Комментарии на сайте

Katerina прокомментировалаПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 1 октября 2010 в 22:44

ага!! здорово!
давай рассказывай, как провела! smile
0

7chocolat прокомментировалаПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 1 октября 2010 в 18:09

А я была во второй половине ))) Весело провела время, с шоколадом!  rofl
0

0 комментируетПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 29 сентября 2010 в 01:07

Очень отлично прошла! много всего интересного и познавательного. А главное, что воочию увидела лица проекта Шоколатье.ру Не пожалела, что приехала!
0

Katerina прокомментировалаПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 29 сентября 2010 в 00:23

Привет, Настя :)

ВОТ УБИЦЦА ТАПКОМ!!! не приходят мне уведомления о новых сообщениях((( пачиииму???

есси б раньше зашла скорректировала бы завтрашний день. Всю первую половину дня на встречах. так что я в пролёте  scratch
0

7chocolat прокомментировалаПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 28 сентября 2010 в 19:57

Привет. Ты завтра на Пир собираешься?
0

Вова прокомментировалЛучший подарок это подарок сделанный своими руками. 28 сентября 2010 в 12:10

торт и пирожное на медовой основе со сметенным кремом и молочным шоколадом.
0

Syozha прокомментировалПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 28 сентября 2010 в 08:12

Но 29-го день укороченный, до 3 часов.
0

potap прокомментировалПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 28 сентября 2010 в 00:27

Конечно же нет.
До 29-го.
0

MeryK прокомментировалаПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 28 сентября 2010 в 00:05

А что выставка уже прошла? Я завтра собиралась приехать, что уже не наливают?cry
0

matey прокомментировалЛучший подарок это подарок сделанный своими руками. 27 сентября 2010 в 21:51

Вовчик ты меня поражаешь!!! продалжай в том же духе +1 прогрессссс на лицо
0

Katerina прокомментировалаПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть! 27 сентября 2010 в 21:25

Нарооод, расскажите, как выставка прошла?
и вааще как гульнули?
интересно жыыыыыыы  laugh
0

Katerina прокомментировалаЛучший подарок это подарок сделанный своими руками. 27 сентября 2010 в 21:24

Вова, а Вы могли рассказать подробней?  zst
сверху - обливные конфеты? а ниже? и в самом низу...
0

Syozha прокомментировалИмбирь 26 сентября 2010 в 00:00

Глюкозный - подойдет. Можно тоже 50-60 гр. в эту рецептуру.
+1

MeryK прокомментировалаИмбирь 25 сентября 2010 в 23:25

Ну и где еще этот инвертный сахар взять, а глюкозный сироп не подойдет?
+1

Syozha прокомментировалШоколадные скульптуры 21 сентября 2010 в 19:03

"магазин" в верхнем меню smile забрать можно самовывозом - адрес в меню "бизнес"
0

0 комментируетШоколадные скульптуры 21 сентября 2010 в 16:05

Всегда пожалуйста.
Скажите, пожалуйста как заказать шоколад у вас? Никак не могу понять, где находится магазин (
0

Katerina прокомментировалаКухонная химия: Шоколад 19 сентября 2010 в 00:50

тады пардонте zst

а я уж обрадовалась )))
0

Syozha прокомментировалКухонная химия: Шоколад 18 сентября 2010 в 23:29

Да не, речь идет про последний десерт в ролике - там сыра нету. Бисквит, ганаш, красивые боковинки глянцевые, глазурь сверху. И карамель со специей на украшение и закуску. Название переведено как "десерт из семи видов шоколада", но помоему ошибочно.
Кстати, переводчики почти постоянно "лажают" еще в одном моменте - переводят слово "cream" как "крем". А правильно - "сливки".
0

Katerina прокомментировалаКухонная химия: Шоколад 18 сентября 2010 в 23:20

да-да, Сергей!!!
это должно быть очень вкусно! сыр+шоколад! мммммм  love

!
0

Syozha прокомментировалКухонная химия: Шоколад 18 сентября 2010 в 20:52

Откроем новую лабораторию и обязательно рецепт этот повторим. Мне кажется вкус должен получиться интересным, но сейчас фантазировать без практики пока не станем. Оставим до подготовки к Новому Году joke
0