешноsmile.
0

snezhana прокомментировалаНовая роль шоколада в кино... 2 февраля 2011 в 20:23

По-моему, далеко не самая главная.
0

Александра прокомментировалаЛимонно-имбирный цельнозерновой кекс с белым шоколадом, без сахара 2 февраля 2011 в 19:42

Спасибо!
0

7chocolat прокомментировалаНовая роль шоколада в кино... 2 февраля 2011 в 16:15

Какая роль отведена шоколаду как таковому?
0

sofi purpur прокомментировалаНовая роль шоколада в кино... 2 февраля 2011 в 16:13

а я сегодня скачала-посмотрела 2 серии, нормально))) конечно не Джони Депп...как и все сериалы русские)) можно посмотреть
0

Polly прокомментировалаЛайм + суданская роза 2 февраля 2011 в 16:13

И пюре и сок. Мне понравилось, что они получились несладкие с яркой кислинкой!
0

Polly прокомментировалаЗемляничн-итальянские трюфели) 2 февраля 2011 в 16:12

Базилик свежий! пару веточек с крупными листьями на 500гр начинки. Аромат потрясающий!
0

Cheba прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 2 февраля 2011 в 14:53

спасибо  smile
0

7chocolat прокомментировалаНовая роль шоколада в кино... 2 февраля 2011 в 14:33

Сама посмотреть еще не успела.
0

Александра прокомментировалаНепорочная страсть* 2 февраля 2011 в 12:45

Я провариваю Буарон до легкого загустения, без добавления сахара. Просто на малом огне, помешивая
0

magnum комментируетНепорочная страсть* 2 февраля 2011 в 11:41

А если пюре замороженное, то значит потом когда смешаешь со всеми ингредиентами, оне же растает,а что делать с водой?
0

Syozha прокомментировалЯнина Руденко. Ёлочка 2 февраля 2011 в 08:52

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 2 февраля 2011 в 08:52

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалУльяна Кузнецова. "Бокал глинтвейна" 2 февраля 2011 в 08:51

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0

Syozha прокомментировалСнежана Тумакова. Конфеты "Квинтэссенция Нового года" 2 февраля 2011 в 08:51

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО 31.01.11

0