|
Итог по этой работе: 100 баллов
(голос matey не защитан, т.к. он сотрудник компании-организатора)
|
|
0 |
|
Итог по этой работе: 38 баллов
|
|
0 |
|
Итог по этой работе: 40 баллов
|
|
0 |
|
Итог по этой работе: 117 баллов
|
|
0 |
|
Итог по этой работе: 50 баллов
|
|
0 |
|
Итог по этой работе: 50 баллов
|
|
0 |
|
Давайте покажем журналу "Эксперт", что значит "сила сообщества" 
Предлагаю всем желающим откоментировать статью прямо на сайте "Эксперта". На мой взгляд материал действительно интересный, хотя с мнением автора в том плане, что "бизнес безперспективный" я в корне не согласен. Ясное дело, что культуру шоколада нам всем еще довольно долго придется развивать, но "критическая масса", когда качество перейдет в количество - уже не за горами. Главное "держать марку" и ни в коем случае не экономить на сырье и творчестве. Куча примеров, когда такая экономия подобный бизнес губила "на корню".
|
|
0 |
|
Нет, это его МСТЯ и она ужасна!!! Конфетки просто отпад! Чайная роза пахнет через интернет!!!
|
|
0 |
|
Ну, имбирные и медово-чайные это не для конфет, а для жизни привычные сочетания. Конфеты получаются очень даже изысканные. Мяту я не понимаю, с детства насильно лечили ментолом-борментолом, я ее как пищевой продукт просто не распознаю
|
|
0 |
|
Постараюсь, вот только немного со временем будет по легче и сразу что-то покажу;))
|
|
0 |
|
Привет! =))) Давай скорее показывай свои творения! ;)
|
|
0 |
|
И орешки, у меня уже все клавиатура залита слюной!!! Подайте хоть что нибудь, что бы не впасть в кому!!!
|
|
0 |
|
Оооо... ты наш товарищ , я тоже люблю чернослив в шоколаде, а ещё грецкий орешек туда.
|
|
0 |
|
Спасибо, Александра)) Тут достаточно классический наборчик! Имбирные, медово-чайные и мятные. Получатель очень традиционен в своих шоколадных пристрастиях, захотел чистых привычных вкусов)
|
|
0 |
|
Обожаю чернослив в шоколаде!!! Становлюсь в очередь на пробу!
|
|
0 |
|
А рассказывать особо нечего, про различные шоколадные хитрости узнал только отсюда))а шоколадное творчество ограничивалось только заливными сухофруктами (курага в белом шоколаде, курага в молочном и чернослив с орехами в черном горьком))
|
|
0 |
|
Привет, Толик. Да мы тут такие... очень все шоколадно классные.
Ну рассказывай про свой смешной опыт!!!
|
|
0 |
|
Красота! Полина, а какие начинки у конфеток?
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Кулёма я, не заметила сообщение. Ирина, в нынешнем магазине, да, правильно! Оплата так же на кассе. Никаких проблем с этим не возникает. Или может Вы что то другое имели ввиду? Бухгалтерию не ведём. Для меня бумажки - смерти подобны! Только по налогам бланки наёмный бухгалтер привозит раз в квартал.
А внутренний учёт для удобства разбит на розницу и розлив.
|
|
0 |