|
Сижу улыбаюсь здорово, молодец... Желание у тебя есть, стремление тоже... Так что только УДАЧИ, пусть она будет поближе к тебе .
|
|
0 |
|
Поздравляю и желаю удачи!!! ждем фото первого счастливого клиента
|
|
0 |
|
Ульяночка, здорово!!! С НАЧАЛОМ тебя!!! Ни пуха, ни пера!!!
|
|
0 |
|
ага, поняла правильно. а аромат какой .... .
проблема... где теперь лепестки брать... у меня уже заканчиваются, осталось на 2-3 раза... и усё
|
|
0 |
|
Вполне возможно, я была всего на одной выставке ПИР 2010, но мне кажется живое общение ничем не заменить, по интернету всего не увидишь, не почувствуешь, а шоколад ведь дело тонкое, душевное ... от людей заряжаешься энергией, вдохновением
|
|
0 |
|
Очень вы меня заинтриговали розовыми лепестками ) а сметану вы использовали в составе ганаша, т.е. шоколад+сметана+пюре? я правильно поняла? Так интересно должно быть у начинки нежный сливочный вкус )
|
|
0 |
|
игривые такие получились! =))
|
|
0 |
|
как не скажешь??? ну ладно пусть будут конфеты с начинкой .
|
|
0 |
|
А с виду и не скажешь, что трюфели :)
|
|
0 |
|
Plus, отличный разрез! А на йогурте будете пробовать? А шоколад с фруктовым джемом кисленьким пополам, помадки? А?
|
|
0 |
|
Александра, обещанный разрез... что то темноватая фотка .
|
|
0 |
|
Взаимно! Спасибо за внимание!
|
|
0 |
|
Увы...нигде не нашла оптом... Покупаю просто в магазине,
в розницу... Либо Верность Качеству 99%, либо Восхищение 100% или 99%
|
|
0 |
|
А ты так понимаю горький шоколад приобретаешь в другом месте... поделись ссылкой
|
|
0 |
|
Ну так может и 100% горький шоколад без сахара уже начать пробовать? Или хотя бы тот, что в Шоколатье продается, с заменителем? Темперируется лучше горький, а в трюфели можно и с заменителем. Хотя с горьким все равно благороднее вкус...
|
|
0 |
|
ну ты то ещё и шоколад без сахара используешь... а меня всё по полной программе .
|
|
0 |