|
ага!! здорово!
давай рассказывай, как провела!
|
|
0 |
|
А я была во второй половине ))) Весело провела время, с шоколадом!
|
|
0 |
|
Очень отлично прошла! много всего интересного и познавательного. А главное, что воочию увидела лица проекта Шоколатье.ру Не пожалела, что приехала!
|
|
0 |
|
Привет, Настя :)
ВОТ УБИЦЦА ТАПКОМ!!! не приходят мне уведомления о новых сообщениях((( пачиииму???
есси б раньше зашла скорректировала бы завтрашний день. Всю первую половину дня на встречах. так что я в пролёте
|
|
0 |
|
Привет. Ты завтра на Пир собираешься?
|
|
0 |
|
торт и пирожное на медовой основе со сметенным кремом и молочным шоколадом.
|
|
0 |
|
Но 29-го день укороченный, до 3 часов.
|
|
0 |
|
Конечно же нет.
До 29-го.
|
|
0 |
|
А что выставка уже прошла? Я завтра собиралась приехать, что уже не наливают?
|
|
0 |
|
Вовчик ты меня поражаешь!!! продалжай в том же духе +1 прогрессссс на лицо
|
|
0 |
|
Нарооод, расскажите, как выставка прошла?
и вааще как гульнули?
интересно жыыыыыыы
|
|
0 |
|
Вова, а Вы могли рассказать подробней?
сверху - обливные конфеты? а ниже? и в самом низу...
|
|
0 |
|
Глюкозный - подойдет. Можно тоже 50-60 гр. в эту рецептуру.
|
|
+1 |
|
Ну и где еще этот инвертный сахар взять, а глюкозный сироп не подойдет?
|
|
+1 |
|
"магазин" в верхнем меню забрать можно самовывозом - адрес в меню "бизнес"
|
|
0 |
|
Всегда пожалуйста.
Скажите, пожалуйста как заказать шоколад у вас? Никак не могу понять, где находится магазин (
|
|
0 |
|
тады пардонте
а я уж обрадовалась )))
|
|
0 |
|
Да не, речь идет про последний десерт в ролике - там сыра нету. Бисквит, ганаш, красивые боковинки глянцевые, глазурь сверху. И карамель со специей на украшение и закуску. Название переведено как "десерт из семи видов шоколада", но помоему ошибочно.
Кстати, переводчики почти постоянно "лажают" еще в одном моменте - переводят слово "cream" как "крем". А правильно - "сливки".
|
|
0 |
|
да-да, Сергей!!!
это должно быть очень вкусно! сыр+шоколад! мммммм
!
|
|
0 |
|
Откроем новую лабораторию и обязательно рецепт этот повторим. Мне кажется вкус должен получиться интересным, но сейчас фантазировать без практики пока не станем. Оставим до подготовки к Новому Году
|
|
0 |