Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаГлупая фраза, но всеж - подержите кулачки! 9 февраля 2011 в 16:39

Сижу улыбаюсьsmileздорово, молодец... Желание у тебя есть, стремление тоже... Так что только УДАЧИ, пусть она будет поближе к тебеsmile.
0

cvoyata прокомментировалГлупая фраза, но всеж - подержите кулачки! 9 февраля 2011 в 16:36

Поздравляюsmileи желаю удачи!!!  ждем фото первого счастливого клиента
0

Александра прокомментировалаГлупая фраза, но всеж - подержите кулачки! 9 февраля 2011 в 16:12

Ульяночка, здорово!!! С НАЧАЛОМ тебя!!! Ни пуха, ни пера!!! dance
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 9 февраля 2011 в 11:52

ага, поняла правильно. а аромат какой ....smile.
проблема... где теперь лепестки брать... у меня уже заканчиваются, осталось на 2-3 раза... и усё
0

Cheba прокомментировалаШоколатье закидывают сети 9 февраля 2011 в 11:23

Вполне возможно, я была всего на одной выставке ПИР 2010, но мне кажется живое общение ничем не заменить, по интернету всего не увидишь, не почувствуешь, а шоколад ведь дело тонкое, душевное ... от людей заряжаешься энергией, вдохновением  smile
0

Александра прокомментировалаТрюфеля. 9 февраля 2011 в 11:22

Точно так  angel
0

Cheba прокомментировалаТрюфеля. 9 февраля 2011 в 11:18

Очень вы меня заинтриговали розовыми лепестками ) а сметану вы использовали в составе ганаша, т.е. шоколад+сметана+пюре? я правильно поняла? Так интересно  nyam должно быть у начинки нежный сливочный вкус )
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 9 февраля 2011 в 00:34

kenleh, спасибо дорогая.
0

kenleh прокомментировалаТрюфеля. 9 февраля 2011 в 00:08

игривые такие получились! =))
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 23:12

как не скажешь??? ну ладно пусть будут конфеты с начинкойsmile.
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 23:10

Вот соблазнительницаsmile.
0

7chocolat прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 22:41

А с виду и не скажешь, что трюфели :)
0

Александра прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 22:07

Plus, отличный разрез! А на йогурте будете пробовать? А шоколад с фруктовым джемом кисленьким пополам, помадки? А?
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 21:14

Александра, обещанный разрез... что то темноватая фоткаsad.
0

7chocolat прокомментировалаШоколад умнее фруктов... 8 февраля 2011 в 20:42

Взаимно! Спасибо за внимание!   joke
0

Plus прокомментировалаШоколад умнее фруктов... 8 февраля 2011 в 20:30

Спасибо за статью.
0

Александра прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 16:46

Увы...нигде не нашла оптом... Покупаю просто в магазине,
в розницу... Либо Верность Качеству 99%, либо Восхищение 100% или 99%
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 15:54

А ты так понимаю горький шоколад приобретаешь в другом месте...smileподелись ссылкой
0

Александра прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 15:09

Ну так может и 100% горький шоколад без сахара уже начать пробовать? Или хотя бы тот, что в Шоколатье продается, с заменителем? Темперируется лучше горький, а в трюфели можно и с заменителем. Хотя с горьким все равно благороднее вкус...
0

Plus прокомментировалаТрюфеля. 8 февраля 2011 в 12:46

ну ты то ещё и шоколад без сахара используешь... а меня всё по полной программеsmile.
0