Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалМарина Скепнер. Конфеты "Шоколадная капустка c абсентом" 7 февраля 2011 в 21:53

Итог по этой работе: 100 баллов
(голос matey не защитан, т.к. он сотрудник компании-организатора)
0

Syozha прокомментировалМарина Скепнер. "Шоколадный торт с виноградом" 7 февраля 2011 в 21:51

Итог по этой работе: 38 баллов
0

Syozha прокомментировалМарина Скепнер. Декор "Мятые бумажки из шоколада" 7 февраля 2011 в 21:51

Итог по этой работе: 40 баллов
0

Syozha прокомментировалИван Тарасов. Шоколадные фигуры 7 февраля 2011 в 21:45

Итог по этой работе: 117 баллов
0

Syozha прокомментировалИван Тарасов. Торт "Моему ангелочку" 7 февраля 2011 в 21:44

Итог по этой работе: 50 баллов
0

Syozha прокомментировалИван Тарасов. Конфеты "Черное и красное" 7 февраля 2011 в 21:43

Итог по этой работе: 50 баллов
0

Syozha прокомментировалШоколатье закидывают сети 7 февраля 2011 в 20:36

Давайте покажем журналу "Эксперт", что значит "сила сообщества" joke
Предлагаю всем желающим откоментировать статью прямо на сайте "Эксперта". На мой взгляд материал действительно интересный, хотя с мнением автора в том плане, что "бизнес безперспективный" я в корне не согласен. Ясное дело, что культуру шоколада нам всем еще довольно долго придется развивать, но "критическая масса", когда качество перейдет в количество - уже не за горами. Главное "держать марку" и ни в коем случае не экономить на сырье и творчестве. Куча примеров, когда такая экономия подобный бизнес губила "на корню".
0

lana комментируетТрюфеля. 7 февраля 2011 в 18:28

Нет, это его МСТЯ и она ужасна!!! laugh Конфетки просто отпад! Чайная роза пахнет через интернет!!!
0

Александра прокомментировалаПраздничный наборчик)) 7 февраля 2011 в 15:39

Ну, имбирные и медово-чайные это не для конфет, а для жизни привычные сочетания. Конфеты получаются очень даже изысканные. Мяту я не понимаю, с детства насильно лечили ментолом-борментолом, я ее как пищевой продукт просто не распознаю cry  smile
0

0 комментируетНачнем-с 7 февраля 2011 в 00:05

Постараюсь, вот только немного со временем будет по легче и сразу что-то покажу;))
0

kenleh прокомментировалаНачнем-с 6 февраля 2011 в 21:54

Привет! =))) Давай скорее показывай свои творения! ;)
0

lana комментируетНачнем-с 6 февраля 2011 в 20:33

И орешки, у меня уже все клавиатура залита слюной!!! Подайте хоть что нибудь, что бы не впасть в кому!!! nyam  cry
0

Plus прокомментировалаНачнем-с 6 февраля 2011 в 19:45

Оооо... ты наш товарищsmile, я тоже люблю чернослив в шоколаде, а ещё грецкий орешек туда.
0

Polly прокомментировалаПраздничный наборчик)) 6 февраля 2011 в 19:44

Спасибо, Александра)) Тут достаточно классический наборчик! Имбирные, медово-чайные и мятные. Получатель очень традиционен в своих шоколадных пристрастиях, захотел чистых привычных вкусов)
0

lana комментируетНачнем-с 6 февраля 2011 в 19:32

Обожаю чернослив в шоколаде!!! Становлюсь в очередь на пробу! dance
0

0 комментируетНачнем-с 6 февраля 2011 в 18:59

А рассказывать особо нечего, про различные шоколадные хитрости узнал только отсюда))а шоколадное творчество ограничивалось только заливными сухофруктами (курага в белом шоколаде, курага в молочном и чернослив с орехами в черном горьком))
0

Plus прокомментировалаНачнем-с 6 февраля 2011 в 16:35

Привет, Толик. Да мы тут такие...smileочень все шоколадно классные.
Ну рассказывай про свой смешной опыт!!!
0

Александра прокомментировалаПраздничный наборчик)) 6 февраля 2011 в 14:19

Красота! Полина, а какие начинки у конфеток?
0

Polly прокомментировалаПраздничный наборчик)) 6 февраля 2011 в 10:49

Спасибо)
0

Chocoladno прокомментировалаИстория... 6 февраля 2011 в 10:32

Здравствуйте! Кулёма я, не заметила сообщение. Ирина, в нынешнем магазине, да, правильно! smileОплата так же на кассе. Никаких проблем с этим не возникает. Или может Вы что то другое имели ввиду? Бухгалтерию не ведём. Для меня бумажки - смерти подобны! sad Только по налогам бланки наёмный бухгалтер привозит раз в квартал.

А внутренний учёт для удобства разбит на розницу и розлив.
0