Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалШоколатье закидывают сети 8 февраля 2011 в 12:25

А мне кажется, что выставки понемногу уходят в прошлое. Посещение профильных выставок осенью 2010г. в Москве ничего нового и интересного не принесло. Кризисные эффекты угасанию как посещаемости, так и активности экспонентов только способствуют. Всё понемногу смещается в интернет.
0

Cheba прокомментировалаШоколатье закидывают сети 8 февраля 2011 в 12:15

Теплая статья, читаешь и сердце начинает ускоряться, ведь о своем, родном написано )
Очень хотелось попасть на Продэкспо ... вот там наверное атмосфера ...
0

Александра прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 11:51

А у меня есть одна форма, но я ее пока плохо освоила  sad

Между прочим, на вкус и консистенцию 5% Филадельфия не отличается от обычной. Чесслово! Зачем лишний жир, если можно без него обойтись без потери вкуса??? То есть я с уважением отношусь к выбору каждого, но раз уж на диете... почему не попробовать? smile
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 11:22

Александра, на 5%? наверное слабоsmile. да хотя конечно можно попробовать...
Разрезик - уже съелиsmile. Вчера сделала (ну ты помнишь наверное, что форм поликарбонатных у меня пока нет) как делала ранее по принципу в капсуле, только дно ещё залила, вот эти разрежу и покажу обязательно.
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 11:17

ойsmileвсе эти гормоны счастья так и липнут к моей пятой точке.
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 11:16

спасибоsmileда запах что надо!!
0

Александра прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 09:38

Почему это надо забывать про диету??? Надо сидеть на диете с моими шоколадными конфетками без сахара и лишнего жира! Это некоммерческая самореклама smile


Plusик, а слабо на 5% Филадельфии поэкспериментировать???
Раз такое замечательное начинание получилось с маскарпоне? А можно кстати, разрезик замечательныъ сырных трюфелей с лепестками роз?
0

0 комментируетНачнем-с 8 февраля 2011 в 08:16

Привет Толик! хочу смотреть "курага в шоколаде"!!!
0

7chocolat прокомментировалаИтоги голосования первого тура 8 февраля 2011 в 00:12

Спасибо за конкурс! Ждем окончательных результатов :)
0

usenko прокомментировалаЗаклинание номер tres 7 февраля 2011 в 23:42

Успехов и процветания!
0

usenko прокомментировалаНачнем-с 7 февраля 2011 в 23:41

Толик попробуй курагу начини миндалем и затем в шоколад можно в молочный а лучше в горький. контраст вкуса хороший.
0

usenko прокомментировалаТрюфеля. 7 февраля 2011 в 23:38

а ты наготовь конфеток и забывай про диету.. шоколад это ж гормон счастья...
0

Plus прокомментировалаШоколатье закидывают сети 7 февраля 2011 в 23:25

Огромное спасибо за статьюsmile.
0

Syozha прокомментировалЯнина Руденко. Ёлочка 7 февраля 2011 в 22:49

Итог по этой работе: 20 баллов
0

Syozha прокомментировалНаталия Гречушникова. "Снеговички" 7 февраля 2011 в 22:47

Итог по этой работе: 10 баллов
0

Syozha прокомментировалНаталия Гречушникова. Конфеты "Снежинка" 7 февраля 2011 в 22:47

Итог по этой работе: 29 баллов
0

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. "Как хороши, как свежи были розы..." 7 февраля 2011 в 22:45

Итог по этой работе: 178 баллов
0

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. Конфеты "Золотой флакон" 7 февраля 2011 в 22:44

Итог по этой работе: 208 баллов
0

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 7 февраля 2011 в 22:44

Итог по этой работе: 219 баллов
0

Syozha прокомментировалИрина Любичева. Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом 7 февраля 2011 в 22:40

Итог по этой работе: 48 баллов
0